21apm #5441 21 мая 2013 на чем умеет играть дред? на тайдхантере нажать ульт в толпеДред лучший на ДСе, брюмастере, витч докторе,вивере ещё со времён ДТС, так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5442 21 мая 2013 Да че у вас так горит то? когда они 10 праков подряд дд проебали. Пиздец луз на салоладере, и вы уже начинаете хуесосить. Чем это от тренировки отличается то?деньгами? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5443 21 мая 2013 на чем умеет играть дред? на тайдхантере нажать ульт в толпеДред лучший на ДСе, брюмастере, витч докторе,вивере ещё со времён ДТС, так что не надо ой не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5444 21 мая 2013 мда, бомжеваты всё таки пока роксы, бомжеваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5445 21 мая 2013 (изменено) Да че у вас так горит то? когда они 10 праков подряд дд проебали. Пиздец луз на салоладере, и вы уже начинаете хуесосить. Чем это от тренировки отличается то?деньгами? какими блядь деньгами это первый матч их на сл, и если не ошибаюсь 3 или 4 официальный после квал. Я щитаю скоро все наладится, зажигалочки пингвинчики и анал проходящий :tusila-zavodila: Изменено 21 мая 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5446 21 мая 2013 да дред ахуенный чел веселый пиздатый етк,но блять играть он не умеет это факт я хз надо блять задрачивать 24/7 ему что свой индивидуальный скилл повысить хоть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5447 21 мая 2013 да дред ахуенный чел веселый пиздатый етк,но блять играть он не умеет это факт я хз надо блять задрачивать 24/7 ему что свой индивидуальный скилл повысить хоть как товоу воу госу, палегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5448 21 мая 2013 против панд пикаем эксперементальную херню, типо с расчётом затащить на скиллухе, а вот против осликов берём свой дефолт, чтоб не въебать 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5449 21 мая 2013 Да че у вас так горит то? когда они 10 праков подряд дд проебали. Пиздец луз на салоладере, и вы уже начинаете хуесосить. Чем это от тренировки отличается то?деньгами? какими блядь деньгами это первый матч их на сл, и если не ошибаюсь 3 или 4 официальный после квал. Я щитаю скоро все наладится, зажигалочки пингвинчики и анал проходящий :tusila-zavodila:выходят 4 команды. как думаешь топ4 обыграют купанд?это + или - <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #5451 21 мая 2013 ебать там у соло статусов на стени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5452 21 мая 2013 против панд пикаем эксперементальную херню, типо с расчётом затащить на скиллухе, а вот против осликов берём свой дефолт, чтоб не въебать потренились в игре от дефа с пандами, разыгрались. Сейчас на изичах выигрывают ослик и на + морали будут с маузами бороться.Очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5453 21 мая 2013 хотел закинуть 100 на роксов но слава богу одумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5454 21 мая 2013 проебали чтоли?нет блятьвыиграли да лол я тока пришелхули ты агришься как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5455 21 мая 2013 если завтра вилат поставит ВП...я верил в них месяц назад, роксы на подъеме ВП на спаде. сейчас все наоборот и будет столько говна литься <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5456 21 мая 2013 хотел закинуть 100 на роксов но слава богу одумался ты не из тех кто ставит рарки на вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5457 21 мая 2013 Да че у вас так горит то? когда они 10 праков подряд дд проебали. Пиздец луз на салоладере, и вы уже начинаете хуесосить. Чем это от тренировки отличается то?деньгами? какими блядь деньгами это первый матч их на сл, и если не ошибаюсь 3 или 4 официальный после квал. Я щитаю скоро все наладится, зажигалочки пингвинчики и анал проходящий :tusila-zavodila:выходят 4 команды. как думаешь топ4 обыграют купанд?это + или -офк то что проебали это не плюс. Но нахуй их хуесосить то? Они знают что делают. Мое дело малое, потеть за них и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение