serG_- #5381 21 мая 2013 фура с тинкером еще дадут им просратьсся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5383 21 мая 2013 потрясающая расстановка лайнов, тут даже 5 рандомов выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5384 21 мая 2013 интересная тактика от роксовбез явного керриочень хочу знать, что получитсякуроки крашит роксовванскор ливает и не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5385 21 мая 2013 поставил рарки на игру вс мауз, теперь даже не знаю буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5386 21 мая 2013 интересная тактика от роксовбез явного керриочень хочу знать, что получитсякуроки крашит роксовванскор ливает и не заходитэхх, так в свое время дарер любили играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5387 21 мая 2013 (изменено) поставил рарки на игру вс мауз, теперь даже не знаюможешь менять и как нормально можно болеть за них Изменено 21 мая 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5389 21 мая 2013 интересная тактика от роксовбез явного керриочень хочу знать, что получитсякуроки крашит роксовванскор ливает и не заходитэхх, так в свое время дарер любили игратьээээх роксы изи перевернуть могут, с тинкером будут долго дефаться. Медьведь просто умирать будет при подхоте к таверу+ промахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5390 21 мая 2013 план капкан не сработалрассадить всех врагов по когам и спрутам оказалось сложнее, чем в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5393 21 мая 2013 Вся сила роксов в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5394 21 мая 2013 (изменено) драться ЗА ТАВЕРОМ - РАК ПОЛНЫЙчот роксы наглеют пиздец. И платят за этоот дефа надо было по максимум + цеплять по одному или в смоках в спину Изменено 21 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5395 21 мая 2013 Проблема-то в том, что терпеть можно, но лейт всё равно сильнее у купад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5396 21 мая 2013 пиздец блять MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5397 21 мая 2013 они отдаются как хуйня и играют как уебки потому-что они спешат кудато тамвсе нормтима хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5398 21 мая 2013 Проблема-то в том, что терпеть можно, но лейт всё равно сильнее у купад.тинкер и фурион.Но вот фурион без шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5399 21 мая 2013 они отдаются как хуйня и играют как уебки потому-что они спешат кудато тамвсе нормтима хорошаяу них игра с ослик гейминг буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5400 21 мая 2013 Проблема-то в том, что терпеть можно, но лейт всё равно сильнее у купад.тинкер и фурион.Но вот фурион без шмоток.тинкер и фурион против медведя, кунки и бх? Очень сомневаюсь, что они что-то смогут в лейте против таких героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение