Doitfrlulz #9981 10 мая 2013 (изменено) срандомил дузу.ща буду фармить и хуяритьдузой? мипо и тот успешнееа нет спиздел у мипо на 2,5 проц меньше дуза ахуенная. ага у тебя когда линка появится ваш трон упадет ужена мипо фармить изигангать можно намного раньше и тдлвл получаешь как скотина Изменено 10 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9982 10 мая 2013 думы так любят кидать ульт в ама один хрен 17.7 сыграл Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9983 10 мая 2013 2 игры подряд попадался уебан, который фармил ей еншентов2 проебапотом он еще 2 раза ее брал2 проебаАХУЕННАЯ ДУЗА я не фармлю эншинтов дузой.просто стою линию.ахуенная. срандомил дузу.ща буду фармить и хуяритьдузой? мипо и тот успешнееа нет спиздел у мипо на 2,5 проц меньше дуза ахуенная. ага у тебя когда линка появится ваш трон упадет ужея уже выйграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9984 10 мая 2013 на лайне давно дуз не виделнеужели ты прав 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9985 10 мая 2013 (изменено) Кстати игры на дб с соло не идут чтоле?>_> Изменено 10 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9986 10 мая 2013 2 игры подряд попадался уебан, который фармил ей еншентов2 проебапотом он еще 2 раза ее брал2 проебаАХУЕННАЯ ДУЗА я не фармлю эншинтов дузой.просто стою линию.ахуенная. срандомил дузу.ща буду фармить и хуяритьдузой? мипо и тот успешнееа нет спиздел у мипо на 2,5 проц меньше дуза ахуенная. ага у тебя когда линка появится ваш трон упадет ужея уже выйграл))с очереднярами играл значит, дуза потный лейт она не может на 20 минуте переворачивать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9987 10 мая 2013 на лайне давно дуз не виделнеужели ты прав Змейка по кд и фрифармиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9989 10 мая 2013 на лайне давно дуз не виделнеужели ты прав Змейка по кд и фрифармишлол, нахуй линию пушить.просто я знаю крабов кто качает плюсик для статов типо.просто базилку потом персу берешь, и на 8-9 лвле с 4 лвлом ауры ты уже дохуища не пробиваемыйглавное не качать ейх уйню типо статов, а ебашить мана шаелди все ты бронировантолько в 3+ можно забратьв 2 крайне сложно дузу убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9990 10 мая 2013 распушивать лайн травмоопасногангабельна с первых лвлов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #9992 10 мая 2013 (изменено) пацаны, а я вчера вигоса(антимага) на банане уничтожал))))http://dotabuff.com/...1917015<br />токо он ананимус((( Изменено 10 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9993 10 мая 2013 на лайне давно дуз не видел 7 место снизу по кол-ву матчей за аллтайм You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9994 10 мая 2013 (изменено) змейку нужно кидать в крипов только с целью отобрать у врага манунахуй ваще фармить змейкой :крейзи:сам чтоли с руки добить не в состоянии, лол Изменено 10 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9995 10 мая 2013 змейкой лайн же толкаешь последний раз стоял ей против кунки лайн,может по этому все было в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9996 10 мая 2013 Кстати игры на дб с соло не идут чтоле?>_>по сабжу скажите плз))кому-то уже пошли игры с соло мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #9997 10 мая 2013 4 раз подряд выкидывает из игры :fffuuu: говорят что это из-за новых насмешек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9998 10 мая 2013 вторая игра в соло мме2 долбоёба в решающий момент уходят в чужой лес и начинают его грызтьпросто стоят и смотрят как блять нам базу ломаютСОЛО ММ2-0 в его пользу heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9999 10 мая 2013 Кстати игры на дб с соло не идут чтоле?>_>по сабжу скажите плз))кому-то уже пошли игры с соло мм?идут но как я понял через 3-4 часа ибо с серверами шлак You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10000 10 мая 2013 4 раз подряд выкидывает из игры :fffuuu: говорят что это из-за новых насмешек?вальве насмехаются над тобой)) Кстати игры на дб с соло не идут чтоле?>_>по сабжу скажите плз))кому-то уже пошли игры с соло мм?идут но как я понял через 3-4 часа ибо с серверами шлакда просто хотя бы если одному дошла уже, значит все норм.а то я уже 2 игры сыграл, а статы все нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение