Vizvezdenec #5022 19 мая 2013 Ну соло с дредом ещё в м5 говорили, что всё збс. И развалились на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5023 19 мая 2013 Думаю, они будут близки к распаду, после того, как не попадут на дримхак и лан финалы салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5024 19 мая 2013 Думаю, они будут близки к распаду, после того, как не попадут на дримхак и лан финалы салоладдераа разве сложно будет туда попасть? на дримхак, в смысле. Все неймы уже туда заинвайченыостались кто? купанды какие-то оббосыши, да ее, ну с этим пободаться надо будет, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5025 19 мая 2013 Ну соло с дредом ещё в м5 говорили, что всё збс. И развалились на следующей неделе ты конечно сравнил Роксы – "свежая" команда, трое новых( относительно) игроков, хорошая крыша, и желание играть.и M5 загнивающая, без Смелого, организация, 5 тиммейтов которым заебалось играть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5026 19 мая 2013 Ну соло с дредом ещё в м5 говорили, что всё збс. И развалились на следующей неделе ты конечно сравнилРоксы – "свежая" команда, трое новых( относительно) игроков, хорошая крыша, и желание играть.и M5 загнивающая, без Смелого, организация, 5 тиммейтов которым заебалось играть вместе. той команде было меньше, чем нынешним роксам. Я уж молчу, что в роксах и зарплат-то толком нет, а как бы м5 не загнивали, но там они были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5028 19 мая 2013 НУ Я ДУМАЮ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ИГРЫ ТОПАН МОЖНО УДАЛЯТЬ ?) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5029 19 мая 2013 (изменено) НУ Я ДУМАЮ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ИГРЫ ТОПАН МОЖНО УДАЛЯТЬ ?)а ты можешь? Изменено 19 мая 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5030 19 мая 2013 все что хотите могу но просто считаю что тиме еще неделяпара проебанзых мматчей салоладераиз за бухого соло и дредаи всебб гг вп имхо офк бтв рли DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5031 19 мая 2013 все что хотите могуно просто считаю что тиме еще неделяпара проебанзых мматчей салоладераиз за бухого соло и дредаи всебб гг вп имхо офк бтв рли Ты хочешь сказать что та фотография бомжа с ноутбуком она из будущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5032 19 мая 2013 все что хотите могуно просто считаю что тиме еще неделяпара проебанзых мматчей салоладераиз за бухого соло и дредаи всебб гг вп имхо офк бтв рли Ты хочешь сказать что та фотография бомжа с ноутбуком она из будущего?да DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5033 19 мая 2013 инстона дреда не гонина бзз можнона йола можнона соло можноно не на ванскора и дредаплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5034 19 мая 2013 инстона дреда не гонина бзз можнона йола можнона соло можноно не на ванскора и дредаплизесть инфа что дред сильно проседает по микро а некоторых героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5035 19 мая 2013 вот согласенваня выкладывалсяандрей хотел оченьа те 3 краснодарских питухана заслужили 15 нарядов по столовой пидарасыебучиепочему нельзя было все игры как первую против дд отыгратьну 2 0 по 20 мин против мауз это просто ливайте нахуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5037 19 мая 2013 Соло всех поудалял из друзей в стиме? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5038 19 мая 2013 Соло всех поудалял из друзей в стиме? :lol: я думаю он там наваленый уже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5039 19 мая 2013 все что хотите могуно просто считаю что тиме еще неделяпара проебанзых мматчей салоладераиз за бухого соло и дредаи всебб гг вп имхо офк бтв рлия тебя не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5040 19 мая 2013 я реально расстроилсяпотому что они реально могливыигратьно въебали всенечего не поделать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение