namra #1701 2 мая 2013 ну будет кто-то играть или нет?го чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1702 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)да я то понял, ввожу тебя вкурс, что в доте она ок, ну или кто там ебашит вместо, ибо впервые вижу чтобы самка играла в доту на таком уровне, да чтобы вообще хорошо играла.твой уровень это и есть уровень игры самок ващет если тебя даже виспа хуесосит :lol: это защитный механизм, я его 2 толи 3 игры хуесосил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1703 2 мая 2013 ну будет кто-то играть или нет?го чмоMrSludge087 САМ ЧМО СУКА ТУПОРЫЛАЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1704 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1705 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1706 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)ну-ка, кинь свой дб, подругадавайте еще я зарегаю твинк с тян на аве и мы сыграем в ролевые игры втроем это смешная шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1707 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. так да, я о том и говорил по кд ему, но блядь 2-3 месяца вести себя так, надо быть на всю голову ебанутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1708 2 мая 2013 ну будет кто-то играть или нет?го чмоMrSludge087 САМ ЧМО СУКА ТУПОРЫЛАЯ!!!!!! ЧО НАХСАМ ДОБАВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1709 2 мая 2013 да самка не может так в доту играть вы о чемкто то пизданул ее акк и тролит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1710 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. так да, я о том и говорил по кд ему, но блядь 2-3 месяца вести себя так, надо быть на всю голову ебанутым.Лол, лет 14-16 уебку, думает неймом станет за счет того что телкой прикидывается, но на пд то всем давно похуй. Он ты или Она. Захуесосят и забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1711 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. wizarka была такая тут постоялеца в доте 1 норм играла лучше 90% этого топана, с ней в скупике висел, она ещё с видео связью была,а на счет этой особы хз [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1712 2 мая 2013 ну будет кто-то играть или нет?го чмоMrSludge087 САМ ЧМО СУКА ТУПОРЫЛАЯ!!!!!! ЧО НАХСАМ ДОБАВЬне ебу какой у тебя стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1713 2 мая 2013 ай блять как же заебали ебаные керри в ебаном паблике...фармил сларк ебаный всю игру на изи лайне и хуле толку?в замесе стоит 5 секунд манту прожимает и еще 10 решает кого бить будет...просто зашквар блять у меня бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1714 2 мая 2013 ну будет кто-то играть или нет?го чмоMrSludge087 САМ ЧМО СУКА ТУПОРЫЛАЯ!!!!!! ЧО НАХСАМ ДОБАВЬне ебу какой у тебя стимtop1astrahani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1715 2 мая 2013 удалил дотутакого рейджа у меня не было никогда, это просто пиздец мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1716 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. wizarka была такая тут постоялеца в доте 1 норм играла лучше 90% этого топана, с ней в скупике висел, она ещё с видео связью была,а на счет этой особы хзджус сказал swqdqdqwdqw самка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1717 2 мая 2013 пингвину уже пора свой стрим на твиче запускатьэто его мечта. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1718 2 мая 2013 Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. wizarka была такая тут постоялеца в доте 1 норм играла лучше 90% этого топана, с ней в скупике висел, она ещё с видео связью была,а на счет этой особы хзджус сказал swqdqdqwdqw самка.джус сказал - джус наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1720 2 мая 2013 удалил дотутакого рейджа у меня не было никогда, это просто пиздецниче так бомбанул, даю <4 дня и вернешься в доту. Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. wizarka была такая тут постоялеца в доте 1 норм играла лучше 90% этого топана, с ней в скупике висел, она ещё с видео связью была,а на счет этой особы хзджус сказал swqdqdqwdqw самка.джус сказал - джус наебал. похер конечно, но блядь это разрыв стереотипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение