Гость juse #201 2 мая 2013 первую только смотрел, б3 играли что-ли?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #202 2 мая 2013 дайте инфу по составу виплей , а то мож там сильно , хз на кого ставить ) Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 2 мая 2013 Это был не троллинг а констатация факта...и что?не красиво такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #204 2 мая 2013 куча говнорей кидал.ты же знаешь, что мы тебя любим <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #205 2 мая 2013 состав weplay огласите Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #207 2 мая 2013 лол, дак виплей могут санту позвать, стафф почти же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #209 2 мая 2013 где стрим кто играет чо где , поставил на доталаундж , думаю виплей совсем бичи если канеш санта за них не играет ы Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #210 2 мая 2013 кто то явно тянет на дно, я даже знаю кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #211 2 мая 2013 санта офк.а ваще кого они взяли , баба какаято донная , старкрафтер.незря я поставил на доталаундж. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #212 2 мая 2013 какой нахуй гост, я умирал только за лассо)ты норм ну если не считать дагона)капитан попросил) ну нам сказали они наглухо мертвые и не стараться особо, а там потя дал эту инфу бля картавый контролит медведя и саммона в группе, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #213 2 мая 2013 И снова шмотки правильно поставил Сейчас я буду ставить на ВСЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение