Гость Puzzlex #1361 1 мая 2013 Сорву покровы, когда вы сретесь (в данный момент, глад и женька) вы оба выглядите долбоебами бля ну зачем ты это сказал. ну бля. ну пиздец. сидит и обзывается просто так. ну пиздец вообще Не, ну рли, два взрослых мужика (не 12лет чай) и сидят друг друга гавном поливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1362 1 мая 2013 ебать это кто такой добавлен? чифтеин чтоль?он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1363 1 мая 2013 тем временем COMMUNITY- Fixed a bug that was allowing extra report submissions on Sundays. UI- Revised the Community page.- Added an icon for league games to the Live, Recent and Downloaded game lists.- Changed Heroes Played and Game History to be popups in the Profile.- Numerous improvements to the Tournament Scheduling interface.- Fixed Buy Back availability in spectator dropdown being inaccurate sometimes.- Improved web browser performance.- Fixed hitches when spectating games and switching between heroes. SOUNDS- New lines added to Skywrath Mage, Timbersaw, and Bristleback. WORKSHOP- Added an Animation Overlay dropdown to the Workshop Model Preview.- Added Lycanthrope's wolves to the Ability Model import list. я бы за такое гвоздь в голову вводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1364 1 мая 2013 да все мне уже похуй на лса аматорного просто он чет тяфкнул по поводу топ1скила хотя хуесосит за 20 минут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1365 1 мая 2013 (изменено) выебал на лесном трупе собаки корочи. http://dotabuff.com/matches/185961727 прям пиздец блять как выебал прям в пот.всю игру можно нахуй на уроки гайды всякие короче прям топ1скилл планеты. прям в конце короче все написали ВП НАИКС ебта. А я такой хотел сказать Да незачто, незачто, посаны, а у меня же мут хуле. пришлось такой молча уйти как герой. а на квапе явно непошло не топ1скилл((((бля корочи слыш ты ебта. игроквселеннойнахуй с 2 кда и 20 вр на сфе. ЗАВАЛИ ЕБАЛО короче. понел да?Насосал от моей квопы, а теперь пиздит, ну вы понели да?насосал ну ок тебе виднее ПОЦАН С КДА 1 НА КВОПЕ))))http://dotabuff.com/matches/185449615ах да те знамениты блинки в тизер тоже норм)))бля, ну ты же уже слился, ну прекрати плз ПТУшник. Мне же хочется тебе ответить, но это ж пиздец дальше говна тебе уже некуда заталкать. Какие-то блинки в тизер, которых не было. Вообще о чем ты, отсталое существо.что ты вообще несешь ебаное ты существо пришел на топ со своим другом насосал хуев и типерь горишь как шлюха (((( какието кда винрейты на сфе ты засосал без шансов молчи нахуй ебаный ты пес бляяяя. ну не надо плз. не надо. бля ну я конечно могу сделать скрин из той игры, когда ты сдох от меня, тизернувшись в кусты как собака безпомощная. И крипстаты офк показать, когда у вас нолики всякие, а у нас норм и лвл типо больше. Ну короче ты вообще зашкварился, ублюдок 20 вр сф, 1 игра инвокер, все герои 2 кда :tusila-zavodila: Изменено 1 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1366 1 мая 2013 Забыл показать, что теперь спирит управляется вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1368 1 мая 2013 какой тизер в кусты ебаный ты далбаеб посмотри реплей и как ты в тизер блинкнулся у рошана конченый((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1369 1 мая 2013 пазлекс добавляйся и погнали ммща братан, доем макароны и го го, наабузим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1370 1 мая 2013 (изменено) [media=] [/media]Забыл показать, что теперь спирит управляется вручную.помоему это убрали1 версию было типо что спирита можно контролить но это как бы пиздец имба и это убралиразве не?я тебя нормально понимаю? Изменено 1 мая 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1373 1 мая 2013 котл и потма норм. пират, врывайся, тут на ск сетан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1374 1 мая 2013 [media=] [/media]Забыл показать, что теперь спирит управляется вручную.бля,топ ульт по эффектам в доте,ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #1375 1 мая 2013 вальв ебаные псы игру так и не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1377 1 мая 2013 (изменено) какой тизер в кусты ебаный ты далбаеб посмотри реплей и как ты в тизер блинкнулся у рошана конченый((( Ну короче ты вообще зашкварился, ублюдок 20 вр сф, 1 игра инвокер, все герои 2 кда :tusila-zavodila:я уже все сказал короче, все иди нахуй ПТУшник нулевый. насосал лайн со своим хозяином, а теперь пиздит хуету. Ну вывезли тебя джагер и пак, ну согласись, что они 5х4 выйграли, куоск дерьма ебаный. Так нет, он доказывает какую-то хуету, что я на рошанов каких-то в тень в тизер попадаю как-то типо я лс бля короче хз о чем с тобой можно говорить. слился-уебывай. Изменено 1 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1378 1 мая 2013 Вам топика патчноутов мало чтоли. Кто поиграть хочет, чет стремно соло играть. Слил винрейт и без этого в говнище за последнюю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1379 1 мая 2013 Он в ручную управляется, как юнит, а не двигается в инверсию как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1380 1 мая 2013 выебал на лесном трупе собаки корочи. http://dotabuff.com/matches/185961727 прям пиздец блять как выебал прям в пот.всю игру можно нахуй на уроки гайды всякие короче прям топ1скилл планеты. прям в конце короче все написали ВП НАИКС ебта. А я такой хотел сказать Да незачто, незачто, посаны, а у меня же мут хуле. пришлось такой молча уйти как герой. а на квапе явно непошло не топ1скилл((((бля корочи слыш ты ебта. игроквселеннойнахуй с 2 кда и 20 вр на сфе. ЗАВАЛИ ЕБАЛО короче. понел да?Насосал от моей квопы, а теперь пиздит, ну вы понели да?насосал ну ок тебе виднее ПОЦАН С КДА 1 НА КВОПЕ))))http://dotabuff.com/matches/185449615ах да те знамениты блинки в тизер тоже норм)))бля, ну ты же уже слился, ну прекрати плз ПТУшник. Мне же хочется тебе ответить, но это ж пиздец дальше говна тебе уже некуда заталкать. Какие-то блинки в тизер, которых не было. Вообще о чем ты, отсталое существо.что ты вообще несешь ебаное ты существо пришел на топ со своим другом насосал хуев и типерь горишь как шлюха (((( какието кда винрейты на сфе ты засосал без шансов молчи нахуй ебаный ты пес бляяяя. ну не надо плз. не надо. бля ну я конечно могу сделать скрин из той игры, когда ты сдох от меня, тизернувшись в кусты как собака безпомощная. И крипстаты офк показать, когда у вас нолики всякие, а у нас норм и лвл типо больше. Ну короче ты вообще зашкварился, ублюдок 20 вр сф, 1 игра инвокер, все герои 2 кда :tusila-zavodila:сука ну как же ты меня накаляешь ебаный ты хуесос который +50 игр выйграл в лоу приорити, а остальные сосал и ныл про КДА ВИНРЕЙТ НА СФЕ ладно надоел ты мне ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение