Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

финал ист квал ситивай +4 против лгд с холодильником феном и сайларом

дикая тоже за кем то из них

Поделиться сообщением

Я ебал, что за говно творят эти валв, они же на ти2 вроде бы таким как сейчас составом играли,нет?

Поделиться сообщением

Тонгфу нули ебаные

Поделиться сообщением

Пиздец конечно. Ноунейм ебаных lgd int прямой инвайт, а cn на квалы.

Раз уж обосрались до этого с двумя LGD с прямыми инвайтами, зачем сраться дальше то.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss
(изменено)

лол, не думал что инвайт будут отбирать, лгд изи проходят квалы, только за зсмжея обидно((

Изменено пользователем Ya_i_est'_lexussss

Поделиться сообщением

да им похуй как, ну потренируются немного на квалах, ёпт

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Правильно, ибо нехуй

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

The $1.6 million prize pool for The International is now just the beginning. For every purchase of an Interactive Compendium, 25% of the price will go directly into the prize pool.

http://www.dota2.com...nal/compendium/

Так и не понял, что за хуита, но наверное куплю :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

бред по идее вальвы ебанутые, так то у лгд дд был в составе, так что типо просто замена, с хуяли такие меры, лучше бы бля кайпи вместо икапа позвали

если бы один уебанчик не разнылся в твитере что его избили всё было бы норм, а так-то должны спасибо что вольво оба состава нахуй не послали за такие выходки

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Раз уж обосрались до этого с двумя LGD с прямыми инвайтами, зачем сраться дальше то.

Я нихуя непонял возможно ты имел ввиду, что надо было забрать инвайт и у лгд инт, если так, то у меня для тебя одна плохая новость, если нет то две плохие новости.

Поделиться сообщением

Я нихуя непонял возможно ты имел ввиду, что надо было забрать инвайт и у лгд инт, если так, то у меня для тебя одна плохая новость, если нет то две плохие новости.

быть может он имел в виду, что обосрались Валв, дав и интам и чайне прямые инвайты. :hmm:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

The $1.6 million prize pool for The International is now just the beginning. For every purchase of an Interactive Compendium, 25% of the price will go directly into the prize pool.

Типо покупаешь какой-то сборник или че и 25% напрямую пойдут в призовой фонд.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Со стороны конечно эффектно смотрится:

Знакомый, забив на доту, со временем ти2, решил поинтересоваться у меня как там ти3 и охуел от того, что вп получили инвайт а лгд нет :trollface:

Поделиться сообщением

быть может он имел в виду, что обосрались Валв, дав и интам и чайне прямые инвайты. :hmm:

Ну, что ж тогда у меня для него три плохие новости

Поделиться сообщением

бред по идее вальвы ебанутые, так то у лгд дд был в составе, так что типо просто замена, с хуяли такие меры, лучше бы бля кайпи вместо икапа позвали

если бы один уебанчик не разнылся в твитере что его избили всё было бы норм, а так-то должны спасибо что вольво оба состава нахуй не послали за такие выходки

интов бы еще послали,тогда маразму не было бы предела. они здесь вообще никаким боком не виноваты

Поделиться сообщением

Как ты прав :nate:

Поделиться сообщением

Все потели турниры выигрывали, старались весь год хорошо играть, а тонг фу заработали инвайт выиграв один прак у лгд. Ахахах

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Типо покупаешь какой-то сборник или че и 25% напрямую пойдут в призовой фонд.

Нихуясе валв завернули, но что-то мне подсказывает не на много призовой пул увелечится

Поделиться сообщением

Какая-то херь, 25% от стоимости которой пойдет в призовые ти3, + там можно прогнозы будет делать и голосовать за олл-стар тим, которые сыграют между собой на инте.

Думаю если лост поедет на инт можно будет заабузить старых навей

Поделиться сообщением

я чото не понял.. вэлв совсем охуели и на квалы сделали платные билеты?

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...