max.mad #22 1 мая 2013 Решил рассказать историю о том как не легко живется современным школьникамИстория будет разделена на несколько этапов:1.Мне 14 лет я веселый успешный мальчик 2.У меня есть тян,не очень симпотиной внешности но для моего возроста нормально,в дальнейшем сменю) 3.Вообще я звезда у нас в городе и противоположный пол не обходит меня стороной 4.У меня есть лучший друг и его совсем не любят девочки,я пытаюсь ему помочь разными способоми но ничего хорошего из этого не выходит потому что когда я начинаю его с кем либо знакомить девочки уделяют мне больше внимания и получается что всё достаётся мне Вы-взрослые,подскажите мне как спасти друга от одиночества? спасение утопающих... напои телку которая тебя хочет, выруби свет и скажи пошел за гандонами, выходишь зовешь друга, телка в пылу страсти и алкогольного опьянения сама трахает твоего другана, профитэто только для 11летних работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 1 мая 2013 Срываю покровы: фейковые фоточки, автор вроде в чистилище свой еблет кидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #24 1 мая 2013 Срываю покровы: фейковые фоточки, автор вроде в чистилище свой еблет кидал.Ты меня с кем-то путаешь,друг. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #25 1 мая 2013 это так уебищно. 14 летний пацан любит девочек и своего дружка. продота не может упасть ниже. так еще все обсуждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #27 1 мая 2013 Экономьте на обедах и шлюху снимете потом, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 1 мая 2013 Срываю покровы: фейковые фоточки, автор вроде в чистилище свой еблет кидал.Ты меня с кем-то путаешь,друг.Не- не, ты меня не затроллишь своими фейковыми фотками в первом посте, ищи другого нобади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #29 1 мая 2013 Хороший топик.Вкусная еда. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #31 1 мая 2013 DO LIKE USDONT GIVE A FUCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 1 мая 2013 кулстори Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #33 1 мая 2013 DO LIKE USDONT GIVE A FUCKИди нахуй-фэйк Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #34 1 мая 2013 уже много дельных советов поступило, можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #35 1 мая 2013 (изменено) ахахахахаххахххРешил рассказать историю о том как не легко живется современным школьникамИстория будет разделена на несколько этапов:1.Мне 14 лет я веселый успешный мальчик 2.У меня есть тян,не очень симпотиной внешности но для моего возроста нормально,в дальнейшем сменю) 3.Вообще я звезда у нас в городе и противоположный пол не обходит меня стороной 4.У меня есть лучший друг и его совсем не любят девочки,я пытаюсь ему помочь разными способоми но ничего хорошего из этого не выходит потому что когда я начинаю его с кем либо знакомить девочки уделяют мне больше внимания и получается что всё достаётся мне Вы-взрослые,подскажите мне как спасти друга от одиночества? ахахаххахахаххххх ахахахахаххахахахахаххахахахахахаххаа школьники в таверне,этот мир потерян безповоротно и окончательно!!! Изменено 1 мая 2013 пользователем iskusitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #36 1 мая 2013 спроси совета у трудовика Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #39 1 мая 2013 DO LIKE USDONT GIVE A FUCKтебя тут типа траллируют, а ты добровольно говно ешь Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение