Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

так смешно читать посты глоров, которые после поражения от дд пишут мол все пора дизбанд, а после победы над эмпаер пишут мол какие роксы молодцы :ginsgnil:

представляю сколько будет вылита говна если не "пойдет" на квалах...

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

так смешно читать посты глоров, которые после поражения от дд пишут мол все пора дизбанд, а после победы над эмпаер пишут мол какие роксы молодцы :ginsgnil:

ты думаешь, что они не развалятся, если не попадут на ти3?

Поделиться сообщением

(изменено)

вылететь в первой стадии, и чутка не дойти до финала разные вещи. От этого и будут зависеть последствия, имхо. Если проебут в нулину 2.0, 2.1, допустим, то очень тяжело будет удержать состав. НУ а если дадут бой и не выйдут, то тут уже другое дело.

Плюс очень важный момент - это обстановка в команде. Если не будет сильных сор, то думаю удержат состав(тут уже будет все зависеть от того, хватит ли нервишек пережить непопадание в сиэтл у некоторых игроков...). Не зря же дред говорил что играл бы таким составом года 2 минимум. Да и не дураки же роксы, они по сути очень молодая команда, которая уже успела показать какой никакой результат. То что я думаю если во второй раунд выйдут - удержат состав, если нет - будут изменения в составе...

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

вылететь в первой стадии, и чутка не дойти до финала разные вещи. От этого и будут зависеть последствия, имхо. Если проебут в нулину 2.0, 2.1, допустим, то очень тяжело будет удержать состав. НУ а если дадут бой и не выйдут, то тут уже другое дело.

Плюс очень важный момент - это обстановка в команде. Если не будет сильных сор, то думаю удержат состав(тут уже будет все зависеть от того, хватит ли нервишек пережить непопадание в сиэтл у некоторых игроков...). Не зря же дред говорил что играл бы таким составом года 2 минимум. Да и не дураки же они, они по сути очень молодая команда, которая уже успела показать какой никакой результат. То что я думаю если во второй раунд выйдут - удержат состав, если нет - будут изменения в составе...

ну ты думаешь они зря задрачивают сейчас на буткемпе? 1 группа вообще легкая, как они ал на емс уделали, а дальше либо импаир, либо гоблак, тоже вполне проходимые соперники, так что в 1 группе проход ezy

Поделиться сообщением

Сегодня с ег игра, пиздец :fie:

Сначала перенесут, ибо с альянсами у этих игра на то же время стоит, потом ег заддосят как вчера, все затянется, тягомотина, скука, ддос, нытье, сервера, монетки, впизду, у меня уже аллергия на этих ег.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

пздц, а как так поставили на одно время два матча?

Поделиться сообщением

ддос все дела :dunno:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

вчерашнюю перенесли на сегодня, предварительно не узнав какие есть еще игры на других турнирах

:avtorklif:

Изменено пользователем pain~

Поделиться сообщением

со вчера перенесли на сегодня, предварительно не узнав какие есть еще игры на других турнирах

чего ты мне тут, просто я не думал, что организаторы настолько безграмотные, и не смогли узнать, что у команды помимо их турнира еще один

Поделиться сообщением

да вообще пиздец эти игры с американцами, как монетка прокнет

нахуй нужны эти 3 бомжетимы, пусть там между собой играют лиги

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

со вчера перенесли на сегодня, предварительно не узнав какие есть еще игры на других турнирах

чего ты мне тут, просто я не думал, что организаторы настолько безграмотные, и не смогли узнать, что у команды помимо их турнира еще один

смайл относился не к тебе, а к оргам

Поделиться сообщением

А вот некоторые американцы играют получше некоторых европейцев.

И они тоже бесятся по поводу серверов.

Так что не надо грязи.

Поделиться сообщением

А можно же первый пост закрепить на каждой странице. И всю инфу в оффтоп.

Удобно будет, я думаю.

Поделиться сообщением

А можно же первый пост закрепить на каждой странице. И всю инфу в оффтоп.

Удобно будет, я думаю.

тебе тяжело открывать первую страницу? :avtorklif:

Всем привет!

Поделиться сообщением

есть инфа что приоритетней хохлятский виплей или курсе? какой матч 1 будет сыгран??

Поделиться сообщением

воды есть против дд?

желательно тоби ,ауесее

Поделиться сообщением

есть инфа что приоритетней хохлятский виплей или курсе? какой матч 1 будет сыгран??

виплей финал виннеров же

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

для ЕГ приоритет финал винеров, а не 2 раунд лузеров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...