UnderShock #1 Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Короче у вас есть слот в про либо я вас знаю.стою мид могу пофармить если саппорты умеют играть ( это врятле))онлайн огромный.и короче если вы сретесь евери гейм не пишите.скайп undersh0ck Изменено 7 мая 2013 пользователем ANDERSHOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #2 1 мая 2013 с ваедом не пошло ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3 1 мая 2013 хз он вышел с команды на старладдереэто знак(()) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #4 1 мая 2013 хз он вышел с команды на старладдереэто знак(())ну у него бывает такое , знакомо Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #9 1 мая 2013 хз он вышел с команды на старладдереэто знак(())ты же сам расхотел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #10 1 мая 2013 АНДЕРШОК ВАКАНСИОНЫЙ ПИТУШОК Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #11 1 мая 2013 не могу постить у вас, вот беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #12 1 мая 2013 хз он вышел с команды на старладдереэто знак(())ты же сам расхотел игратьгде ты это увидел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #13 1 мая 2013 хз он вышел с команды на старладдереэто знак(())ты же сам расхотел игратьгде ты это увидел))вайт сказалвидимо у вас непонятки какие-то вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #15 1 мая 2013 афтар гл)афтар выпей йаду хз он вышел с команды на старладдереэто знак(())ты же сам расхотел игратьгде ты это увидел))вайт сказалвидимо у вас непонятки какие-то вышлия написал что не буду играть цисгл и турниры раковые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #16 1 мая 2013 играю с автором мм завозит на панде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение