CriErr #1681 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1682 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(у тебя сс головы? я не могу, чел сначала пишет какая я хуевая и все такое, потом говорит что я хорошо играю, и хочет играть со мной : ))) слезыне спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1683 2 мая 2013 кто мм? винз онлиго, я с фейка, у меня там 100% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1684 2 мая 2013 про хорошую игру предположение же, а не утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1685 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(у тебя сс головы? я не могу, чел сначала пишет какая я хуевая и все такое, потом говорит что я хорошо играю, и хочет играть со мной : ))) слезыне спсдля ебанутых на голову.Я б сыграл на победу,То что ты хуевая никто не отменял, так же как и то что хорошо играешь.А о том что хочу сыграть вообще слова небыло, желаемое за действительное, как это типично для тп.. про хорошую игру предположение же, а не утверждениетам профиль был, 25 3 10 все игры, тащит походу - факт и спорить не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1686 2 мая 2013 ладно-ладноуговорил, больше не буду называть тебя хуесосом : \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1688 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =( я об этом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1689 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)ну-ка, кинь свой дб, подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1690 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)да я то понял, ввожу тебя вкурс, что в доте она ок, ну или кто там ебашит вместо, ибо впервые вижу чтобы самка играла в доту на таком уровне, да чтобы вообще хорошо играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1691 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)да я то понял, ввожу тебя вкурс, что в доте она ок, ну или кто там ебашит вместо, ибо впервые вижу чтобы самка играла в доту на таком уровне, да чтобы вообще хорошо играла.ну это я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1692 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)ну-ка, кинь свой дб, подругадавайте еще я зарегаю твинк с тян на аве и мы сыграем в ролевые игры втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1693 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)да я то понял, ввожу тебя вкурс, что в доте она ок, ну или кто там ебашит вместо, ибо впервые вижу чтобы самка играла в доту на таком уровне, да чтобы вообще хорошо играла.ну это я понялакто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)ну-ка, кинь свой дб, подругаво-1, приват стоит, во-2 низкий винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1694 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1697 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)да я то понял, ввожу тебя вкурс, что в доте она ок, ну или кто там ебашит вместо, ибо впервые вижу чтобы самка играла в доту на таком уровне, да чтобы вообще хорошо играла.твой уровень это и есть уровень игры самок ващет если тебя даже виспа хуесосит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1698 2 мая 2013 ладно-ладноуговорил, больше не буду называть тебя хуесосом : \го дотан [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1699 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1700 2 мая 2013 пингвину уже пора свой стрим на твиче запускать У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение