devianse #1121 1 мая 2013 бля, а чё \это такоену вообще-то камера у меня скроллится через крайрасстояние как в реплеях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1122 1 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/185694893проиграл за дк, очень жаль хуйню собрал простода ты забавный делал бы малшторм бкб даедалусубил бы всех в солоты блять с моим дк не спорь в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1123 1 мая 2013 да хуйня для отбитых все эти скрипты, как и мапхапи и проч. софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1124 1 мая 2013 юзаю софт на автоластхит - от игр с 1к гпм уже тошнит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1125 1 мая 2013 да хуйня для отбитых все эти скрипты, как и мапхапи и проч. софтжидай не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1126 1 мая 2013 да хуйня для отбитых все эти скрипты, как и мапхапи и проч. софтэррор так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1127 1 мая 2013 да хуйня для отбитых все эти скрипты, как и мапхапи и проч. софтты открыл омерику, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1128 1 мая 2013 есть еще короче софтна попадание хуком, и койламия не знаю ты тупая пизда или тупой хуесос (и мне кажется скорей второе)тут никто ничего не утверждает я лиш высказал дагадку а если ты думаеш скрипты для игр это НЕВОЗМОЖНО скажу тебе я играл в ла2 много лет некоторые прошаренные люди юзали софт и настраивали его так что они были пвп эффективние большинства людей.переведу на язык дотыв стиле когда остается меньше 10 хп или летит нюк который убьет моментально юзается грейв дазла.Господи, сколько можно на одну и ту же удочку попадаться? Вы что глупые и не понимаете, что вас агрят? Ну тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1129 1 мая 2013 (изменено) В ла2 таргет система и дохуя из этого вытекающего. В дота, чтобы не палить, что у тебя софт античит системе придётся эмулировать перемещения курсора, что не круто. В л2 проще, таргет радаром пишется ингейм /target без особых проблем и палевности. Изменено 1 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1134 1 мая 2013 бля корочепридумал супер шуткуошибка (error)просто ошибка (just error)просто ошибка - природытолько не надо оваций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1135 1 мая 2013 (изменено) /del Изменено 1 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1136 1 мая 2013 В ла2 таргет система и дохуя из этого вытекающего. В дота, чтобы не палить, что у тебя софт античит системе придётся эмулировать перемещения курсора, что не круто. В л2 проще, таргет радаром пишется ингейм /target без особых проблем и палевности.прав.но не думаю,что первое для нормич людей,кто в этом шарит офк, будет проблемой создать подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1138 1 мая 2013 Так шутили за долго до того, как ты появился на этом сайте. (шутка - хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1140 1 мая 2013 нужен мидер, кто мм сейчас? винз онлистим : runfastmaybefaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение