Гость FuckDream #1601 2 мая 2013 пидоры отфидили все.... виспан под фонтан по кд...треш блять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1602 2 мая 2013 пидоры отфидили все.... виспан под фонтан по кд...треш блять..ты уже не петухан, воу воу дизейблхелп тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1603 2 мая 2013 Ланая булщит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1604 2 мая 2013 пидоры отфидили все.... виспан под фонтан по кд...треш блять..ты уже не петухан, воу воу дизейблхелп тебе в помощья теперь веточник,это элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1605 2 мая 2013 Я конечно в доте 2 не так давно, но разве во всех играл на саппортах венику максят змей ?да, смысла брать пасивку особо нет, а варды противные становятся.всмысле нету? ее максить нужноесли нет ТА против тебя, брать больше чем на 1 не вижу смысла вообще, а если энеми имеют бурст так вообще.гонять хардлайнера, пулишь например даблспав, приходит бх и сгоняет тебя, если ты какой-нибудь рубик\см без армора, а так например на лвл 3ем с 2ой пассивкой даешь 2 тычки и он с пол хп потом на лайне стоит после яда, варды по-моему в д2 максить неочень, т.к. рошан их бьет в оследнюю очередь, когда в д1 можно было соло на 7ом лвле убить с замакшенными вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #1606 2 мая 2013 абузим с каналом продотки,ахуенчик.рейдж,фокс <3поабузили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1607 2 мая 2013 пидоры отфидили все.... виспан под фонтан по кд...треш блять..del doto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1608 2 мая 2013 пидоры отфидили все.... виспан под фонтан по кд...треш блять..del dotoлетай дальше под фонтан,уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1609 2 мая 2013 Еррор сука, "играй на юс исте, там норм"в тиме 2 русских и 2 боливийца, и честное слово лучше бы вместо боливийцев были русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1610 2 мая 2013 кто мм? http://steamcommunity.com/id/adrenaline4 гогого фаст стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1611 2 мая 2013 ненавижу ланаепикеровпикай сайленсера, он имбапикаешь потмупотом у врагов ласт пиком ланая9 крипов за 4 минутызаебись потма герой :tusila-zavodila:ждёшь пока все пикнут, берёшь дса, ланая с ботинком на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1613 2 мая 2013 (изменено) я норм поцов сразу чую, вот ты как без рук и с iq собаки. покупаешь тп на цк и уходишь, когда там инвокер стоит и у меня есть ульта. Изменено 2 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1614 2 мая 2013 я норм поцов сразу чую, вот ты как без рук и с iq собаки. покупаешь тп на цк и уходишь, когда там инвокер стоит и у меня есть ульта. ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1615 2 мая 2013 солар снова пригорел?)летал на фонтан виспом по кд под предлогом,что его заебало,мы проебали,бла-бла-бла кококо.забей короче,как ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1616 2 мая 2013 я норм поцов сразу чую, вот ты как без рук и с iq собаки. покупаешь тп на цк и уходишь, когда там инвокер стоит и у меня есть ульта. ага, да стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1617 2 мая 2013 я не горел, на опыте стал в афк и умирал на чужом фонтане, дабы не получить лив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1618 2 мая 2013 я норм поцов сразу чую, вот ты как без рук и с iq собаки. покупаешь тп на цк и уходишь, когда там инвокер стоит и у меня есть ульта. я блять вылетел на 4 минуты,зашел- там уже пролет по голде в говнину,так что наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1619 2 мая 2013 солар снова пригорел?)летал на фонтан виспом по кд под предлогом,что его заебало,мы проебали,бла-бла-бла кококо.забей короче,как ребенок.соль в том, что играет на виспе он норм, когда хочет, но чсв пиздец у него, обидчивый как ребенок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #1620 2 мая 2013 солар снова пригорел?)летал на фонтан виспом по кд под предлогом,что его заебало,мы проебали,бла-бла-бла кококо.забей короче,как ребенок.Ну а что еще делать, если силабир 0\10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение