denote #41 1 мая 2013 надеюсь валвы тоже сделают блок ип снги сместят стадо в гарену а тем кому надо найдут убер долгий способ зайти ,и что бы он был рли долгий ,аля вася из 9б не смог по инструкции такого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #42 1 мая 2013 (изменено) ты хуёвый траль ноубади, исчезни Изменено 1 мая 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #43 1 мая 2013 Лол, ставьте китайский и ждите, играйте на юс серверах (живу в МСК, инет изи позволяет на юс исте гонять), гоняйте стаками. Куча же вариантов не рейдджить от русских школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #44 1 мая 2013 1x1 на сфах или зассал Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #45 1 мая 2013 Мне пабы чтобы учится!!!! (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #46 1 мая 2013 учи историю, если бы не благородство и лояльность русских царей, на карте бы вообще не было европы твоей, еврейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #47 1 мая 2013 учи историю, если бы не благородство и лояльность русских царей, на карте бы вообще не было европы твоей, еврейчикучите вместе буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #49 1 мая 2013 Я, конечно, тему не читал, но не могу понять, почему она еще не удалена, а автор не забанен. Давайте, блядь, превратимся в джоиндоту, где каждый хуесос будет создавать настолько тупую и уебищную говнотему, что от нее просто рука к лицу прирастет, а ему за это ничего не будет. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #50 1 мая 2013 Ещё не нравится как вы пиздите толерантность - гавно, США - гавно, Запад - гавно, все говно, все хуйня, но говорите вы это потому-что завидуете. Да вы бы при 1 возможности съебались в эту США что бы жить там радостной и спокойной жизнью, или вы выбрали бы для своих детей будущее в России/Украине? Хуй там. Это я говорю про обычный народ. Конечно миллионерам/миллиардером похуй на это (где жить). Задорнов говорит американцы тупые, интересно куда бы этот Задорнов поехал отдыхать в Крым или в какое-то там Маями где живут тупые американцы.нахуй рашку, съебу в штаты офк Лол, ставьте китайский и ждите, играйте на юс серверах (живу в МСК, инет изи позволяет на юс исте гонять), гоняйте стаками. Куча же вариантов не рейдджить от русских школьников.11 минут ждал китай. задолбало. пошел европу. там заебло. пошёл в кс, хоть там пизды всем дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #52 1 мая 2013 понял, что автор хохол + считает себя дохуя европейцем - один из самых сложных случаев, обычно не лечится 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #53 1 мая 2013 играю в датан что бы аткасить ат армиикароч сук пздц зрение ухудшилось спина кривая - спасиба датану болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #54 1 мая 2013 понял, что автор хохол + считает себя дохуя европейцем - один из самых сложных случаев, обычно не лечитсяя хохол, считаю себя европейцем, потому что живу там где ссср появилось только после вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #55 1 мая 2013 понял, что автор хохол + считает себя дохуя европейцем - один из самых сложных случаев, обычно не лечитсяя хохол, считаю себя европейцем, потому что живу там где ссср появилось только после вовссср появилось задолго ДО вов на украине пздц вас в школе совсем видимо не учат фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #57 1 мая 2013 рецепт успеха: как только грузятся игроки кидаешь на всех мут берешь героя cancerlancer и идешь бить крипов на лайне с тайдом который купил топорик чтобы добивать крипов. Запятые расставьте сами думаю тут хватит:,,,,,,,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #58 1 мая 2013 понял, что автор хохол + считает себя дохуя европейцем - один из самых сложных случаев, обычно не лечитсяя хохол, считаю себя европейцем, потому что живу там где ссср появилось только после вовне знаю каким образом связаны европейцы, вов, ссср и хохлы, но помоему очередной + о тяжкости случая 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #59 1 мая 2013 (изменено) понял, что автор хохол + считает себя дохуя европейцем - один из самых сложных случаев, обычно не лечитсяя хохол, считаю себя европейцем, потому что живу там где ссср появилось только после вовссср появилось задолго ДО вов на украине пздц вас в школе совсем видимо не учат Территория Закарпатья входила в состав Великой Моравии, Галицко-Волынского государства, королевства Руси, Венгерского королевства, Трансильвании, Австро-Венгрии. Территория Закарпатья входила в состав четырёх комитатов Венгрии — Берег, Марамарош, Унг, Угоча. В 1918—1919 территория была оккупирована чехословацкой и румынской армией, в мае 1919 года собрание в Ужгороде провозгласило желание войти в состав Чехословакии. 4 июня 1920 года по Сен-Жерменскому договору под названием «Подкарпатская Русь» (чеш. Země Podkarpatoruská, с сентября 1938 чеш. Země Zakarpatskoukrajinská) вошла в состав Чехословакии. В Чехословакии территория была разделена на 14 районов — Берегово, Великий Берёзный, Виноградов, Иршава, Межгорье, Мукачево, Мукачево-село, Перечин, Рахов, Свалява, Тячев, Ужгород, Ужгород-село, Хуст. После ликвидации независимости Чехословакии (см. Мюнхенское соглашение 1938) в Закарпатье 15 марта 1939 года было провозглашено независимое государство — Карпатская Украина. 18 марта 1939 года в Закарпатье были введены венгерские войска. В 1944 году Закарпатье было занято советскими войсками (Закарпатская Украина (1944—1946)).29 июня 1945 года в Москве было подписано «соглашение» о вхождении бывшей Подкарпатской Руси[10] в состав УССР (соглашение 186/1946 Sb. чехословацкого законника). Соглашение было окончательно ратифицировано чехословацким парламентом 22 ноября 1945 года. Кроме того, Чехословакия «согласилась» передать СССР около 250 км² территории в окрестностях Чопа — населенные пункты Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп, которые не были частью Подкарпатской Руси, а были частью словацкого Земплина (велькокапушанского и кралёвохлмецкого районов). 22 января 1946 года Указом Президиума Верховного совета СССР на присоединённых землях была создана Закарпатская область УССР. 4 апреля 1946 года деревня Лекаровцы (словацк. Lekárovce) была передана Чехословакии из состава Закарпатской области. а чему тебя в школе учили ? Изменено 1 мая 2013 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 1 мая 2013 Бля решил прочитать с утра стенку. Прошло уже хуй знает сколько времени, а тема до сих пор не удалена вместе с автором. Хохлы могут считать себя европейцами, так как за своё время были под кем только можно, типа поляков и прочей хуйнёй. Влияние поляков кстати норм заметно, такие же уебки и торгаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение