Гость juse #1841 2 мая 2013 самочка занесла победу, пока я срался всю игруух дефолт :tusila-zavodila:вы еще будете?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1842 2 мая 2013 катну мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1843 2 мая 2013 ищу мм. с вас годны инет, заебали хуесосы привет гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1844 2 мая 2013 кто поможет победить паб?так ты же сильныйя не тащун =((( вот, завези мне птс нет, спасибоя играю или же соло, или же со знакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1845 2 мая 2013 просто в соло ебал всю игру, но тут у пацана инет отпал и все, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1846 2 мая 2013 кто поможет победить паб?так ты же сильныйя не тащун =((( вот, завези мне птс нет, спасибоя играю или же соло, или же со знакомымида я норм, просто не могу тащить на всяких квоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1847 2 мая 2013 ищу мм. с вас годны инет, заебали хуесосы привет гиросильно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1848 2 мая 2013 ищу мм. с вас годны инет, заебали хуесосы привет гиросильно былоособенно когда у вас на двоих лвл ниже разоровского был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1849 2 мая 2013 кто поможет победить паб?так ты же сильныйя не тащун =((( вот, завези мне птс нет, спасибоя играю или же соло, или же со знакомымида я норм, просто не могу тащить на всяких квоп.лолкак раз таки на : квопе, та, од, наиксе можно изи завозить солону или же виспе, если ты не криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1850 2 мая 2013 ищу мм. с вас годны инет, заебали хуесосы привет гиросильно былоособенно когда у вас на двоих лвл ниже разоровского былвот и я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1851 2 мая 2013 кто поможет победить паб?так ты же сильныйя не тащун =((( вот, завези мне птс нет, спасибоя играю или же соло, или же со знакомымиТеперь ты уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1852 2 мая 2013 воот из за таких хуесосов я и не могу нормально сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1853 2 мая 2013 кто поможет победить паб?так ты же сильныйя не тащун =((( вот, завези мне птс нет, спасибоя играю или же соло, или же со знакомымиТеперь ты уважаемый постовь ему досыпь, ато вне мм топана .... кто поможет победить паб?так ты же сильныйя не тащун =((( вот, завези мне птс нет, спасибоя играю или же соло, или же со знакомымида я норм, просто не могу тащить на всяких квоп.лолкак раз таки на : квопе, та, од, наиксе можно изи завозить солону или же виспе, если ты не криворукий у меня инициация летальна =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1854 2 мая 2013 ПАЦАНЫ ХОДИЛ СЕДНЯ НА ПРЕМЬЕРУ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3 кул фильмец советую правда мало экшина ну типо когда он в кастюмчике там пежница и тд а так ваще кулллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1855 2 мая 2013 (изменено) При старом альтаоде такого не было в слух.Не ну раньше , когда я нонейм только пришел топан был ахуитительный , все дружили , а сейчас вообще вялый кусок дерьма с дурочками , которые попутали в какой стороне кухня. Изменено 2 мая 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1856 2 мая 2013 ПАЦАНЫ ХОДИЛ СЕДНЯ НА ПРЕМЬЕРУ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3 кул фильмец советую правда мало экшина ну типо когда он в кастюмчике там пежница и тд а так ваще куллллтроечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1857 2 мая 2013 кто поможет победить паб?так ты же сильныйя не тащун =((( вот, завези мне птс нет, спасибоя играю или же соло, или же со знакомымида я норм, просто не могу тащить на всяких квоп.лолкак раз таки на : квопе, та, од, наиксе можно изи завозить солону или же виспе, если ты не криворукийкрасавица а ты кто такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1859 2 мая 2013 ПАЦАНЫ ХОДИЛ СЕДНЯ НА ПРЕМЬЕРУ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3 кул фильмец советую правда мало экшина ну типо когда он в кастюмчике там пежница и тд а так ваще куллллтроечкабля ну согласен ппц экшина мало было ожидал пвп всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1860 2 мая 2013 инквизитор потний http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение