Гость swthrt #1741 2 мая 2013 дота лягла?лягла)))))))))))) от слова ляч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1742 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)ну-ка, кинь свой дб, подругадавайте еще я зарегаю твинк с тян на аве и мы сыграем в ролевые игры втроем это смешная шутка? go skype?в пм кидайоднако я не говорил, что я девушкавот видишь, хоть сразу выяснили :Dcrierrqw.при чем тут выяснили?если мне девушки нравятся, то я не имею право поставить на аву? или что?бред петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1743 2 мая 2013 БЛЯТЬ СПАСИБО ВАЛВЭ ЕБАНЫЕ Я ТАМ МОГ ВЫИГРАТЬ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1744 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)ну-ка, кинь свой дб, подругадавайте еще я зарегаю твинк с тян на аве и мы сыграем в ролевые игры втроем это смешная шутка? go skype?в пм кидайоднако я не говорил, что я девушкавот видишь, хоть сразу выяснили :Dcrierrqw.при чем тут выяснили?если мне девушки нравятся, то я не имею право поставить на аву? или что?бред петушкаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1745 2 мая 2013 дота лягла?лягла)))))))))))) от слова лячты че ахуела это продота \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1746 2 мая 2013 кто мм? винз онлия бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =(я об этом:)ну-ка, кинь свой дб, подругадавайте еще я зарегаю твинк с тян на аве и мы сыграем в ролевые игры втроем это смешная шутка? go skype?в пм кидайоднако я не говорил, что я девушкавот видишь, хоть сразу выяснили :Dcrierrqw.при чем тут выяснили?если мне девушки нравятся, то я не имею право поставить на аву? или что?бред петушкаправв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1747 2 мая 2013 (изменено) Ой блять, просто нахуй идите. Еще трансов зарегайте. Доебали уже, ну хую понятно что вы пидарасы, а не самки.не факт, но мое отношение к дотершам круто изменилось пол года назад, когда модер дота2.сру пол года был анной, а потом всем признался что он роман, ну как признался, нашли его фотку в леопардовых стрингах :lol:она была в скайпе с кем нибудь с пд? офк нет и не будет. Микро нет, телевизор сломался, утюг потек, унитаз нагрелся. wizarka была такая тут постоялеца в доте 1 норм играла лучше 90% этого топана, с ней в скупике висел, она ещё с видео связью была,а на счет этой особы хзкакаЯ нах у тебя видеосвязьв селе дауненок, если ты винамп качаешь 5 дней хз купи больше ложку, потому что я живу в центре вселенной по сравнению с твоим залупонюханскомснимаешь хату?) тип чтоб казаться городским)норм придумал, бизнес на овцах идет в гору?Мне там пару кул стори мозок и грей рассказывали, ну да ладно, приберегем их даун что ты лепишь какой нахуй мозок и грей 2 дауна с ровного? с такого же провинциального городка как и ты, где население меньше чем у меня на районе? я думаю дальше продолжать не зачем, на целую недельку накормил Изменено 2 мая 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1748 2 мая 2013 ланая го плеич кто мм? винз онли я бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =( я об этом:) ну-ка, кинь свой дб, подруга давайте еще я зарегаю твинк с тян на аве и мы сыграем в ролевые игры втроем это смешная шутка? go skype? в пм кидай однако я не говорил, что я девушка вот видишь, хоть сразу выяснили :D crierrqw. при чем тут выяснили? если мне девушки нравятся, то я не имею право поставить на аву? или что? бред петушка прав в голос тоже в голос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1749 2 мая 2013 БЛЯТЬ СПАСИБО ВАЛВЭ ЕБАНЫЕ Я ТАМ МОГ ВЫИГРАТЬ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1750 2 мая 2013 криер го хд Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1751 2 мая 2013 ланая го плеич кто мм? винз онли я бы сыграл, ты даже хорошо играешь судя по всему, но это противоречит политике партии =( я об этом:) ну-ка, кинь свой дб, подруга давайте еще я зарегаю твинк с тян на аве и мы сыграем в ролевые игры втроем это смешная шутка? go skype? в пм кидай однако я не говорил, что я девушка вот видишь, хоть сразу выяснили :D crierrqw. при чем тут выяснили? если мне девушки нравятся, то я не имею право поставить на аву? или что? бред петушка прав в голос тоже в голос :Dя онли на магнусе сегодня играю , а я на магнусе это зашквар. я виныч ток на ланае умею. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1752 2 мая 2013 дота лягла?лягла)))))))))))) от слова лячнорм. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1753 2 мая 2013 так, кто будет доту, но не особо на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1754 2 мая 2013 так, кто будет доту, но не особо на победу?ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1755 2 мая 2013 кто ? http://steamcommunity.com/id/adrenaline4 гогого стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1756 2 мая 2013 кто ? http://steamcommunit.../id/adrenaline4 гогогоD2LNG | BarabaN In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1757 2 мая 2013 http://dotabuff.com/players/36522489азазаприват профайл, сильная дотая понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1759 2 мая 2013 http://dotabuff.com/players/36522489азазаприват профайл, сильная дотая понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1760 2 мая 2013 http://dotabuff.com/players/36522489азазаприват профайл, сильная дотая понял :avtorklif: :avtorklif: в стиме приват профиль ващет [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение