AltaOda #1861 2 мая 2013 да просто впадлу овнеть соло клоунов) я луч абузирков буду) вон женек норм хавает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1863 2 мая 2013 да просто впадлу овнеть соло клоунов) я луч абузирков буду) вон женек норм хавает)ну блять 5 рандомов против висп свен ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1864 2 мая 2013 >когда я нонейм только пришела ща чо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1866 2 мая 2013 ПАЦАНЫ ХОДИЛ СЕДНЯ НА ПРЕМЬЕРУ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3 кул фильмец советую правда мало экшина ну типо когда он в кастюмчике там пежница и тд а так ваще куллллтроечкафильм хуйняно посмотреть можно отдельно: ку парням, ку машинам, всё нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1867 2 мая 2013 во первых вас было 5 в стуке, во вторых 3 рандома) ну и в третьих 17-0 это ли не в нулину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1868 2 мая 2013 мужик он.нет, парень<18 ?допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1869 2 мая 2013 во первых вас было 5 в стуке, во вторых 3 рандома) ну и в третьих 17-0 это ли не в нулину? да да все завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1870 2 мая 2013 мужик он.нет, парень<18 ?допустимпиздец, так можно совсем чсв стать =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1871 2 мая 2013 норм поел школьник) ток с теперешнего момента открывай рот когда я тебе разрешу) ибо я тебя щас кормлю, а пацанам вот воняет от тебя) не комфортно "я так хочу написать, но мы так засасываем" засасывай школьник) твои же слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1872 2 мая 2013 норм поел школьник) ток с теперешнего момента открывай рот когда я тебе разрешу) ибо я тебя щас кормлю, а пацанам вот воняет от тебя) не комфортно "я так хочу написать, но мы так засасываем" засасывай школьник) твои же слова)ну), что) тебе) сказать), нахуй) иди), даун). In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1873 2 мая 2013 ахаазахаз У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1875 2 мая 2013 >когда я нонейм только пришела ща чо?) сейчас не ноунейм, ты не понимаешь, он овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1876 2 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/186360647выиграла игру адменестратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1877 2 мая 2013 (изменено) ты не забудь садану седне полемонить, чтоб он тя на абуз взял) а то опять прийдется целый день картошку носить) Изменено 2 мая 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1878 2 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/186360647выиграла игру адменестраторублин ну хватит кидать эти игры с нижнего приоритета (((как на 1 канал попадешь пиши) ты не забудь садану седне полемонить, чтоб он тя на абуз взял) а то опять прийдется целый день картошку носить) обязательно все ладно мут игнор вобщем нахуй иди повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1879 2 мая 2013 (изменено) уххстолько новых женских особ итту меня аж головка закружилась Изменено 2 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1880 2 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/186360647выиграла игру адменестраторупочему такой вр хуевый? уххстолько новых женских итту меня аж головка закружиласьнас спасут песики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение