Made #5261 20 мая 2013 пиздец форсежке уебок слепой.Говорит, парни за драку снесли только одну линию, но сломили дух команды соперника и ггвп.А то что пока они дрались фурион сделал мега - это похуй вообще...ГГВП РОКСЫ КРАСАВЧИКИ!Пиздец какие красавчики :Dтоп1 вынеслиДа какая разница.Ну они этих ребят, вообще не напрягаясь выносить должны.а они что напрягались? 3 интовика в пике которым нужен оверфарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #5262 20 мая 2013 не пизди на форсешку, он норм ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #5263 20 мая 2013 не пизди на форсешку, он норм ну ладно пиздец форсежке уебок слепой.Говорит, парни за драку снесли только одну линию, но сломили дух команды соперника и ггвп.А то что пока они дрались фурион сделал мега - это похуй вообще...ГГВП РОКСЫ КРАСАВЧИКИ!Пиздец какие красавчики :Dтоп1 вынеслиДа какая разница.Ну они этих ребят, вообще не напрягаясь выносить должны.а они что напрягались? 3 интовика в пике которым нужен оверфарм 5 вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5264 20 мая 2013 Сорри ребята за тупейший вопрос, но был занят.. с кем наши бойцы играли сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5265 20 мая 2013 не пизди на форсешку, он норм Привет друк,если ты с кем-то вместе играешь паблик,не делает его нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #5266 20 мая 2013 Сорри ребята за тупейший вопрос, но был занят.. с кем наши бойцы играли сейчас ?нетолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5267 20 мая 2013 с каипи сложно будет. Если дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5268 20 мая 2013 с каипи сложно будет. Если дойдуттам их даже в сетке нет, где ты их откопал, вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #5269 20 мая 2013 не пизди на форсешку, он норм Привет друк,если ты с кем-то вместе играешь паблик,не делает его нормальным.Каждому свое ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5270 20 мая 2013 тк на меня вылилось куча дерьма, топан больше закрывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5271 20 мая 2013 тк на меня вылилось куча дерьма, топан больше закрывать не буду Сломался пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5272 20 мая 2013 тк на меня вылилось куча дерьма, топан больше закрывать не буду Сломался пацан вообще нетпросто у всех так из-за этого бомбит, что я хз :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5275 20 мая 2013 LIVEvs 4FChttp://www.twitch.tv/4cejkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5276 20 мая 2013 тк на меня вылилось куча дерьма, топан больше закрывать не буду Сломался пацан вообще нетпросто у всех так из-за этого бомбит, что я хз :tusila-zavodila:Я всеми руками за закрытие. Как то не очень читать по 10 страниц хуйни. Тем более с планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #5278 20 мая 2013 где подокс вопросы читает? В чате на твиче и гудгейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxaxaxa #5279 20 мая 2013 где подокс вопросы читает?http://goodgame.ru/channel/4ce/118/http://ru.twitch.tv/4cejkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5280 20 мая 2013 тк на меня вылилось куча дерьма, топан больше закрывать не буду Сломался пацан вообще нетпросто у всех так из-за этого бомбит, что я хз :tusila-zavodila:Я всеми руками за закрытие. Как то не очень читать по 10 страниц хуйни. Тем более с планшета.я уже говорил это миллион развсем похуй, у всех бомбит, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение