Leenks #1321 1 мая 2013 это фотка твоей сестры, даунслился играть со мной 1х1, еще че-то пишет)блять, у тебя на аве она стояла, нахуй ты поменяла ее в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1323 1 мая 2013 зачем мне фотка твоей сестры на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1324 1 мая 2013 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:не, братан, впизду играть с тобой, ты какой то странный дохуя ну это было ясно когда он ещё кинул дотабафф твистывместо своегои потом отёбывался типо ДА Я НА САПОРТАХ ОНЛИ ИГРАЮ (а у самого на темпларке больше всего игр) Я САПОРТ НА КОТЛЕ 1.21 КДА ЭТО НОРМ Изменено 1 мая 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1325 1 мая 2013 (изменено) титана добавили посоны! есть кто ночной мм?атод досмотреть бы и начатьдосмотреть и начать? куда тебе играть, чучело)боже, закрой свое ебало, от туда хуями воняет которые ты сосешь каждый день..как же ты заебала меня своим тупым тролингом..просто иди нахуй потаскуха 12 летняяобосралась 1х1 играть когда сама же предложила, так что сидела бы с полным ртом хуев и молчалану бля,братан, не надо так на нее,девушка все же.Да и бесполезно им что-либо говоритьв курсе что 99% девушек которые большую часть времени играю в доту, ебаные быдло ?а вот и ее фоточка, в вк нашелкак вам? титана добавили посоны! есть кто ночной мм?атод досмотреть бы и начатьдосмотреть и начать? куда тебе играть, чучело)боже, закрой свое ебало, от туда хуями воняет которые ты сосешь каждый день..как же ты заебала меня своим тупым тролингом..просто иди нахуй потаскуха 12 летняяобосралась 1х1 играть когда сама же предложила, так что сидела бы с полным ртом хуев и молчалаобосралась? : Dпруф или пиздаболдесяток стр назад отмотай, тупая шлюха АХЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪААААХАХХАХАХХАХАХАХАА БЛЯТЬ ЧТО ЭТО Изменено 1 мая 2013 пользователем FuckDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1326 1 мая 2013 пока вы тут пиздели, выпал турнирный мишка дабл кил с блеком маузов ) зачем мне фотка твоей сестры на аве?хули ты отмазывается блять?) себя не узнаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1327 1 мая 2013 пока вы тут пиздели, выпал турнирный мишка дабл кил с блеком маузов ) зачем мне фотка твоей сестры на аве?хули ты отмазывается блять?) себя не узнаешь ?я твою мамку узнаю на этой фотке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1329 1 мая 2013 (изменено) пока вы тут пиздели, выпал турнирный мишка дабл кил с блеком маузов ) зачем мне фотка твоей сестры на аве?хули ты отмазывается блять?) себя не узнаешь ?скинь вк этой хуйни с ягой,если это реально она-пусть вскрывает вены ныхуй,ягуарная гнойная залупа Изменено 1 мая 2013 пользователем FuckDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #1330 1 мая 2013 Завез с пацанами из топика побед, ни одной не проиграли, доволен сегодняшним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1331 1 мая 2013 Завез с пацанами из топика побед, ни одной не проиграли, доволен сегодняшним днем пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1332 1 мая 2013 (изменено) выебал на лесном трупе собаки корочи. http://dotabuff.com/matches/185961727 прям пиздец блять как выебал прям в пот.всю игру можно нахуй на уроки гайды всякие короче прям топ1скилл планеты. прям в конце короче все написали ВП НАИКС ебта. А я такой хотел сказать Да незачто, незачто, посаны, а у меня же мут хуле. пришлось такой молча уйти как герой. бтв мой изи лейн гирокоптер как-то сдох 10 раз за 15 минут, ну эт ниче ебта. Я и сам могу выйграть пидрил. Все, время сна ебта нахуй. :tusila-zavodila: Изменено 1 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1333 1 мая 2013 пока вы тут пиздели, выпал турнирный мишка дабл кил с блеком маузов ) зачем мне фотка твоей сестры на аве?хули ты отмазывается блять?) себя не узнаешь ?скинь вк этой хуйни с ягой,если это реально она-пусть вскрывает вены ныхуй,ягуарная гнойная залупая не хочу так сильно ее сливать (там фоточки и похлеще естьсиски если покажет, то стоять у тебя уже не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1334 1 мая 2013 выебал на лесном трупе собаки корочи. http://dotabuff.com/matches/185961727 прям пиздец блять как выебал прям в пот.всю игру можно нахуй на уроки гайды всякие короче прям топ1скилл планеты. прям в конце короче все написали ВП НАИКС ебта. А я такой хотел сказать Да незачто, незачто, посаны, а у меня же мут хуле. пришлось такой молча уйти как герой. а на квапе явно непошло не топ1скилл(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1335 1 мая 2013 пиздабол такойслился играть 1х1, кидает фотки своей сестрыкда 1 на всех герояхнайс тип походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1336 1 мая 2013 пока вы тут пиздели, выпал турнирный мишка дабл кил с блеком маузов ) зачем мне фотка твоей сестры на аве?хули ты отмазывается блять?) себя не узнаешь ?скинь вк этой хуйни с ягой,если это реально она-пусть вскрывает вены ныхуй,ягуарная гнойная залупая не хочу так сильно ее сливать (там фоточки и похлеще естьсиски если покажет, то стоять у тебя уже не будет ))^ удалите его радибога это же просто элитный зашкварок со времён айкап топика таких не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1337 1 мая 2013 пока вы тут пиздели, выпал турнирный мишка дабл кил с блеком маузов ) зачем мне фотка твоей сестры на аве?хули ты отмазывается блять?) себя не узнаешь ?скинь вк этой хуйни с ягой,если это реально она-пусть вскрывает вены ныхуй,ягуарная гнойная залупая не хочу так сильно ее сливать (там фоточки и похлеще естьсиски если покажет, то стоять у тебя уже не будет ))ну бля, в лс то скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1338 1 мая 2013 пока вы тут пиздели, выпал турнирный мишка дабл кил с блеком маузов ) зачем мне фотка твоей сестры на аве?хули ты отмазывается блять?) себя не узнаешь ?скинь вк этой хуйни с ягой,если это реально она-пусть вскрывает вены ныхуй,ягуарная гнойная залупая не хочу так сильно ее сливать (там фоточки и похлеще естьсиски если покажет, то стоять у тебя уже не будет ))^ удалите его радибогаэто же просто элитный зашквароксо времён айкап топика таких не виделдолго ты еще жопу лизать будешь своей бабище?она тебе не даст все равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1339 1 мая 2013 пока вы тут пиздели, выпал турнирный мишка дабл кил с блеком маузов ) зачем мне фотка твоей сестры на аве?хули ты отмазывается блять?) себя не узнаешь ?скинь вк этой хуйни с ягой,если это реально она-пусть вскрывает вены ныхуй,ягуарная гнойная залупая не хочу так сильно ее сливать (там фоточки и похлеще естьсиски если покажет, то стоять у тебя уже не будет ))^ удалите его радибогаэто же просто элитный зашквароксо времён айкап топика таких не виделплюсану этот пидарас мои посты игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1340 1 мая 2013 пиздабол такойслился играть 1х1, кидает фотки своей сестрыкда 1 на всех герояхнайс тип походусудя по твоим постам-фотка оригинал и ты пытаешься снести хуйню,коровушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение