P3rry_Mason #1 Опубликовано: 1 мая 2013 Тема создана не только для выебона, но и для интереса. Т.к. я один из первых обладателей этого чуда, можете задавать вопросы тут. Скажу сразу - я удивлен. Причем очень приятно! Телефон намного комфортнее в руке чем 3ий, да и на вид (вживую) не такая лопата. Даже с чехлом (на фото). Фишка чехла в том, что родная задняя крышка заменяется чехольной к которой прикреплена передняя сейф-панель. Функций дохуя, еще плотно не ковырялся, так настроил все по-быстрому. А! И в карманах джинс уже не так ощущаицца Вот после сгс2 третий меня немного удручил (хотя потом привык к размерам), а вот теперь, после 3го, четвертый пррросто сказка Короче вывод: кто не разменивается по-мелочи на китайскую хуету и ищет себе обновить девайс - СГС4 посаны ! Полюбому. Поверьте, я юзал и хтц уан и соню иксперию и ламию - ГАВНО! Рили. Вот сейчас взял в руки четверочку и тащусь :tusila-zavodila: Причем по стильности нихуя не уступает яблоедам и намного круче тройки. ЗАВОЗИБЛЯ!! Фоткал СГС2ым, пардон за кач-во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3 1 мая 2013 в руке гораздо неудобней чем все нокии и айфоны вместе взятые выкиньте эти лопаты идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4 1 мая 2013 очень рад за тебя)) сколько отдал за него? почему айтелефон5 решил не брать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5 1 мая 2013 http://www.kp.ru/daily/26064/2972261/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 1 мая 2013 http://www.kp.ru/daily/26064/2972261/ думаешь автор один из таких студентов?я думал, что он школота Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7 1 мая 2013 какой у тебя?9000 или9005? GT-I 9505 а в чем разница ? Я не особо шарю в этом, на каробачьке посмотрел очень рад за тебя)) сколько отдал за него? почему айтелефон5 решил не брать?) у меня контракт на 18 мес туда входит: - анлим и-нет;- анлим смс;- 2000 мин на любой тел в пределах Великобритании; плачу 36 или 39 (точно не помню) фунтов/мес. Плюс с каждым новым телефоном дают какие-то бонусы на шару, как-то чехлы/микро сд/зарядки в машину и т.п. мелочь. ы5 (а до этого ы4с) был сначала у моей сестры, потом у подруги - все они перешли на сгс А я старый юзер соньки, но после того как она скурвилась юзаю самсунг и доволен. по сабжу понял что автор нон стопом скупает телефоны , а у меня уже Sony Ericsson K320I с 2004 года и мне по хуй , короче тема хуйня))000 у меня до сих пор есть SE W980 (жабка) один из моих любимых и я им пользуюсь до сих пор (рыбалка, футбол и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8 1 мая 2013 http://www.kp.ru/daily/26064/2972261/ думаешь автор один из таких студентов?я думал, что он школотаАвтор поюзал все современные флагманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 1 мая 2013 а ну ты не из рашки.05 это с процессором snapdragon 600 и ЛТЕ\4г00 это ексинос 4+4 ядра без лте. я вот определиться не могу.с одной стороны 05 дешевле на 5-6 кусков.с другой хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 1 мая 2013 а с другой стороны нахуя тебе 8 ядер без лте? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 1 мая 2013 а с другой стороны нахуя тебе 8 ядер без лте?ЛТЕ есть далеко не везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #13 2 мая 2013 вопрос к автору только один: почему сгс4 а не хтц оне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #14 2 мая 2013 чехол каловый, на ноте был такой же, через полгода превратился в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15 2 мая 2013 вопрос к автору только один: почему сгс4 а не хтц оне?имха у него оболочка говно. а кстати этот чехол на магнитиках или как то так? или просто как гавно болтается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #16 2 мая 2013 вопрос к автору только один: почему сгс4 а не хтц оне?имха у него оболочка говно.что ты под оболочкой подразумеваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17 2 мая 2013 MIUI например, я хз как наз-ются у них они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 2 мая 2013 Тс, расскажи, каково это, когда твой телефон хрустит, как свежеиспеченный багет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #19 2 мая 2013 Хули белый, как у пидораса то?Поверьте, я юзал и хтц уан и соню иксперию и ламию - ГАВНО!А нексус 4 не юзал? Спектр же не полный. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 2 мая 2013 Тс, расскажи, каково это, когда твой телефон хрустит, как свежеиспеченный багет?e 920 крышка люфтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение