Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заебало читать как боготворят лоста :avtorklif:

согласен, он давным давно сдулся к хуям :avtorklif:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Гость G-точка

фанбои чайнадото пригорели от фанбоя чайнадотоwentbetter.png

Поделиться сообщением

Заебало читать как боготворят лоста :avtorklif:

согласен, он давным давно сдулся к хуям :avtorklif:

Это связано не с его скилом, хотя он не плох, а с его личностью.

Поделиться сообщением

И ту игру они выиграли, ага.

Они уж точно на порядок лучше всяких вп.

выиграли ПОТОМУ ЧТО СКИЛУХИ - НЕ БАНИЛИ, или потому IG ваще хер клали и потом серию с масс дагонами закончили? :tusila-zavodila:

Аналитика очень хуйня бхатишка

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нави ликвидам в говно 2-0 отлетели на квалификации к важнейшему для них турниру после 20 дней буткемпа, а он их в 1 ряд с айджи и лгд ставит, не ну вы поняли 8b5b79f6900491969cbb32edfc7589eb.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

выиграли ПОТОМУ ЧТО СКИЛУХИ - НЕ БАНИЛИ, или потому IG ваще хер клали и потом серию с масс дагонами закончили? :tusila-zavodila:

Норм аналитика. Но как по мне ещё рано что-то говорить. Ибо осталось ещё дохуя времени и турниров. За это время расклады 10 раз могут измениться. И даже инвиктус могут сдать позиции (маловероятно офк, но всё же).

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

вг топ 1 ти3 :fuckyea:

зря блонд так о зените :zloy:

Поделиться сообщением

Лост сдулся, именно поэтому нави в таком говне после его лива. Именно поэтому он фактически капитанил в нави. Сдулся же. :avtorklif:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Норм аналитика. Но как по мне ещё рано что-то говорить. Ибо осталось ещё дохуя времени и турниров. За это время расклады 10 раз могут измениться. И даже инвиктус могут сдать позиции (маловероятно офк, но всё же).

ну для твоего уровня норм

а если беспристрастно оценивать то хуйня

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость G-точка

Лост сдулся, именно поэтому нави в таком говне после его лива. Именно поэтому он фактически капитанил в нави. Сдулся же. :avtorklif:

в нави фактически капитанил лакостwentbetter.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ваще не понимаю. Мне может хоть 1 норм чел отпсиать.

1) Что вы нашли в трешевых Зенит, абсолютно ничего не добившихся в посл время .

2) В альянсах которые типа натрощили на тпле сл и проч, а наделе яйца выеденного не стоит.

2) и че все агрятся на нави - у почанов колоссальный опыт, который они могу в стрессовых условиях юзнуть или не юзнуть. Да позорно проебали квалы на Г1. Но как только запахло баблом - изи ваще всех втоптали на ESM. Да фаник уже на энигме и бме не так наверное соло хард исполнит как лост, да и вся старта щас пошла под косяк с этими имперскими бонами и еренерами на харде. Но не отдавать дань уважения перед ними в виде надежды на очередной ЛАН-камбек - это надо быть пиздец упоротым. Где вы фанбои? как только начали проебывать сразу перебежали к альянсам и ликвидам? А я тут как уебок-китаееб ваще сижу оправдываю навей....что за мир ...ебаные детишки-фанбои, идите ваще нахуй, презираю вас :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

Обоснуй поподробнее. Что конкретно там не так?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

на г1 баблом и не пахнет же

турнир на фантики

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну еств :veselimsya: этож тока желтая бомб за три месяца перед самим интом, когда еще не пошли норм лиги

Поделиться сообщением

(изменено)

нави без лоста даже старладдер не выиграют

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

глупо спорить за 3 месяца, это же дота сцена блядь :trollface: . кроме как в иг не в ком не уверен :buba:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не отдать дань уважения и поставить их в один ряд с лгд и иг? Сам говоришь, что альянс нихуя не стоят, но ставишь их выше зенит и муфк? Муфк, которые имеют положительное сальдо встреч с оранж, ставишь ниже этих самых оранж? Ты просто написал полную хуйню, я уж вообще говорю, что от фраз вроде "посмотрим на Г-1 лиге", точнее, от их количества в этой статье, уже просто тошнит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не отдать дань уважения и поставить их в один ряд с лгд и иг? Сам говоришь, что альянс нихуя не стоят, но ставишь их выше зенит и муфк? Муфк, которые имеют положительное сальдо встреч с оранж, ставишь ниже этих самых оранж? Ты просто написал полную хуйню, я уж вообще говорю, что от фраз вроде "посмотрим на Г-1 лиге", точнее, от их количества в этой статье, уже просто тошнит.

ты ваще смотрел эти нетолик игры? а это джест нищебродский

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

Единственная возможность западу противостоять азии - это нестандартные пики и стратегии. Игра по-шаблону при пуле из 20 героев обрекает на поражение, соревноваться с китайскими роботами в индивидуальном скилле не сможет никто.

Иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...