Гость King of the Ring #1221 1 мая 2013 если 0 - то пишет, что-то вроде "ю хэв ноу репортс лефт"ничо не пишет зайди и попробуй зарепортитьеще клифает он мне здесьослоёб блядь :avtorklif: дай акк плис погонять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1222 1 мая 2013 http://www.twitch.tv/adidashi дотка под мадонну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1223 1 мая 2013 очередной даун. ясно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1224 1 мая 2013 у меня бесконечный репорты. мб когда типа ты зарепортил типа и это одобрили и ему дали лп, то тебе возвращается +1 (а мб и 2 репорта)офк всех не репорчу, только ~2 за игру, но табличка просто после каждого перезахода в дотуи это радует моё чсв, что уж таить.даун ничего не возвращает.даун, я предположил что такибо репортятся такие как ты отбросы по кд и получают лп 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1225 1 мая 2013 Репорчу в каждой игре почти всех, пока не кончились, хуй пойми какая система у валве. репорт сработал -> откатывается кд у тебяЗначит я чрезвычайно точен в своих репортах :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #1226 1 мая 2013 (изменено) очередной даун. яснобугурт replay aploader на элитку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [/offtopjkeee] Изменено 1 мая 2013 пользователем King of the Ring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1227 1 мая 2013 у меня бесконечный репорты. мб когда типа ты зарепортил типа и это одобрили и ему дали лп, то тебе возвращается +1 (а мб и 2 репорта)офк всех не репорчу, только ~2 за игру, но табличка просто после каждого перезахода в дотуи это радует моё чсв, что уж таить.даун ничего не возвращает.даун, я предположил что такибо репортятся такие как ты отбросы по кд и получают лпсловоблюд Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1228 1 мая 2013 бтв, кто плей?нужен напарник..чтобы без чсв и анманера - это залог крепких отношений в любом деле. addhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198038466241 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1229 1 мая 2013 ты даже на дауна откликнулся, лоли где ты видишь у меня бугурт? ты обосрался и агришься. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #1230 1 мая 2013 у меня бесконечный репорты. мб когда типа ты зарепортил типа и это одобрили и ему дали лп, то тебе возвращается +1 (а мб и 2 репорта)офк всех не репорчу, только ~2 за игру, но табличка просто после каждого перезахода в дотуи это радует моё чсв, что уж таить.даун ничего не возвращает.даун, я предположил что такибо репортятся такие как ты отбросы по кд и получают лпсловоблюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1231 1 мая 2013 Как дела у девушек в доте с новым мидером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #1232 1 мая 2013 ты даже на дауна откликнулся, лоли где ты видишь у меня бугурт? ты обосрался и агришься.я не агрился))а ты да)паходу ты обосрался хихихи[offtopek] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [pofftop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #1233 1 мая 2013 Стакнулся с тремя пацанами из топана, все работает, уже потихоньку развивается зависимость. Брат в конвульсиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1234 1 мая 2013 ты даже на дауна откликнулся, лоли где ты видишь у меня бугурт? ты обосрался и агришься.я не агрился))а ты да)паходу ты обосралсяхихихи[offtopek] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [pofftop]выслал тебе подарок 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1235 1 мая 2013 бтв, кто плей?нужен напарник..чтобы без чсв и анманера - это залог крепких отношений в любом деле. addhttp://steamcommunit...561198038466241А ты норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #1236 1 мая 2013 ты даже на дауна откликнулся, лоли где ты видишь у меня бугурт? ты обосрался и агришься.я не агрился))а ты да)паходу ты обосралсяхихихи[offtopek] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [pofftop]выслал тебе подарок когда разговаривают папочкиобMAKERный в дерьме младенец обязан молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1237 1 мая 2013 НЕНАВИЖУ 1 МАЯПРОСТО СУЦКАУАВАВАВВААЫВвуфыавфафвыЫАФафыаывффффыфвфывыфвыфвыффыв мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1238 1 мая 2013 НЕНАВИЖУ 1 МАЯПРОСТО СУЦКАУАВАВАВВААЫВвуфыавфафвыЫАФафыаывффффыфвфывыфвыфвыффыв :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1239 1 мая 2013 парникто прои кто знает какой максимум стрик был у кого то?не стата там 100-0 а именно стрик побед без поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1240 1 мая 2013 стата 100-0 подразумевает стрик 100 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение