aac #1101 1 мая 2013 зато он не горит как ты после каждой игрыЯ думаю когда он проебал свой стрик дохуя-ноль он норм сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1102 1 мая 2013 зато он не горит как ты после каждой игрыЯ думаю когда он проебал свой стрик дохуя-ноль он норм сгорел.69 стрик, ну блять я представляю что-бы со мной было, хотя обычно я мало пригораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1103 1 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/114030703смотрел игры этого жрб, на сларке он хорош.единственное что меня смутиломне кажется у него какойто софт/скрипт чтобы попадать привязкой (хотя при таком кол-ве игр на сларке врядли эт нужно) скорей всего я ошибаюсь или такое вообще нереально но когда он прыгает на энеми , (я несколько игр в разное время смотрел) мышка постоянно хуй пойми где за пределами экрана а сам герой у самого края изображения.возможно дело в моем мониторе но ни у кого другого я такого не наблюдал Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1104 1 мая 2013 резолюшн, и анлок камерыкакой софт на попадание личем? аххххххххххххххххххххххххххххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1105 1 мая 2013 http://dotabuff.com/players/114030703смотрел игры этого жрб, на сларке он хорош.единственное что меня смутиломне кажется у него какойто софт/скрипт чтобы попадать привязкой (хотя при таком кол-ве игр на сларке врядли эт нужно) скорей всего я ошибаюсь или такое вообще нереально но когда он прыгает на энеми , (я несколько игр в разное время смотрел) мышка постоянно хуй пойми где за пределами экрана а сам герой у самого края изображения.возможно дело в моем мониторе но ни у кого другого я такого не наблюдалмой друг любитель сларка , смотрел его игры и говорил , что тот не попал 2 скиллом \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1107 1 мая 2013 http://dotabuff.com/players/114030703смотрел игры этого жрб, на сларке он хорош.единственное что меня смутиломне кажется у него какойто софт/скрипт чтобы попадать привязкой (хотя при таком кол-ве игр на сларке врядли эт нужно) скорей всего я ошибаюсь или такое вообще нереально но когда он прыгает на энеми , (я несколько игр в разное время смотрел) мышка постоянно хуй пойми где за пределами экрана а сам герой у самого края изображения.возможно дело в моем мониторе но ни у кого другого я такого не наблюдалТ.е не я один заметил, что он когда делает килы камера в другом месте, виден только самый край мышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1108 1 мая 2013 (изменено) резолюшн, и анлок камерыкакой софт на попадание личем? аххххххххххххххххххххххххххххахахахмне то откуда знать думаю на 80% ничего такого нетупросто когда смотрел мне это на ум пришло И ДЕЛО СУКА НЕ В ТОМ ЧТО ОН ПОПАДАЕТ ПРИВЯЗКОЙ а в том где находится его мышка и герой в это время Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1109 1 мая 2013 есть еще короче софтна попадание хуком, и койлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1110 1 мая 2013 ворвусь в стак повардошлюшить/потерпеть http://dotabuff.com/players/86739556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1111 1 мая 2013 есть еще короче софтна попадание хуком, и койламиИспользую софт на автоульт спектры и зевса, стилю как про :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1113 1 мая 2013 ворвусь в стак повардошлюшить/потерпетьhttp://dotabuff.com/players/86739556взял бы в свой стукно сваливаю на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1114 1 мая 2013 вот это вы отбитыене знаете даже, что такое анлок камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1115 1 мая 2013 вот это вы отбитыене знаете даже, что такое анлок камерыа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1116 1 мая 2013 бля, а чё \это такоену вообще-то камера у меня скроллится через край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1117 1 мая 2013 СОФТ ЧТОБЫ ПРИВЯЗКА ВСЕГДА РАБОТАЛА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1118 1 мая 2013 я имел ввиду что Jrb полностью фокусирует камеру на врага, себя почти не видит, когда играет сларком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1119 1 мая 2013 бля, а чё \это такоену вообще-то камера у меня скроллится через крайрасстояние как в реплеях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1120 1 мая 2013 (изменено) есть еще короче софтна попадание хуком, и койламия не знаю ты тупая пизда или тупой хуесос (и мне кажется скорей второе)тут никто ничего не утверждает я лиш высказал дагадку а если ты думаеш скрипты для игр это НЕВОЗМОЖНО скажу тебе я играл в ла2 много лет некоторые прошаренные люди юзали софт и настраивали его так что они были пвп эффективние большинства людей.переведу на язык дотыв стиле когда остается меньше 10 хп или летит нюк который убьет моментально юзается грейв дазла. Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение