devianse #121 30 апреля 2013 я не понимаю как можно играть с девкой в доту) это же отвлекает от игры пиздец, постоянно думаешь об одном...СИСЬКИ а если не отвлекает, то это признак гейства так-то. короче не вариант, особенно в скупе если, снижает кпд.единственное к чему это ведёт, так это к улучшению обстановки в скайпе. Меньше матов, больше интеллигентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #122 30 апреля 2013 сильноо, заовненый, здарова.заовненый? :) ну ты же типа слился плеить, или нет? или завтра?фраза "заовненый" уже селфовн крайней степени, при чем еще показатель ньфага, школьника и деревеньщины.ты и есть ньюфаг sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #123 30 апреля 2013 я не понимаю как можно играть с девкой в доту) это же отвлекает от игры пиздец, постоянно думаешь об одном...СИСЬКИ а если не отвлекает, то это признак гейства так-то. короче не вариант, особенно в скупе если, снижает кпд.или наоборот, не хочешь налажать - играешь внимательнее максимально продумывая действия, неоднозначное заявление, особенно СИСЬКИ, я блядь ниразу не думал о сиськах девушки в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #124 30 апреля 2013 сильноо, заовненый, здарова.заовненый? :) ну ты же типа слился плеить, или нет? или завтра?выше читайи толк мне бояться еррора с кда 2-3 и 30 играми, когда у меня на 100 выйдет под 7 ?понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #125 30 апреля 2013 бля, это дико искать игру 35 минутвпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #126 30 апреля 2013 сильноо, заовненый, здарова.заовненый? :) ну ты же типа слился плеить, или нет? или завтра?фраза "заовненый" уже селфовн крайней степени, при чем еще показатель ньфага, школьника и деревеньщины.ты и есть ньюфагв доте - нет, а на сем ресурсе, ты блядь реально думал что это может быть аргументом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #127 30 апреля 2013 я не понимаю как можно играть с девкой в доту) это же отвлекает от игры пиздец, постоянно думаешь об одном...СИСЬКИ а если не отвлекает, то это признак гейства так-то. короче не вариант, особенно в скупе если, снижает кпд.или наоборот, не хочешь налажать - играешь внимательнее максимально продумывая действия, неоднозначное заявление, особенно СИСЬКИ, я блядь ниразу не думал о сиськах девушки в онлайне ну ты так то пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #128 30 апреля 2013 сильноо, заовненый, здарова.заовненый? :) ну ты же типа слился плеить, или нет? или завтра?фраза "заовненый" уже селфовн крайней степени, при чем еще показатель ньфага, школьника и деревеньщины.Насчет первого не спорю, так как , а вот насчет остального хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #129 30 апреля 2013 я не понимаю как можно играть с девкой в доту) это же отвлекает от игры пиздец, постоянно думаешь об одном...СИСЬКИ а если не отвлекает, то это признак гейства так-то. короче не вариант, особенно в скупе если, снижает кпд.или наоборот, не хочешь налажать - играешь внимательнее максимально продумывая действия, неоднозначное заявление, особенно СИСЬКИ, я блядь ниразу не думал о сиськах девушки в онлайне ну ты так то пидорбыло такое мнение, но нет, возможно латентный гей, но не прям так - пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #130 30 апреля 2013 боруська порадовала теперь можно и в дотан In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #131 30 апреля 2013 а тем временем криерр идет наааахуй алалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #132 30 апреля 2013 я не понимаю как можно играть с девкой в доту) это же отвлекает от игры пиздец, постоянно думаешь об одном...СИСЬКИ а если не отвлекает, то это признак гейства так-то. короче не вариант, особенно в скупе если, снижает кпд.или наоборот, не хочешь налажать - играешь внимательнее максимально продумывая действия, неоднозначное заявление, особенно СИСЬКИ, я блядь ниразу не думал о сиськах девушки в онлайнену тогда либо я такой озабоченный либо ты просто не интересуешься девчонками... и причем тут онлайн? это общение, не важно в реале или в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #133 30 апреля 2013 а тем временем криерр идет наааахуй алалалнет ты нахуй твоя жопа хороша, поняла да я не понимаю как можно играть с девкой в доту) это же отвлекает от игры пиздец, постоянно думаешь об одном...СИСЬКИ а если не отвлекает, то это признак гейства так-то. короче не вариант, особенно в скупе если, снижает кпд.или наоборот, не хочешь налажать - играешь внимательнее максимально продумывая действия, неоднозначное заявление, особенно СИСЬКИ, я блядь ниразу не думал о сиськах девушки в онлайнену тогда либо я такой озабоченный либо ты просто не интересуешься девчонками... и причем тут онлайн? это общение, не важно в реале или в онлайне.в реале сиськи видно, а в онлайне только "аватар" при чем это может быть фотка в вк, ава в скайпе или джакиро, так что нихуя не возбуждает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #134 30 апреля 2013 (изменено) я не понимаю как можно играть с девкой в доту) это же отвлекает от игры пиздец, постоянно думаешь об одном...СИСЬКИ а если не отвлекает, то это признак гейства так-то. короче не вариант, особенно в скупе если, снижает кпд.твой кпд равен нулю.так что можешь не беспокоится об этом. Изменено 30 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #135 30 апреля 2013 я не понимаю как можно играть с девкой в доту) это же отвлекает от игры пиздец, постоянно думаешь об одном...СИСЬКИ а если не отвлекает, то это признак гейства так-то. короче не вариант, особенно в скупе если, снижает кпд.или наоборот, не хочешь налажать - играешь внимательнее максимально продумывая действия, неоднозначное заявление, особенно СИСЬКИ, я блядь ниразу не думал о сиськах девушки в онлайнену тогда либо я такой озабоченный либо ты просто не интересуешься девчонками... и причем тут онлайн? это общение, не важно в реале или в онлайне.Повзрослеешь и тебя будут интересовать только поршни, огромные черные поршни, девушки только по молодости будут интересовать тебя, и от этого не уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #136 30 апреля 2013 ну фантазию то не выключить так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #137 30 апреля 2013 (изменено) хуйняне нашел игру Изменено 30 апреля 2013 пользователем ospl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #138 30 апреля 2013 (изменено) я не понимаю как можно играть с девкой в доту) это же отвлекает от игры пиздец, постоянно думаешь об одном...СИСЬКИ а если не отвлекает, то это признак гейства так-то. короче не вариант, особенно в скупе если, снижает кпд.твой кпд равен нулю.так что можешь не беспокоиться об этом.норм пошутил нет Изменено 30 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #139 30 апреля 2013 ну фантазию то не выключить так просто просто откинься в кресло, закрой глаза, и представляй кучу здоровых поршней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #140 30 апреля 2013 ну фантазию то не выключить так просто ну это да, но если у тебя встает на фантазию во время доты, это пирзнак того что не в первый раз и тело привыкло так возбуждаться. дрочер ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение