aac #1081 1 мая 2013 Скандалы интриги расследования. Какого же пола свтхрт, сколько денег у джастэррора, насколько толсты анимешники, матчмейкинг топик - показать всё что скрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1082 1 мая 2013 (изменено) Интересно зачем выкладывают скрины игр где много фрагов и описывают как красиво и ловко всех пабедили. сматрите у мея 15 фрагов я сильныйсматрите я тут тащу ))cмотрите я здесь всех накилял я жесткий надеюсь вы будете меня теперь уважать)а вот тут у меня на нюксе 15 килов ппц я норм =)) пиздец эка невидаль. ладно ещё на эмоциях выкладываеш где у тебя дохуя фрагов мало сметрей а вся твоя тима 0-15 и вообще сделала все чтобы вьебатьили там игра тяжелая была Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1083 1 мая 2013 ладно. предлагаю просто игнорировать выебоны этого персонажа. если это действительно ОНА - мы увидим ее в какой-нить одномесячной команде из 5 тп для пиара. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1084 1 мая 2013 (изменено) играю в стаке с другом который из 40 игр в 2 только в +и то мкксимум в 2-3 киллаhttp://dotabuff.com/players/95682635 Изменено 1 мая 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1085 1 мая 2013 Интересно зачем выкладывают скрины игр где много фрагов и описывают как красиво и ловко всех пабедили. сматрите у мея 15 фрагов я сильныйсматрите я тут тащу ))cмотрите я здесь всех накилял я жесткий надеюсь вы будете меня теперь уважать)а вот тут у меня на нюксе 15 килов ппц я норм =)) пиздец эка невидаль. ладно ещё на эмоциях выкладываеш где у тебя дохуя фрагов мало сметрей а вся твоя тима 0-15 и вообще сделала все чтобы вьебатьили там игра тяжелая была плюсую)особенно мейкер по кд вбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1086 1 мая 2013 так я играла в бабских стакахвы долбоебы слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1087 1 мая 2013 ну оно где-то кидало аудиозапись буд-то бы говорит женским голосом "альтаода уебан". \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1088 1 мая 2013 ну оно где-то кидало аудиозапись буд-то бы говорит женским голосом "альтаода уебан".да я же говорю. была девочка. мне даже джус писал мол я долбаеб а это телка внатуре гг вп рили.ну типо да, была. 1.5к игр, 45% вр.а щас че?там вин стрики по +15 игр и вр уже к 50% идета с фейков так ваще 50-2 W/L бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1089 1 мая 2013 играю только в пять ебал, сосу в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1091 1 мая 2013 резко в доту никто не учится играть за один деньвсе идет постепенноне может быть такого что сначало хуй сосала а потом кил любова соло мид ггвп рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1092 1 мая 2013 ну оно где-то кидало аудиозапись буд-то бы говорит женским голосом "альтаода уебан".да я же говорю. была девочка. мне даже джус писал мол я долбаеб а это телка внатуре гг вп рили.ну типо да, была. 1.5к игр, 45% вр.а щас че?там вин стрики по +15 игр и вр уже к 50% идета с фейков так ваще 50-2 W/L бегаетты наркоман? она с монтаной играет и прочими хсами. они в 4 ей игры завозят. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1094 1 мая 2013 Кто такой Монтана? Первый раз слышу вообще. нобади какой-то.мм стомпер чтоле новоиспеченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1095 1 мая 2013 http://dotabuff.com/players/114030703 vot on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1096 1 мая 2013 330 игр на сларке в стакеПЛИЗ НИНАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1097 1 мая 2013 зато он не горит как ты после каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1098 1 мая 2013 Тут есть люди по 900 игр виспом, а ты о сларке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1099 1 мая 2013 у Кирюшки сс головного мозгаэпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1100 1 мая 2013 Проебал стаком в лп игре на русском серверевсем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение