OptimIkSs #1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Решил рассказать историю о том как не легко живется современным школьникамИстория будет разделена на несколько этапов:1.Мне 14 лет я веселый успешный мальчик 2.У меня есть тян,не очень симпотиной внешности но для моего возроста нормально,в дальнейшем сменю) 3.Вообще я звезда у нас в городе и противоположный пол не обходит меня стороной 4.У меня есть лучший друг и его совсем не любят девочки,я пытаюсь ему помочь разными способоми но ничего хорошего из этого не выходит потому что когда я начинаю его с кем либо знакомить девочки уделяют мне больше внимания и получается что всё достаётся мне Вы-взрослые,подскажите мне как спасти друга от одиночества? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 30 апреля 2013 на всякий случай займу место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4 30 апреля 2013 хз Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 30 апреля 2013 минет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #6 30 апреля 2013 Устроить уебищной тян дабл пенетрейшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #7 30 апреля 2013 Устроить уебищной тян дабл пенетрейшна поподробней? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #8 30 апреля 2013 Устроить уебищной тян дабл пенетрейшна поподробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 30 апреля 2013 напои телку которая тебя хочет, выруби свет и скажи пошел за гандонами, выходишь зовешь друга, телка в пылу страсти и алкогольного опьянения сама трахает твоего другана, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #10 30 апреля 2013 конченый форум в какой раз уже убеждаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #11 30 апреля 2013 конченый форум в какой раз уже убеждаюсь...Так уебывай тогда, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 30 апреля 2013 Вы все блять такие же раки как Реал Мадрид. Блять у меня горит всеееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 30 апреля 2013 гомосек мразь я твоего чмоуриньо и рыгалду в апл летом отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 30 апреля 2013 гомосек мразь я твоего чмоуриньо и рыгалду в апл летом отправлюхуйланы они ебаные, я перед пасанами в спортаче обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #16 30 апреля 2013 лол какие тян идите в доту ебашьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #17 30 апреля 2013 легкий фетиш...пипиську друг другу потрагайте етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 30 апреля 2013 чето в голос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #20 30 апреля 2013 14 лет блять. К детскому психологу обратитесь Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение