Гость morfeius #5321 21 мая 2013 Не похож он на пупея. Пупей вроде уебок не лучше этого, но лицо у него не на столько противное и не такое детское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5322 21 мая 2013 В двух словах, что за мошна там у СынгСынг и ко?у куроки взломали акк скайпа, он начал отсылать всем вирусы. синг скачал и сказал, что с вирусами в доту не зайдёт, чтоб стим акк не угнали. вроде такантивирусы прошлый век, как я понимаю, дотерам они не нужны криптеры братка мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5323 21 мая 2013 синг наверно фото2312.ехе открывал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5324 21 мая 2013 С антивирусом дотка дольше загружается Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #5325 21 мая 2013 Конечно взломали. Это нави кулхацкеры, начали показывать наличие мозгов, все таки не спроста они рожденные побеждать, хоть и таким способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #5326 21 мая 2013 Конечно взломали. Это нави кулхацкеры, начали показывать наличие мозгов, все таки не спроста они рожденные побеждать, хоть и таким способомясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #5327 21 мая 2013 Конечно взломали. Это нави кулхацкеры, начали показывать наличие мозгов, все таки не спроста они рожденные побеждать, хоть и таким способомяснВот что тебе ясно, дубина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #5329 21 мая 2013 В двух словах, что за мошна там у СынгСынг и ко?у куроки взломали акк скайпа, он начал отсылать всем вирусы. синг скачал и сказал, что с вирусами в доту не зайдёт, чтоб стим акк не угнали. вроде такантивирусы прошлый век, как я понимаю, дотерам они не нужны я заметил, что продотеры, проводя сутки за компом, нихуя в них ничего не понимаютот пикчи поржал. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5330 21 мая 2013 В двух словах, что за мошна там у СынгСынг и ко?у куроки взломали акк скайпа, он начал отсылать всем вирусы. синг скачал и сказал, что с вирусами в доту не зайдёт, чтоб стим акк не угнали. вроде такветочка хуесос пишет не знает "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5332 21 мая 2013 Нихуя там замесытут еверидей ветки с курицами ебошатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #5333 21 мая 2013 Инвайт на дрим хак получили? или дд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5334 21 мая 2013 Инвайт на дрим хак получили? или дд?ни рокс, ни дд пока не получали инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #5335 21 мая 2013 Инвайт на дрим хак получили? или дд?ни рокс, ни дд пока не получали инвайтванскору на стриме написали типо "удачи на дримхаке" хотя на самом дримхаке 1 слот тба и их нет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5336 21 мая 2013 Ветки,хуетки ,курицы это пиздец . Читаю продоту года 3 и всегда прикалывало чсв даунов с датой реги как у этих веток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #5337 21 мая 2013 Ветки,хуетки ,курицы это пиздец . Читаю продоту года 3 и всегда прикалывало чсв даунов с датой реги как у этих веток.тсарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #5338 21 мая 2013 Ветки,хуетки ,курицы это пиздец . Читаю продоту года 3 и всегда прикалывало чсв даунов с датой реги как у этих веток.Дата регистрации: 25-Май 12, пиздуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение