ComMix #8501 31 мая 2013 Куры, съебали с топикасказала веточка фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8502 31 мая 2013 такие упоротыекак будто они не знали кто такой монтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8503 31 мая 2013 О господи, опять этот эпик батл назревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #8504 31 мая 2013 Хрен тоже за Дреда топит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8505 31 мая 2013 Куры дуры Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8506 31 мая 2013 АХХАХАХА этот жрб и есть тот самый сларк Монтано на ракапе со стриком 60-0 или скоко там? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8507 31 мая 2013 Вы телку годханта видели? Я аж завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8508 31 мая 2013 Вы телку годханта видели? Я аж завидуюВбрасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #8509 31 мая 2013 что то не так пошло у дредухи http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8510 31 мая 2013 Вы телку годханта видели? Я аж завидуюВбрасывайhttp://vk.com/id48317282 вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8511 31 мая 2013 АХХАХАХА этот жрб и есть тот самый сларк Монтано на ракапе со стриком 60-0 или скоко там? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8512 31 мая 2013 Ебало слишком сельское на самом деле. 6 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestofthebestlolpro #8513 31 мая 2013 Ставить героя без эскейпа на мид против сларка какбэ тупо, явная ошибка капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8514 31 мая 2013 Ебало слишком сельское на самом деле. 6 из 10.я б сказал 7 из 10, но в наше время найти 7 из 10 очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8515 31 мая 2013 Ебало слишком сельское на самом деле. 6 из 10.я б сказал 7 из 10, но в наше время найти 7 из 10 очень сложноУ нее в подписках какие-то сплошные раковые паблики, типичная тупая пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8516 31 мая 2013 годхант это который играл на стримах дреда, артстайлу который еще нравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8517 31 мая 2013 Вот серьёзно. Как они могут так в салат проигрывать, когда они 10 минут назад выиграли намного более сильного соперника? Я конечно не уверен, но блять чую что они ставят ёбаные деньги против себя. Особенно на этом салоладдере, если учесть, что вылетить из старсерии довольно таки тяжело, а выйти на лан финалы вообще анреал, по крайней мере с такой игрой, как у Роксов. А ставить с нескольких акков по 100 бачей (или сколько там макс на пинакле) на хорошем коэффициенте и за весь сезон можно поднять больше, чем составляет приз за первое место на салоладдере. В общем хуй знает, надеюсь они из-за этого проёбывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #8518 31 мая 2013 Вот серьёзно. Как они могут так в салат проигрывать, когда они 10 минут назад выиграли намного более сильного соперника? Я конечно не уверен, но блять чую что они ставят ёбаные деньги против себя. Особенно на этом салоладдере, если учесть, что вылетить из старсерии довольно таки тяжело, а выйти на лан финалы вообще анреал, по крайней мере с такой игрой, как у Роксов. А ставить с нескольких акков по 100 бачей (или сколько там макс на пинакле) на хорошем коэффициенте и за весь сезон можно поднять больше, чем составляет приз за первое место на салоладдере. В общем хуй знает, надеюсь они из-за этого проёбывают.f[[f[ХААХАХАХААХАХААХХАХАХАХАХАХАХХААХХАААХАХАХАХАХАХАХААХАХААААХАХАХАОБОСЫ СЕБЕ ЕБАЛО КОНЧЕНЫЙ ФАНБОЙ БЛЯТЬАХАХАААААААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8519 31 мая 2013 (изменено) Вот серьёзно. Как они могут так в салат проигрывать, когда они 10 минут назад выиграли намного более сильного соперника? Я конечно не уверен, но блять чую что они ставят ёбаные деньги против себя. Особенно на этом салоладдере, если учесть, что вылетить из старсерии довольно таки тяжело, а выйти на лан финалы вообще анреал, по крайней мере с такой игрой, как у Роксов. А ставить с нескольких акков по 100 бачей (или сколько там макс на пинакле) на хорошем коэффициенте и за весь сезон можно поднять больше, чем составляет приз за первое место на салоладдере. В общем хуй знает, надеюсь они из-за этого проёбывают.f[[f[ХААХАХАХААХАХААХХАХАХАХАХАХАХХААХХАААХАХАХАХАХАХАХААХАХААААХАХАХАОБОСЫ СЕБЕ ЕБАЛО КОНЧЕНЫЙ ФАНБОЙ БЛЯТЬАХАХАААААААХАХАХАХЯ написал, что надеюсь на это, потому что если они проёбывают таким командам, то всё плохо))))00000, уёбак тупой)) Изменено 31 мая 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8520 31 мая 2013 Вот серьёзно. Как они могут так в салат проигрывать, когда они 10 минут назад выиграли намного более сильного соперника? Я конечно не уверен, но блять чую что они ставят ёбаные деньги против себя. Особенно на этом салоладдере, если учесть, что вылетить из старсерии довольно таки тяжело, а выйти на лан финалы вообще анреал, по крайней мере с такой игрой, как у Роксов. А ставить с нескольких акков по 100 бачей (или сколько там макс на пинакле) на хорошем коэффициенте и за весь сезон можно поднять больше, чем составляет приз за первое место на салоладдере. В общем хуй знает, надеюсь они из-за этого проёбывают.С хуяли коэф. будет хорошим если они проебывать будут постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение