TrueAlkash #1 Опубликовано: 15 февраля 2010 мой скилл: онли прос ноу нубс, адекват, никогда не психую, приседаю на 30кг больше своего веса 10 раз ( могу скинуть видео ) опыта много, цв много сотен отыграл. Сап, танк, ганг. онлайн цэвэшки погонять хочу. ася: 352 305 619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #4 15 февраля 2010 Всегда улыбают темы с поисками команды) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #5 15 февраля 2010 либо я чего-то не знаю либо автор ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 15 февраля 2010 либо я чего-то не знаю либо автор ДЕБИЛ ЫЫЫЫЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #8 15 февраля 2010 либо я чего-то не знаю либо автор ДЕБИЛ я ебал твоего папу, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 15 февраля 2010 либо я чего-то не знаю либо автор ДЕБИЛ я ебал твоего папу, сука Ыыыыы. ))) Папоёб))) Гыгыгы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #13 15 февраля 2010 мой скилл: онли прос ноу нубс, адекват, никогда не психую, приседаю на 30кг больше своего веса 10 раз ( могу скинуть видео ) опыта много, цв много сотен отыграл. Сап, танк, ганг. онлайн цэвэшки погонять хочу. ася: 352 305 619 скинь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBY_KAK_LOSb #14 15 февраля 2010 мой скилл: онли прос ноу нубс, адекват, никогда не психую, приседаю на 30кг больше своего веса 10 раз ( могу скинуть видео ) опыта много, цв много сотен отыграл. Сап, танк, ганг. онлайн цэвэшки погонять хочу. ася: 352 305 619 ya moly tebya sigray s moi pacan4ikami moly ti axuennii gosu vozmem tebya kak vodonosa ok? esli gotov na blijaiwem qwerty napiwu :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #15 15 февраля 2010 либо я чего-то не знаю либо автор ДЕБИЛ я ебал твоего папу, сука мамы теперь неактуальны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #19 15 февраля 2010 мой скилл: онли прос ноу нубс, адекват, никогда не психую, приседаю на 30кг больше своего веса 10 раз ( могу скинуть видео ) опыта много, цв много сотен отыграл. Сап, танк, ганг. онлайн цэвэшки погонять хочу. ася: 352 305 619 скинь пожалуйста плюсую , без видео не возьмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение