Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KillAllRussians2

Зачем вы играете в доту?

Рекомендованные сообщения

надеюсь валвы тоже сделают блок ип снг

и сместят стадо в гарену

а тем кому надо найдут убер долгий способ зайти ,и что бы он был рли долгий ,аля вася из 9б не смог по инструкции такого сделать

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хуёвый траль ноубади, исчезни

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Лол, ставьте китайский и ждите, играйте на юс серверах (живу в МСК, инет изи позволяет на юс исте гонять), гоняйте стаками. Куча же вариантов не рейдджить от русских школьников.

Поделиться сообщением

Мне пабы чтобы учится!!!!

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

учи историю, если бы не благородство и лояльность русских царей, на карте бы вообще не было европы твоей, еврейчик

Поделиться сообщением

учи историю, если бы не благородство и лояльность русских царей, на карте бы вообще не было европы твоей, еврейчик

учите вместе

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

Я, конечно, тему не читал, но не могу понять, почему она еще не удалена, а автор не забанен. Давайте, блядь, превратимся в джоиндоту, где каждый хуесос будет создавать настолько тупую и уебищную говнотему, что от нее просто рука к лицу прирастет, а ему за это ничего не будет.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Ещё не нравится как вы пиздите толерантность - гавно, США - гавно, Запад - гавно, все говно, все хуйня, но говорите вы это потому-что завидуете. Да вы бы при 1 возможности съебались в эту США что бы жить там радостной и спокойной жизнью, или вы выбрали бы для своих детей будущее в России/Украине? Хуй там. Это я говорю про обычный народ. Конечно миллионерам/миллиардером похуй на это (где жить). Задорнов говорит американцы тупые, интересно куда бы этот Задорнов поехал отдыхать в Крым или в какое-то там Маями где живут тупые американцы.

нахуй рашку, съебу в штаты офк

Лол, ставьте китайский и ждите, играйте на юс серверах (живу в МСК, инет изи позволяет на юс исте гонять), гоняйте стаками. Куча же вариантов не рейдджить от русских школьников.

11 минут ждал китай. задолбало. пошел европу. там заебло. пошёл в кс, хоть там пизды всем дам

Поделиться сообщением

пиздец пригорело big36.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

понял, что автор хохол + считает себя дохуя европейцем - один из самых сложных случаев, обычно не лечится

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

играю в датан что бы аткасить ат армии

кароч сук пздц зрение ухудшилось спина кривая - спасиба датану

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

понял, что автор хохол + считает себя дохуя европейцем - один из самых сложных случаев, обычно не лечится

я хохол, считаю себя европейцем, потому что живу там где ссср появилось только после вов

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

я хохол, считаю себя европейцем, потому что живу там где ссср появилось только после вов

ссср появилось задолго ДО вов на украине пздц вас в школе совсем видимо не учат :avtorklif:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

cn49d5gxc9q9.jpg

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

рецепт успеха: как только грузятся игроки кидаешь на всех мут берешь героя cancerlancer и идешь бить крипов на лайне с тайдом который купил топорик чтобы добивать крипов. Запятые расставьте сами думаю тут хватит:,,,,,,,,.

Поделиться сообщением

не знаю каким образом связаны европейцы, вов, ссср и хохлы, но помоему очередной + о тяжкости случая

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ссср появилось задолго ДО вов на украине пздц вас в школе совсем видимо не учат :avtorklif:

Территория Закарпатья входила в состав Великой Моравии, Галицко-Волынского государства, королевства Руси, Венгерского королевства, Трансильвании, Австро-Венгрии. Территория Закарпатья входила в состав четырёх комитатов Венгрии — Берег, Марамарош, Унг, Угоча. В 19181919 территория была оккупирована чехословацкой и румынской армией, в мае 1919 года собрание в Ужгороде провозгласило желание войти в состав Чехословакии. 4 июня 1920 года по Сен-Жерменскому договору под названием «Подкарпатская Русь» (чеш. Země Podkarpatoruská, с сентября 1938 чеш. Země Zakarpatskoukrajinská) вошла в состав Чехословакии. В Чехословакии территория была разделена на 14 районов — Берегово, Великий Берёзный, Виноградов, Иршава, Межгорье, Мукачево, Мукачево-село, Перечин, Рахов, Свалява, Тячев, Ужгород, Ужгород-село, Хуст. После ликвидации независимости Чехословакии (см. Мюнхенское соглашение 1938) в Закарпатье 15 марта 1939 года было провозглашено независимое государство — Карпатская Украина. 18 марта 1939 года в Закарпатье были введены венгерские войска. В 1944 году Закарпатье было занято советскими войсками (Закарпатская Украина (1944—1946)).

29 июня 1945 года в Москве было подписано «соглашение» о вхождении бывшей Подкарпатской Руси[10] в состав УССР (соглашение 186/1946 Sb. чехословацкого законника). Соглашение было окончательно ратифицировано чехословацким парламентом 22 ноября 1945 года. Кроме того, Чехословакия «согласилась» передать СССР около 250 км² территории в окрестностях Чопа — населенные пункты Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп, которые не были частью Подкарпатской Руси, а были частью словацкого Земплина (велькокапушанского и кралёвохлмецкого районов). 22 января 1946 года Указом Президиума Верховного совета СССР на присоединённых землях была создана Закарпатская область УССР. 4 апреля 1946 года деревня Лекаровцы (словацк. Lekárovce) была передана Чехословакии из состава Закарпатской области.

а чему тебя в школе учили ?

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Бля решил прочитать с утра стенку. Прошло уже хуй знает сколько времени, а тема до сих пор не удалена вместе с автором. Хохлы могут считать себя европейцами, так как за своё время были под кем только можно, типа поляков и прочей хуйнёй. Влияние поляков кстати норм заметно, такие же уебки и торгаши.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...