Sheddy #21 1 мая 2013 спецом буду трахать гамбургеров ебаныхи таких салоедов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #22 1 мая 2013 КТО МЫ ТО БЛЯДЬ?! ТЫ ЧТО ПОЕХАВШИЙ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #23 1 мая 2013 я думаю, что если ты такой манерный и игру тебе вечно портят рандомные мудаки, то ты можешь спокойно скинуть свой дотабафф с вр под 60% и полным отсутствием флейма ( а тем более на русском ) в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #24 1 мая 2013 Спустя 5 минут после создания этой темы захожу в дотан. Все манерные, отыгрывают свои роли, общаются на идеальном английском. Спасибо, автор. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #25 1 мая 2013 мой брат даже ботам gg пишет так что заткнись уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #26 1 мая 2013 АВТОР, расскажи мне, как ты научился играть на керри? А то я не верю в то, что ты с первых минут игры в доту научился сразу хуярить правильно крипов. а то блять что-то не логично, если не умеешь фармить героями, не пикай керри, а каким блять ещё образом научишься фармить лол, автор считает свой народ дикарями, хотя у самого бомбит на тех, кто сливает игру, не нафармя ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #27 1 мая 2013 лолвут? еще скажи что нет адекватных парней в пабе с которыми приятно поиграть и их уровень игры гораздо выше твоего,обоссыш и скажи ка мне свой средний кс на 30 минуте? только не ври сам себе окай? HARDCARRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #29 1 мая 2013 да, автор, иди в лол играй там тебя зарепортят даже если ты героя не того возьмешь будешь как шелковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #30 1 мая 2013 чтобы приходя со школы хуесосить всех траксе , потому что меня пиздят в школе я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #31 1 мая 2013 Зачем ты вообще это пишешь? лол))) Не играй в доту раз тебя так распирает от этой игры, найди нормальных людей, манерных, с которыми ты будешь играть 5 человек, играй в свое удовольствие. А писать какую-то чушь. И дело не в национальности, дело тупо в самих людях или по твоему в Европе все манерные и добрые?? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #32 1 мая 2013 Вот захожу смотрю как играют например азиаты и просто поражаюсь, это просто реально другой уровень доты, каждый пытается что-то делать нет никакой машны и кучи оскорблений...автор большой знаток китайского я вижу а вообще прав офк, только форумом ошибся, тут таких не любят, потому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #33 1 мая 2013 всегда отжимаю паузыникогда не покупаю куруебу мамашу автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #35 1 мая 2013 всегда отжимаю паузыникогда не покупаю куруебу мамашу автора хахахахахаа трал фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 1 мая 2013 автор горит Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #38 1 мая 2013 пример понятие морали в советском союзе - школьники-долбоебы из вк?думал написать почему ты долбоеб, однако решил остановиться на констатации этого факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #39 1 мая 2013 Куплю сентри, вардишков обычных тебе, курицу апну, настакую как этернал энви. Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 1 мая 2013 Кто-то читал эту стену текста? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение