Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чёто не пошло, отобрал пацанов посильнее. Кери на фри фарме 27 крипов за 10 минут но зато под т2 тавер бегает за хардлайнером, сапорты при харасе убегают от крипов в леса и тащут их за собой. Мидер не может заластхитеть крипов, имея на 30 атаки больше. Вобщем мне перехотелось) Ники игроков я говорить не буду, но это полный пиздец. Как так можно играть, имея 6 летний опыт в доте, поиграв семи и про серии старладера и игр вроде не мало, чтоб такие десткие ошибки делать.

Я им сказал го смотреть реплей, все отказались) После просмотра реплея я понял почему. Не 1 игрока не захотелось оставить. Посмотрев на сообщения других, никого звать дальше не захотелось. Теперь только с знакомыми чуваками буду играть.

Я ебал, пойду лучше пабы играть, там игры интереснее. Хотя сегодня попался сф с момом и акаша 80 крипов за 40 минут игры, которая по кд умирала от пуджа...

Изменено пользователем ZergDota2

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор слабак, за бх на харде сидит до 25.

ты упоротый, я практически не играю на бх. Но если и играю, то беру ботл и постоянно бегаю по карте, кидая треки и используя сюрикены, пополняя ботл через руны или абуз курой. Тоесть практически не ухожу на базу. Если команда сливает, то мне нужны статы(барабаны или бкб) которые я фармлю при возможности. Это при условии что бх не вписывается в пик и очень легко отлетает от маг прокаста в битвах 5х5
Изменено пользователем ZergDota2

Поделиться сообщением

Автор слабак, за бх на харде сидит до 25.

ты упоротый, я практически не играю на бх. Но если и играю, то беру ботл и постоянно бегаю по карте, кидая треки и используя сюрикены, пополняя ботл через руны или абуз курой. Тоесть практически не ухожу на базу. Если команда сливает, то мне нужны статы(барабаны или бкб) которые я фармлю при возможности. Это при условии что бх не вписывается в пик и очень легко отлетает от маг прокаста в битвах 5х5

ВОУ ВОУ ПОЛЕХЧЕ с такой аналитикой -_-

Поделиться сообщением

В общем я решился. Надеюсь потом жалеть не буду) Надоели команды на 1 игру, тупо бегающие по карте не зная что делать. Да и попадается одно хамло и малолетки

Поделиться сообщением

В общем я решился. Надеюсь потом жалеть не буду) Надоели команды на 1 игру, тупо бегающие по карте не зная что делать. Да и попадается одно хамло и малолетки

решительный парень

Поделиться сообщением

решительный парень

Это же зерг апну тебе темку

Поделиться сообщением

ну не очень. слишком ограниченный пул героев, это не уровень

Поделиться сообщением

ну не очень. слишком ограниченный пул героев, это не уровень

Никаких ограничений

Поделиться сообщением

В общем хочу скилловую команду

Приготовтесь к разборам игр и строгому отбору, скорей всего часто будете играть на одних и тех же героях

Целей пока нет, хочется просто сильно играть

Выходные будут)

Требования к игрокам

аккаунт 500+ побед

саморазвитие и желание

знание своей роли без подсказок, учить не буду

18+ ну и т.д.

скайп ZergDota2

пишите сильные и без нервов или знакомые

+500побед показатель:D

Поделиться сообщением

За 3 года доты2 ты хочешь сказать не сыграл 1к пабных игр? Фу таким быть, иди нафиг отсюда

Поделиться сообщением

За 3 года доты2 ты хочешь сказать не сыграл 1к пабных игр? Фу таким быть, иди нафиг отсюда

3года?

мудачок:D?

на скок надо быть ракалом чтоб в д2 наиграл по 3к игр?

не гулять? не учится? не чего?) сиди дома 24/7играй в доту чтоб придти в школу/на работу/и тд /сказать а у меня в д2 3к игр

не в игрых и победах счастье уж поверь:)

даже у того же гоблака 400побед за 2года в д2

и что хуесос он? по твоему?! ДА!

Поделиться сообщением

лол, ей еще даже 2х лет нету :avtorklif:

Поделиться сообщением

Скоро будет интернешнл 3, после первого дота стала доступна всем.

А что касается гоблака - он играет много со своей командой и навернека на разных акках. Но у тебя то команды нет. И ты не понимаешь почему у тебя нет команды, я тебе скажу почему - ты очень мало играешь и ничего не умеешь.

Поделиться сообщением

Автор что-то на уровне паломига

Поделиться сообщением

Уж очень хочется на его посмотреть! Добавь меня queeest-_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...