Lio_On #1 Опубликовано: 1 мая 2013 классический топан в котором вы рассказываете о том как проведете праздничные дни. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 1 мая 2013 маяться хуйней и сидеть за компоммб шашлычки если погода позволит, а то дожди пиздец со вчерашнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 1 мая 2013 До 9 ничего не будет, а уж потом - что то нужно замутить. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6 1 мая 2013 хз, буду смотреть сирики, мб схожу на шашлычки и нахуярюсь как уеба..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #7 1 мая 2013 щас с поцыками в сауну пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 1 мая 2013 Подставлять пукан молодым коммунистам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 1 мая 2013 Первый раз в жизни отмечаю день всех трудящихся как полагается!работаю блядь Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #11 1 мая 2013 сегодня буду диплом делатьзавтра шашлычков поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #12 1 мая 2013 Гаспар мразь я тоже на работе Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #13 1 мая 2013 один + - это оплачиваемый рабочий день в двойном размере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #14 1 мая 2013 Еду на ДР к девушке, которую зовём Даздрапермой, первого мая в Первомайский район города. Рли Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #15 1 мая 2013 за 4дня срубил 10к и выходных до 14-гохз,что делать,буду по кд ездить гулять куда- нибудь в центр ,кр пл или что-нибудь ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #17 1 мая 2013 на шашлычки офк :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #19 1 мая 2013 Стою мид на тинкере))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 1 мая 2013 поспрашивал перед праздником. Половина народа нихуя не знает, что за праздник Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение