hsartnoh #10001 10 мая 2013 дуза на эншентах ебашит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10002 10 мая 2013 на лайне давно дуз не виделнеужели ты прав Змейка по кд и фрифармишлол, нахуй линию пушить.просто я знаю крабов кто качает плюсик для статов типо.просто базилку потом персу берешь, и на 8-9 лвле с 4 лвлом ауры ты уже дохуища не пробиваемыйглавное не качать ейх уйню типо статов, а ебашить мана шаелди все ты бронировантолько в 3+ можно забратьв 2 крайне сложно дузу убитьты не забывай что и ты хуй кого заберешь с такой перспективой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10003 10 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170521&st=10000го новую темку, а то эта пиздец как начинает лагать.БТВ название хоть и старое, но сука настолько правдивое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #10005 10 мая 2013 нормас, вчера проебали игру а ее не засчитало казах чет загорелся, паходу он постарался , что ее не учтет сукпздц((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10006 10 мая 2013 (изменено) лол. так ей фармить нужно.вот это реально фарм герой. просто фармишь-фармишь минимум 25 минут.а потом зависит от вашего пика во-первых, а во-вторых от ситуации.если у вас не пуш пик, не масс файт ульты и вас не сносят = фармишь дальшеи ты почти неубиваемый, в случае чего дефишь изи через змейки+первый скилл. а убить тебя мало кто может.ваще ахуенный герой кароч. Изменено 10 мая 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #10007 10 мая 2013 лол. так ей фармить нужно.вот это реально фарм герой. просто фармишь-фармишь минимум 25 минут.а потом зависит от вашего пика во-первых, а во-вторых от ситуации.если у вас не пуш пик, не масс фаст и ваш не сносят = фармишь дальшеи ты почти неубиваемый, в случае чего дефишь изи через змейки+первый скилл. а убить тебя мало кто может.ваще ахуенный герой кароч. скинь прошлую хочу посмотреть кто завез тебе за 30 минут птс You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10008 10 мая 2013 Кстати игры на дб с соло не идут чтоле?>_>по сабжу скажите плз))кому-то уже пошли игры с соло мм?нет8 часов уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10009 10 мая 2013 не добавляются((да забей. та игра не показательная нихуя.там ливанул противник прост кароч))но я знаю что герой ахуенныйне раз за него ебашил. давно еще. и в первую дотку. и пару раз во вторую.он именно что ахуенный. если шаришь по дотке, то добивать крипов даже по началу норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #10010 10 мая 2013 не добавляются((да забей. та игра не показательная нихуя.там ливанул противник прост кароч))но я знаю что герой ахуенныйне раз за него ебашил. давно еще. и в первую дотку. и пару раз во вторую.он именно что ахуенный. если шаришь по дотке, то добивать крипов даже по началу норм. именно что играл я ней еще в первую. Во второй не пошло нихуя, гангать стало в разы выгодней и если выбирать из фармеров то я выберу лучше ама пла или вертолета чем её You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #10011 10 мая 2013 пол часа прошло до сих пор не засчитало соло мм sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #10013 10 мая 2013 нет засчитает sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #10014 10 мая 2013 нет засчитаетНЕТ! нового топика не будет я джуса удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10015 10 мая 2013 ХА, ВОТЕТО ХЕЙТ. ПРОСТО ТОПОВЫЙ ХЕЙТ. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #10017 10 мая 2013 Не можем сделать это! ахахахах You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10018 10 мая 2013 Не хочу играть соло мм зная что игру не засчитает: ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #10019 10 мая 2013 Не хочу играть соло мм зная что игру не засчитает: (друг сказал засчитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение