Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Amfetam1n

The New Beginning - Na`Vi.Dota 2 EMS One Spring 2013 Movie

Рекомендованные сообщения

soundhound в помощь :nate:

Поделиться сообщением

Парень хватит кушать амфетамины, трек на youtube под видео написан

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Парень хватит кушать амфетамины, трек на youtube под видео написан

Читай внимательнее, я попросил трек с 0:03, а не тот который начинается с минуты :nate:

Во времени плыву ~~

Поделиться сообщением

я одного не понял почему у денди так пальцы трясутся :palevo::mameprivet:

или это он нажимает кнопки, но вопрос нахуя? даже когда просто юзает даггер+волну/скивер

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Плевать мне на Денди, трек мне скажите :nate:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

хуесосы один емс за полгода взяли сразу мувик состряпали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуесосы один емс за полгода взяли сразу мувик состряпали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

big36.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

палехчи ЧП

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лол ты о чем, когда раньше был подписан на канал нави - они на каждый трипл килл мувик делали. Серьезно, без сарказма. Ролики по 1 минуте, из которых 50 секунд рекламы и 10 секунд как хвост райткликом триплкилл. И так на каждый.

Поделиться сообщением

блять как можно какойто контент от нави смотреть. нет я не гноблю ИГРОКОВ команды нави. наисельнешняя команда в снг. но блять их мувики это такой пиздец. ДЕНДИ ПАБЛИК. ДЕНДЖИ РЕМПЕЙДЖ. ДЕНДИ УВОРОТ ОТ СТАНА ДАГЕРОМ. ДЕНДИ НАХОДИТ РУНУ. ДЕНДИ ДОБИВАЕТ КРИПА. и т .д. короче о чем я

мувы от нави - гавно.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В моменте когда магнус поймал НаВи с РП, Пупей зацарил кентами отстанился четко.

Поделиться сообщением

Так что за песня-то? :avtorklif:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

смишной мувек

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

блять как можно какойто контент от нави смотреть. нет я не гноблю ИГРОКОВ команды нави. наисельнешняя команда в снг. но блять их мувики это такой пиздец. ДЕНДИ ПАБЛИК. ДЕНДЖИ РЕМПЕЙДЖ. ДЕНДИ УВОРОТ ОТ СТАНА ДАГЕРОМ. ДЕНДИ НАХОДИТ РУНУ. ДЕНДИ ДОБИВАЕТ КРИПА. и т .д. короче о чем я

мувы от нави - гавно.

Это смотрят.. Хайлайт набирает около 50к просмотров, делается за несколько часов (с учетом просмотра игры). Я делал The Origin пару месяцев, за месяц 200к просмотров, т.е. совсем херня. Не очень мотивирует так вкалывать дальше.

Но в НаВи политику изменили с видео, обычных хайлайтов уже уменьшилось, я их вообще уже не делаю например.

В августе 2012 у них было около 80к подписчиков, щя 270, т.е. менять что-то нету смысла, прогресс и так виден очевидный.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

для вас же блять написано на видео: THE NEW BEGINNING NAVI DOTA хуесосы,

но 80% хайлайтов от нави были хуевые

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол ты о чем, когда раньше был подписан на канал нави - они на каждый трипл килл мувик делали. Серьезно, без сарказма. Ролики по 1 минуте, из которых 50 секунд рекламы и 10 секунд как хвост райткликом триплкилл. И так на каждый.

+1 это пиздец

хвост аме убил троих>мувик.

вроде даже с паба трипл килы выкладывали

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

• Создать...