Гость swthrt #1161 1 мая 2013 SASITE LAHI MENIA SWTHRT DOBAVILA ))))))))))))))))))))))))))аццепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1162 1 мая 2013 а еще она с мейкером играла))) ))))))))))))))я даже не знаю для кого из них это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1163 1 мая 2013 красава ахиллес, но ветку надо было продатьты что нуб описание предметов не читаешьтам же написано типоне помню уже даже что точноно она толи удачу дает толи еще че-то)))) Казалось бы, обычная веточка, однако железное дерево, от которого она отделена, дарует владельцу полезные качества.ну я про первую доту ваще-т говорилтам вроде че-то другое было))запусти варик ну, мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1164 1 мая 2013 SASITE LAHI MENIA SWTHRT DOBAVILA ))))))))))))))))))))))))))писклявый голос наверное у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1165 1 мая 2013 ты глупый, у меня приятный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1166 1 мая 2013 ты глупый, у меня приятный голос я смотрю в топане тебя ненавидят, давай дружить и адски ебаться по вебке? (ты офк выключишь свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1167 1 мая 2013 faceplam мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1168 1 мая 2013 а еще она с мейкером играла))) ))))))))))))))и еще со многими многими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1169 1 мая 2013 (изменено) ты глупый, у меня приятный голос я смотрю в топане тебя ненавидят, давай дружить и адски ебаться по вебке? (ты офк выключишь свою)прыщявый уйди Изменено 1 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1170 1 мая 2013 а еще она с мейкером играла))) ))))))))))))))и еще со многими многими :palevo: :palevo: ну нееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1171 1 мая 2013 ебал в рот, придется одному играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1172 1 мая 2013 ты глупый, у меня приятный голос я смотрю в топане тебя ненавидят, давай дружить и адски ебаться по вебке? (ты офк выключишь свою)прыщявый уйди сук как узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1173 1 мая 2013 борзик = бурзик = топ1 вд/веном мира? или я попутал? попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1174 1 мая 2013 ворвусь в стак повардошлюшить/потерпетьhttp://dotabuff.com/players/86739556 steam Adidashiхитрый свен[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IMjEh6sgZrg[/media]МММММ ЭТОТ ТРАНСЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1175 1 мая 2013 а еще она с мейкером играла))) ))))))))))))))и еще со многими многими :palevo: :palevo: ну нееет((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1176 1 мая 2013 (изменено) дайте контактик SWTHRT Изменено 1 мая 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1177 1 мая 2013 почаны а кто помнит видос там неруб промахивался шипами и дико фейлил всю игру - типа "хитрого свена" видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1179 1 мая 2013 а еще она с мейкером играла))) ))))))))))))))и еще со многими многими :palevo: :palevo: ну нееет((((((((((((((((((((( а ты кстати не такая страшная беги, пока еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1180 1 мая 2013 а еще она с мейкером играла))) ))))))))))))))и еще со многими многими :palevo: :palevo: ну нееет((((((((((((((((((((( а ты кстати не такая страшная беги, пока еще не позднобегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение