Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

Сорву покровы, когда вы сретесь (в данный момент, глад и женька) вы оба выглядите долбоебами :avtorklif:

бля ну зачем ты это сказал. ну бля. ну пиздец. сидит и обзывается просто так. ну пиздец вообще :avtorklif:

Не, ну рли, два взрослых мужика (не 12лет чай) и сидят друг друга гавном поливают :hmm:

Поделиться сообщением

Гость FuckDream

ебать это кто такой добавлен? чифтеин чтоль?

он самый

Поделиться сообщением

Гость Chase

feea5a5ce2633f9e2c068611320ae420.jpegтем временем

COMMUNITY

- Fixed a bug that was allowing extra report submissions on Sundays.

UI

- Revised the Community page.

- Added an icon for league games to the Live, Recent and Downloaded game lists.

- Changed Heroes Played and Game History to be popups in the Profile.

- Numerous improvements to the Tournament Scheduling interface.

- Fixed Buy Back availability in spectator dropdown being inaccurate sometimes.

- Improved web browser performance.

- Fixed hitches when spectating games and switching between heroes.

SOUNDS

- New lines added to Skywrath Mage, Timbersaw, and Bristleback.

WORKSHOP

- Added an Animation Overlay dropdown to the Workshop Model Preview.

- Added Lycanthrope's wolves to the Ability Model import list.

я бы за такое гвоздь в голову вводил

Поделиться сообщением

да все мне уже похуй на лса аматорного просто он чет тяфкнул по поводу топ1скила хотя хуесосит за 20 минут(

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

выебал на лесном трупе собаки корочи. http://dotabuff.com/matches/185961727 прям пиздец блять как выебал прям в пот.

всю игру можно нахуй на уроки гайды всякие короче прям топ1скилл планеты. прям в конце короче все написали ВП НАИКС ебта. А я такой хотел сказать Да незачто, незачто, посаны, а у меня же мут хуле. пришлось такой молча уйти как герой. :nate:

а на квапе явно непошло не топ1скилл((((

бля корочи слыш ты ебта. игроквселеннойнахуй с 2 кда и 20 вр на сфе. ЗАВАЛИ ЕБАЛО короче. понел да?

Насосал от моей квопы, а теперь пиздит, ну вы понели да?

насосал ну ок тебе виднее ПОЦАН С КДА 1 НА КВОПЕ))))

http://dotabuff.com/matches/185449615

ах да те знамениты блинки в тизер тоже норм)))

бля, ну ты же уже слился, ну прекрати плз ПТУшник. Мне же хочется тебе ответить, но это ж пиздец дальше говна тебе уже некуда заталкать. Какие-то блинки в тизер, которых не было. Вообще о чем ты, отсталое существо.

что ты вообще несешь ебаное ты существо пришел на топ со своим другом насосал хуев и типерь горишь как шлюха (((( какието кда винрейты на сфе ты засосал без шансов молчи нахуй ебаный ты пес

бляяяя. ну не надо плз. не надо. бля ну я конечно могу сделать скрин из той игры, когда ты сдох от меня, тизернувшись в кусты как собака безпомощная. И крипстаты офк показать, когда у вас нолики всякие, а у нас норм и лвл типо больше. Ну короче ты вообще зашкварился, ублюдок 20 вр сф, 1 игра инвокер, все герои 2 кда :tusila-zavodila:

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Забыл показать, что теперь спирит управляется вручную.

Поделиться сообщением

пазлекс добавляйся и погнали мм

Поделиться сообщением

какой тизер в кусты ебаный ты далбаеб посмотри реплей и как ты в тизер блинкнулся у рошана конченый(((

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

пазлекс добавляйся и погнали мм

ща братан, доем макароны и го го, наабузим :buba:

Поделиться сообщением

Гость Chase
(изменено)

[media=]

[/media]

помоему это убрали

1 версию было типо что спирита можно контролить но это как бы пиздец имба и это убрали

разве не?

я тебя нормально понимаю?

Изменено пользователем Chase

Поделиться сообщением

Гость Qzr

воу воу ульта ваще норм

Поделиться сообщением

И новые сетики

dota_item_the_battle_caster_set_large.37a01e6b5b9555fa0e9d8e5a071a0aa2088d2915.pngdota_item_the_ancient_sovereign_set_large.d98b5440ec77ba95c07e79b83581d83e48313543.pngdota_item_caustic_steel_set_large.d871396fd8b7582d1f48998f71c0853f1fc1a697.pngdota_item_the_moon_rider_set_large.fb1ff1d222170af9da5efa9abd4ad37c766106f8.pngdota_item_attributes_of_the_foretold_set_large.af5d77d879d304eee0d7e8fa044f067151ea034c.png

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

котл и потма норм.

пират, врывайся, тут на ск сетан

Поделиться сообщением

Гость FuckDream

[media=]

[/media]

бля,топ ульт по эффектам в доте,ручаюсь

Поделиться сообщением

Гость Qzr

вальв ебаные псы игру так и не засчитали

Поделиться сообщением

котл на собаке какой то гоняет

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какой тизер в кусты ебаный ты далбаеб посмотри реплей и как ты в тизер блинкнулся у рошана конченый(((

Ну короче ты вообще зашкварился, ублюдок 20 вр сф, 1 игра инвокер, все герои 2 кда :tusila-zavodila:

я уже все сказал короче, все иди нахуй ПТУшник нулевый. насосал лайн со своим хозяином, а теперь пиздит хуету. Ну вывезли тебя джагер и пак, ну согласись, что они 5х4 выйграли, куоск дерьма ебаный. Так нет, он доказывает какую-то хуету, что я на рошанов каких-то в тень в тизер попадаю как-то типо я лс бля короче хз о чем с тобой можно говорить. слился-уебывай.

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Вам топика патчноутов мало чтоли.

Кто поиграть хочет, чет стремно соло играть. Слил винрейт и без этого в говнище за последнюю неделю.

Поделиться сообщением

Он в ручную управляется, как юнит, а не двигается в инверсию как было.

Поделиться сообщением

выебал на лесном трупе собаки корочи. http://dotabuff.com/matches/185961727 прям пиздец блять как выебал прям в пот.

всю игру можно нахуй на уроки гайды всякие короче прям топ1скилл планеты. прям в конце короче все написали ВП НАИКС ебта. А я такой хотел сказать Да незачто, незачто, посаны, а у меня же мут хуле. пришлось такой молча уйти как герой. :nate:

а на квапе явно непошло не топ1скилл((((

бля корочи слыш ты ебта. игроквселеннойнахуй с 2 кда и 20 вр на сфе. ЗАВАЛИ ЕБАЛО короче. понел да?

Насосал от моей квопы, а теперь пиздит, ну вы понели да?

насосал ну ок тебе виднее ПОЦАН С КДА 1 НА КВОПЕ))))

http://dotabuff.com/matches/185449615

ах да те знамениты блинки в тизер тоже норм)))

бля, ну ты же уже слился, ну прекрати плз ПТУшник. Мне же хочется тебе ответить, но это ж пиздец дальше говна тебе уже некуда заталкать. Какие-то блинки в тизер, которых не было. Вообще о чем ты, отсталое существо.

что ты вообще несешь ебаное ты существо пришел на топ со своим другом насосал хуев и типерь горишь как шлюха (((( какието кда винрейты на сфе ты засосал без шансов молчи нахуй ебаный ты пес

бляяяя. ну не надо плз. не надо. бля ну я конечно могу сделать скрин из той игры, когда ты сдох от меня, тизернувшись в кусты как собака безпомощная. И крипстаты офк показать, когда у вас нолики всякие, а у нас норм и лвл типо больше. Ну короче ты вообще зашкварился, ублюдок 20 вр сф, 1 игра инвокер, все герои 2 кда :tusila-zavodila:

сука ну как же ты меня накаляешь ебаный ты хуесос который +50 игр выйграл в лоу приорити, а остальные сосал и ныл про КДА ВИНРЕЙТ НА СФЕ ладно надоел ты мне (

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...