CriErr #1541 2 мая 2013 мб ваш сервер гавно, поиграйетн а другом.у меня все норм.у еррора свой сервер со своим блек джеком и краером?нашел вот в темке, недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1542 2 мая 2013 кто дневной ммчик?на победочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1545 2 мая 2013 как же сикер ебет пуджаперефармливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1546 2 мая 2013 как же сикер ебет пуджасикер энивей остается куском говно,который нахуй вообще не нужен,не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1547 2 мая 2013 как же сикер ебет пуджаесли пудж даун, то да :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #1548 2 мая 2013 не знаю с кем я играю с треда, но ты хорош!бистмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1549 2 мая 2013 Кто в данный момент с нью-акков играется?скиньте ники в дотане пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1550 2 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/186111129Купил куру, апнул куру, 10 минут отдавал фарм разору, уёбок кидает статик перед смертью и ссыт идти в любую драку. Ск фармит топ, сайленсер пытается побегать по лайнам, ам терпит мид. У ск появился даггер, норм так дрались, ам фармил себе фармил, потом хексулька появилась, начали вроде даже побеждать. Ну и офк так как 0 вижна в итоге ебаный никс своё дело сделал и нас выебали в щи. РАЗОР, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ(А ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ), ИДИ НАХУЙ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1551 2 мая 2013 очень сильно играю Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1552 2 мая 2013 матерей выблядков вольво ебал из за которых 300 пинг на еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1553 2 мая 2013 мутед на 28 часов. Думаю , если еще буду играть получу еще больше. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1554 2 мая 2013 матерей выблядков вольво ебал из за которых 300 пинг на еуИди играй на рашке в таком случае Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1556 2 мая 2013 просто блять проебал игру из за того что я юзаю скрим а он вылетает ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ СЕКУНДА СУКА Бегают по нашей базеврываюсь с блинка прожимаю бкб А ОН МНЕ ТАКОЙ ХУЙ ТЕБЕ БРАТЮНЯ НА ТЕБЕ ПИНГ ТРИ СОТНИ Я ЛУЧШЕ БЛИНК ДАМ БЕЗ ЛАГОВ А БКБ ЧЕРЕЗ ТРИ СЕК ЗА МГНОВЕНИЕ ДО ТОГО КАК ТЕБЯ УБЬЮТ просто играю на еу и полчаса игры с пингом 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1557 2 мая 2013 просто щас ВТРОЕМ выебем пятерых. при этом там нет фидеров етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1558 2 мая 2013 мутед на 28 часов. Думаю , если еще буду играть получу еще больше. угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1559 2 мая 2013 Просто отпиздил на никсе каких-то ебантяев..лп такое лп,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1560 2 мая 2013 блядь наебал.СРАЖАЛИСЬ КАК МОГЛИ,ебаный фурион против. ну ебаная сука. нас и так трое, они еще сплит пушат по трем лйанам.кароче слабаки ебаные. ну мы проебали кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение