Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АХАХХА.

по совести, лгд не заслужили подобных мер.

но это было необходимо для создания прецедента.

шаришь, я уже говорил, что нужен кик, ибо нехуй.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пофиг. Это мало что поменяет. Кто выходил на инт, тот и выйдет. Вероятность того, что LGD не войдут в топ-2 квал - примерно 0.1%

А вы зря гоните на тонгфу. Они обоих RS и VG норм ебут вроде как.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

NOBODY :trollface: :trollface: :trollface:

Затралил (((дивять((((99(

Поделиться сообщением

чтобы уточнить несколько вещей. Лгд заменили из-за того что нехуй хуйню творить с заменой составами после того как получил инвайт. Тонгфу пригласили, из-за того что LGD.cn китайская команда, следуют ее заменять тоже на китайскую, а взяли тонгфу потому что они выиграли шоуматчи у VG и Раттлснайк по 2-0 2 дня назад, а претендентов кроме VG и Раттлснайк больше нет

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

таксидрайвер доволен :trollface:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

чтобы уточнить несколько вещей. Лгд заменили из-за того что нехуй хуйню творить с заменой составами после того как получил инвайт. Тонгфу пригласили, из-за того что LGD.cn китайская команда, следуют ее заменять тоже на китайскую, а взяли тонгфу потому что они выиграли шоуматчи у VG и Раттлснайк по 2-0 2 дня назад, а претендентов кроме VG и Раттлснайк больше нет

Вот и я про тоже. Тонгфу посильнее других тир-2 китайских команд, а LGD пофиг, как выходить-через квалу или прямым инвайтом.

Я не вижу, чтобы это что-то существенно поменяло.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я бы поломал ебало ЛонгДД :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

бля :lol: :lol: :lol:

новым старым же, нуу :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

представляю как будут плакать пацаны в азиатских квалах когда узнают про такой поварот :trollface: :trollface:

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

так и уже :buba:

Поделиться сообщением

Да пофиг. Это мало что поменяет. Кто выходил на инт, тот и выйдет. Вероятность того, что LGD не войдут в топ-2 квал - примерно 0.1%

А вы зря гоните на тонгфу. Они обоих RS и VG норм ебут вроде как.

да отсосут они у ВГ :vihui: :vihui: :vihui::sosew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сайлар разлогинься

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Видимо размер имеет значение :subj:

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

минески изи вин квалы

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже. Тонгфу посильнее других тир-2 китайских команд, а LGD пофиг, как выходить-через квалу или прямым инвайтом.

Я не вижу, чтобы это что-то существенно поменяло.

тф не похуйне проперлись, парни только сели за доту играть, как им говорят (идите пиайте хуй еще месяцок другой) :lol:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

и да,

HNfjUmSfGnI.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

там еще жестче теперь будет битва

все будут понимать что с ЛГД им нихуя не светит

и только Вайлкард их спасет

я просто очень хотел увидеть ВГ на ТИ :zloy: :zloy: :zloy:

надеюсь они хоть в разных группах будут :hmm:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...