ZergDota2 #1 Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Чёто не пошло, отобрал пацанов посильнее. Кери на фри фарме 27 крипов за 10 минут но зато под т2 тавер бегает за хардлайнером, сапорты при харасе убегают от крипов в леса и тащут их за собой. Мидер не может заластхитеть крипов, имея на 30 атаки больше. Вобщем мне перехотелось) Ники игроков я говорить не буду, но это полный пиздец. Как так можно играть, имея 6 летний опыт в доте, поиграв семи и про серии старладера и игр вроде не мало, чтоб такие десткие ошибки делать. Я им сказал го смотреть реплей, все отказались) После просмотра реплея я понял почему. Не 1 игрока не захотелось оставить. Посмотрев на сообщения других, никого звать дальше не захотелось. Теперь только с знакомыми чуваками буду играть. Я ебал, пойду лучше пабы играть, там игры интереснее. Хотя сегодня попался сф с момом и акаша 80 крипов за 40 минут игры, которая по кд умирала от пуджа... Изменено 7 мая 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #3 1 мая 2013 Автор слабак, за бх на харде сидит до 25. Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 1 мая 2013 разбивал мое ебало на лон друиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #5 2 мая 2013 (изменено) Автор слабак, за бх на харде сидит до 25. ты упоротый, я практически не играю на бх. Но если и играю, то беру ботл и постоянно бегаю по карте, кидая треки и используя сюрикены, пополняя ботл через руны или абуз курой. Тоесть практически не ухожу на базу. Если команда сливает, то мне нужны статы(барабаны или бкб) которые я фармлю при возможности. Это при условии что бх не вписывается в пик и очень легко отлетает от маг прокаста в битвах 5х5 Изменено 2 мая 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #6 2 мая 2013 Автор слабак, за бх на харде сидит до 25. ты упоротый, я практически не играю на бх. Но если и играю, то беру ботл и постоянно бегаю по карте, кидая треки и используя сюрикены, пополняя ботл через руны или абуз курой. Тоесть практически не ухожу на базу. Если команда сливает, то мне нужны статы(барабаны или бкб) которые я фармлю при возможности. Это при условии что бх не вписывается в пик и очень легко отлетает от маг прокаста в битвах 5х5 ВОУ ВОУ ПОЛЕХЧЕ с такой аналитикой -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #7 2 мая 2013 В общем я решился. Надеюсь потом жалеть не буду) Надоели команды на 1 игру, тупо бегающие по карте не зная что делать. Да и попадается одно хамло и малолетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #8 2 мая 2013 В общем я решился. Надеюсь потом жалеть не буду) Надоели команды на 1 игру, тупо бегающие по карте не зная что делать. Да и попадается одно хамло и малолеткирешительный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #9 2 мая 2013 В общем я решился. Надеюсь потом жалеть не буду) Надоели команды на 1 игру, тупо бегающие по карте не зная что делать. Да и попадается одно хамло и малолеткирешительный пареньЭто же зерг апну тебе темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 2 мая 2013 ну не очень. слишком ограниченный пул героев, это не уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #12 2 мая 2013 ну не очень. слишком ограниченный пул героев, это не уровень Никаких ограничений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #13 2 мая 2013 В общем хочу скилловую командуПриготовтесь к разборам игр и строгому отбору, скорей всего часто будете играть на одних и тех же герояхЦелей пока нет, хочется просто сильно игратьВыходные будут) Требования к игрокамаккаунт 500+ победсаморазвитие и желаниезнание своей роли без подсказок, учить не буду18+ ну и т.д. скайп ZergDota2 пишите сильные и без нервов или знакомые+500побед показатель:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #14 2 мая 2013 За 3 года доты2 ты хочешь сказать не сыграл 1к пабных игр? Фу таким быть, иди нафиг отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #15 2 мая 2013 За 3 года доты2 ты хочешь сказать не сыграл 1к пабных игр? Фу таким быть, иди нафиг отсюда3года?мудачок:D?на скок надо быть ракалом чтоб в д2 наиграл по 3к игр?не гулять? не учится? не чего?) сиди дома 24/7играй в доту чтоб придти в школу/на работу/и тд /сказать а у меня в д2 3к игрне в игрых и победах счастье уж поверь:)даже у того же гоблака 400побед за 2года в д2и что хуесос он? по твоему?! ДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #16 2 мая 2013 go ya Цитата http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #17 3 мая 2013 За 3 года доты2 ты хочешь сказать не сыграл 1к пабных игр? Фу таким быть, иди нафиг отсюда лол, ей еще даже 2х лет нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #18 7 мая 2013 Скоро будет интернешнл 3, после первого дота стала доступна всем. А что касается гоблака - он играет много со своей командой и навернека на разных акках. Но у тебя то команды нет. И ты не понимаешь почему у тебя нет команды, я тебе скажу почему - ты очень мало играешь и ничего не умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #19 7 мая 2013 Автор что-то на уровне паломига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #20 7 мая 2013 Уж очень хочется на его посмотреть! Добавь меня queeest-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение