Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на чем умеет играть дред? на тайдхантере нажать ульт в толпе

Дред лучший на ДСе, брюмастере, витч докторе,вивере ещё со времён ДТС, так что не надо :nono:

Поделиться сообщением

Да че у вас так горит то? когда они 10 праков подряд дд проебали. Пиздец луз на салоладере, и вы уже начинаете хуесосить. Чем это от тренировки отличается то?

деньгами? :hmm:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

на чем умеет играть дред? на тайдхантере нажать ульт в толпе

Дред лучший на ДСе, брюмастере, витч докторе,вивере ещё со времён ДТС, так что не надо :nono:

ой не неси хуйни

tusila.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мда, бомжеваты всё таки пока роксы, бомжеваты

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че у вас так горит то? когда они 10 праков подряд дд проебали. Пиздец луз на салоладере, и вы уже начинаете хуесосить. Чем это от тренировки отличается то?

какими блядь деньгами это первый матч их на сл, и если не ошибаюсь 3 или 4 официальный после квал. Я щитаю скоро все наладится, зажигалочки пингвинчики и анал проходящий :tusila-zavodila:

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

да дред ахуенный чел веселый пиздатый етк,но блять играть он не умеет это факт я хз надо блять задрачивать 24/7 ему что свой индивидуальный скилл повысить хоть как то

Поделиться сообщением

да дред ахуенный чел веселый пиздатый етк,но блять играть он не умеет это факт я хз надо блять задрачивать 24/7 ему что свой индивидуальный скилл повысить хоть как то

воу воу госу, палегче

Поделиться сообщением

против панд пикаем эксперементальную херню, типо с расчётом затащить на скиллухе, а вот против осликов берём свой дефолт, чтоб не въебать :trollface:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

какими блядь деньгами это первый матч их на сл, и если не ошибаюсь 3 или 4 официальный после квал. Я щитаю скоро все наладится, зажигалочки пингвинчики и анал проходящий :tusila-zavodila:

выходят 4 команды. как думаешь топ4 обыграют купанд?

это + или -

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

это забей

10 луз подряд

Поделиться сообщением

ебать там у соло статусов на стени

Поделиться сообщением

против панд пикаем эксперементальную херню, типо с расчётом затащить на скиллухе, а вот против осликов берём свой дефолт, чтоб не въебать :trollface:

потренились в игре от дефа с пандами, разыгрались. Сейчас на изичах выигрывают ослик и на + морали будут с маузами бороться.

Очевидно :trollface:

Поделиться сообщением

хотел закинуть 100 на роксов но слава богу одумался :pray:

Поделиться сообщением

проебали чтоли?

нет блять

выиграли :avtorklif:

да лол

я тока пришел

хули ты агришься как мудак

10755987.png

Поделиться сообщением

если завтра вилат поставит ВП...

я верил в них месяц назад, роксы на подъеме ВП на спаде. сейчас все наоборот и будет столько говна литься

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

хотел закинуть 100 на роксов но слава богу одумался :pray:

1366342656_ya-tozhe-lyublyu-riskovat-shablon.jpg

ты не из тех кто ставит рарки на вп?

Поделиться сообщением

выходят 4 команды. как думаешь топ4 обыграют купанд?

это + или -

офк то что проебали это не плюс. Но нахуй их хуесосить то? Они знают что делают. Мое дело малое, потеть за них и все :buba:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

АХХАХА АХХАХА ХАХАХа

Поделиться сообщением

соло топ 1

Поделиться сообщением

Они знают что делают.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...