pAshjka #4021 17 мая 2013 (изменено) http://vk.com/vanskorfanу ванскоар самооценка нихуёва бустится, че то хуево имхо да, просто в личку заебали спамить.да не, всё норм, держать чсв в рамках и заебись всё будте подписался бтв, ты это, фоточек ебани чтоле с буткемпа Изменено 17 мая 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #4023 17 мая 2013 всё ясно, куски говна опять ниче нормального не сказали. "иди овец еби", день херовый и ещё какой-то бред :lol: осталссь добавить сначала добейся иди овец еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4025 17 мая 2013 эх помню пару месяцев назад...ЕБАТЬ ЛГД ИНТ РУЛЯТ ВЕСЬ КИТАЙ ЕБУТ ДВА САПОРТА НЕ КОНТРЯТСЯ КИТАЙ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!11111 Че вы так радуетесь они выйграли тока лгд.чайна с которыми с 1 компании?Ещё нихуя не показали и бернрингу вьебали БЛЯТЬ ДА ОН АХУЕЛ ЕБАТЬ ДА ОН ФАНБОЙ АЙДЖИ СУКА ПИЗДА ТЕБЕ НАШИ ПАРНИ КИТАЙ ЕБУТ А ТЫ БЛЯТЬ ХЕЙТЕР :lol: потом у интов не пошло и куча фанатов пропала ну так сколько рарок то проебал, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4026 17 мая 2013 я не петушок и даже не ебу где эти ставки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4027 17 мая 2013 Да кому вы отвечаете... Вообще охуеть. Я вспомнил его, это тот поехавший который на полном серьезе утверждал, что ЛГД.чн спецом Интам проебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4028 17 мая 2013 да а я тебя не забывал, тебя ты глорил за интов и доказывал что они всех ебут и ваще топ тима а потом про них забыл и щас топиш за роксов вроде ты себе даже в подпись ставил лгд.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4029 17 мая 2013 я не петушок и даже не ебу где эти ставки делатьподожди, как это нет? кто ты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4030 17 мая 2013 искометный юмор истинного фаната который сьебется топить за наве/интов когда роксы сфейлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4031 17 мая 2013 да а я тебя не забывал, тебя ты глорил за интов и доказывал что они всех ебут и ваще топ тима а потом про них забыл и щас топиш за роксов вроде ты себе даже в подпись ставил лгд.интНет, ты меня с кем-то перепутал.Я не доказывал, что ЛГД.ИНТ всех ебут. Но таки да, с твоей поехавшей теорией я был не согласен .Я по прежнему болею за ЛГД.ИНТ, просто щас нет игр с ними и нечего писать.И нет, я не ставил в подпись Лгд.инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #4032 17 мая 2013 бля тебе делать чтоли нехуй? что ты пытаешься людям доказать? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4033 17 мая 2013 бля тебе делать чтоли нехуй? что ты пытаешься людям доказать?ему этот вопрос на протяжении 10 страниц задают, он тупо игнорит его урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4034 17 мая 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ, ПЕРВЫЕ ДВА МАТЧЕА СМОТРЕЛ, НА ТРЕТЬЕМ НАДО БЫЛО УЙТИСКАЖИТЕ САМЫЕ ТОПОВЫЕ МИНУТЫ ПЛИИИИИИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #4035 17 мая 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ, ПЕРВЫЕ ДВА МАТЧЕА СМОТРЕЛ, НА ТРЕТЬЕМ НАДО БЫЛО УЙТИСКАЖИТЕ САМЫЕ ТОПОВЫЕ МИНУТЫ ПЛИИИИИИЗ40-до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4036 17 мая 2013 (изменено) бля тебе делать чтоли нехуй? что ты пытаешься людям доказать?ему этот вопрос на протяжении 10 страниц задают, он тупо игнорит его нави рулят Изменено 17 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4037 17 мая 2013 бля тебе делать чтоли нехуй? что ты пытаешься людям доказать? он хикка, не спорь :lol: ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4038 17 мая 2013 бля тебе делать чтоли нехуй? что ты пытаешься людям доказать?ему этот вопрос на протяжении 10 страниц задают, он тупо игнорит его нави рулятя так обожаю, как вас уебанов агрит эта подпись урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4039 17 мая 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ, ПЕРВЫЕ ДВА МАТЧЕА СМОТРЕЛ, НА ТРЕТЬЕМ НАДО БЫЛО УЙТИСКАЖИТЕ САМЫЕ ТОПОВЫЕ МИНУТЫ ПЛИИИИИИЗвсю игру смотри долбоеб Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4040 17 мая 2013 (изменено) бля тебе делать чтоли нехуй? что ты пытаешься людям доказать?ему этот вопрос на протяжении 10 страниц задают, он тупо игнорит его нави рулятя так обожаю, как вас уебанов агрит эта подпись Да,сагрило не по хуйне. Изменено 17 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение