MASTEROK_BLR #1 Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) нада +4 спокойных хайскила, иногда поигрывать квшки попутно турниры какие нить. и што б я вас где то видел :) skype masterok_blr ну или я стендином поиграю Изменено 1 мая 2013 пользователем MASTEROK_BLR Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 1 мая 2013 нада +4 спокойных хайскила, иногда поигрывать квшки попутно турниры какие нить. и што б я вас где то видел :) skype masterok_blrмишка швед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #7 1 мая 2013 нада +4 спокойных хайскила, иногда поигрывать квшки попутно турниры какие нить. и што б я вас где то видел :) skype masterok_blr ну или я стендином поиграюО братан , Здаров , помню ещё лет 5 назат на бнете и ггц играли , отписал тебе в скайп чекни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #8 1 мая 2013 если честно я не помню тебя, ну добавь еще раз а то я отклонил больше контактов, только не раки плз жоские прям пиздец штоб Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение