Able #61 1 мая 2013 Дайте по ебалу факеру, если нетрудно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #62 1 мая 2013 Обменник не должен выебать продоту, соберитесь! Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #63 1 мая 2013 шд если без сф'а то это хуета они же практически из одной семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #66 1 мая 2013 какой нахуй гост, я умирал только за лассо)ты норм ну если не считать дагона)капитан попросил) ну нам сказали они наглухо мертвые и не стараться особо, а там потда давай прямо скажем, че юлить тоне "нам сказали", а "джус уебок наебал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #67 1 мая 2013 шд если без сф'а то это хуета они же практически из одной семьи шд наебал и дума и сфа, и они его кинули, а тот восстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #68 1 мая 2013 вон там уже дс есть,гого команду фиолетовых а там взвод водяных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #70 1 мая 2013 нууу..набирают блядь венегреты отпизды словно что как те трейдеры которые дают ключ за шмотку цена которой 5 да,где смотреть в dotatv? Pingeee же оттуда стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #71 1 мая 2013 нууу..набирают блядь венегреты отпизды словно что как те трейдеры которые дают ключ за шмотку цена которой 5 да,где смотреть в dotatv? Pingeee же оттуда стримит через команды найди любого из играющих.Того же Грома через Pika4y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #72 1 мая 2013 (изменено) нууу..набирают блядь венегреты отпизды словно что как те трейдеры которые дают ключ за шмотку цена которой 5 да,где смотреть в dotatv? Pingeee же оттуда стримит Я нашёл профиль булка и нажал вотч гейм. Или если есть кто в друзьях кто смотрим можно их игру посмотреть. Изменено 1 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #74 1 мая 2013 Если бейн сильный, им пиздец. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #75 1 мая 2013 (изменено) Чёт они зря в агрессию пошли против бейна и варлока особо не поагресируешь. Лучше бы фрифармили, нага, если ей играть плохо один хуй слабее наикса. Ещё и слились в агрессив трипле Изменено 1 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #77 1 мая 2013 Кто там такой картавый шепелявы й на дсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #78 1 мая 2013 (изменено) Стигма играет героями вигосса, у мя подозрения а факер на уровне иллидана или выше Изменено 1 мая 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #79 1 мая 2013 Стигма играет героями вигосса, у мя подозрения а факер на уровне иллидана или выше 80 lvl trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #80 1 мая 2013 Про ганг в смокевичах Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение