insto #6141 23 мая 2013 если честно,пусть лучше будет лексус чем бззлексус хоть фармить и думать умеети на пле норм бацает DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6142 23 мая 2013 Нексус вместо плаксы бзз. Неплохо бы зашло кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6143 23 мая 2013 Хм.Кстати бзз был 2 часа назад в дотке, подозрительно ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6144 23 мая 2013 Хм.Кстати бзз был 2 часа назад в дотке, подозрительноЧто подозрительного? У человека ремонт, играл и его позвали помочь например, что тут подозрительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6145 23 мая 2013 (изменено) я представляю как соло ахуевает от перехода с 15 фпс на 110 Изменено 23 мая 2013 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6147 23 мая 2013 А ТО ЧТО ТВОИ НОСКИ ВОНЯЮТ БЛЯДЬ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6148 23 мая 2013 почему у соло такая дотка плавная? хотя у нас фпс одинаковый [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6150 23 мая 2013 ебать мне кажется или после квал на ти3, сапорты судя по общению, выросли в разы да и все они вообще на много грамотнее координируют свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #6151 23 мая 2013 ебать мне кажется или после квал на ти3, сапорты судя по общению, выросли в разы да и все они вообще на много грамотнее координируют свои действия ну буткемп жи был, дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6152 23 мая 2013 ебать мне кажется или после квал на ти3, сапорты судя по общению, выросли в разы да и все они вообще на много грамотнее координируют свои действия Это скорее буткемп помог. Все таки они довольно плотно друг с другом играли. Хорошо, что низибанд, а дальше тренятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #6154 23 мая 2013 ну нексус типо всегда норм был, но играл с бомжами преймущественно, насчёт гирокоптера и найкса хз, нексуса не видел на них, но на остальных кэрри он на уровне исполнял 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6155 23 мая 2013 Ремонт у БЗЗ, сегодня не сможет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6157 23 мая 2013 он на пле бацал ахуенна DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #6159 23 мая 2013 ебать мне кажется или после квал на ти3, сапорты судя по общению, выросли в разы да и все они вообще на много грамотнее координируют свои действия Есть еще ощущение, что Ивана зауважали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #6160 23 мая 2013 кикнули капитана, ага Энви же кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение