w1nky #861 4 мая 2013 (изменено) Я посмотрел кусками нави против этих купанд, им стыдно даже 1 игру проиграть, если честно. Такое сборище уебков)я бы так не сказалпоиграют недельку и начнут сосать© 1x Изменено 4 мая 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #862 4 мая 2013 пошел ка я за пивом. Щас игра скоро. http://www.myinstants.com/instant/solo-bzzbzz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #863 4 мая 2013 норм орги роксов дали комп ванскору ,а на нем какой паренек играет на шейкерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #864 4 мая 2013 линканите стрим ванскора Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #865 4 мая 2013 линканите стрим ванскораhttp://ru.twitch.tv/vanskor только там рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #866 4 мая 2013 (изменено) пиздец непонимаю этого ванскора че он делает вообще, че-то выебывается, какие-то школьники у него домаребенок ебаный Изменено 4 мая 2013 пользователем Bartholomew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #867 4 мая 2013 да это не их комп я уверен, там блять 20 фпс на стриме пиздец непонимаю этого ванскораче он делает вообще, че-то выебывается, какие-то школьники у него домаребенок ебаныйпросто он российский новый пират MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #868 4 мая 2013 пиздец непонимаю этого ванскораче он делает вообще, че-то выебывается, какие-то школьники у него домаребенок ебаный бомбануло пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #871 4 мая 2013 че происходит на стриме ванскора блятькто эти людичто за фанатыкакие блять нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #872 4 мая 2013 пиздец непонимаю этого ванскораче он делает вообще, че-то выебывается, какие-то школьники у него домаребенок ебаный бомбануло пуканпросто нахуя это стримить ещё?хочеш ты бухнуть яжкой кого ебетпросто играть кланворы когда у тебя дома бухие школьники это как-то хуево чтоли по отношению к своей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #873 4 мая 2013 норм орги роксов дали комп ванскору ,а на нем какой паренек играет на шейкерах Ваня пиздец странный парень на самом деле.Черезчур добрый чтоли, мягкий. Хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #874 4 мая 2013 пиздец непонимаю этого ванскораче он делает вообще, че-то выебывается, какие-то школьники у него домаребенок ебаный бомбануло пуканпросто нахуя это стримить ещё?хочеш ты бухнуть яжкой кого ебетпросто играть кланворы когда у тебя дома бухие школьники это как-то хуево чтоли по отношению к своей команде ну в принципе ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #876 4 мая 2013 пиздец непонимаю этого ванскораче он делает вообще, че-то выебывается, какие-то школьники у него домаребенок ебаный бомбануло пуканпросто нахуя это стримить ещё?хочеш ты бухнуть яжкой кого ебетпросто играть кланворы когда у тебя дома бухие школьники это как-то хуево чтоли по отношению к своей команде ну в принципе ты правда просто я понимаю соло, когда у него подгорело с того даунау самого в команде был еблан, у которого вечно дома оргия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #877 4 мая 2013 друзья пришли за своего братуху топитьну он пока тренится сели тоже на ноуте погамать да и всегочтоб его не отвлекатьну и стримчик запустиличего вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #878 4 мая 2013 это кстати не комп роксов, на его компе разрешение больше и фпс MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #879 4 мая 2013 да я про ситуацию когда там школьник вместо ванскора селна пике вроде его соло ещё нахуй послал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #880 4 мая 2013 ванскор блятьправь ситуациюато хантенгри все расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение