ANDROIDp #9041 2 июня 2013 А зачем им дисбанд делать? Куда идти то?Был бы резон делать дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9045 2 июня 2013 А зачем им дисбанд делать? Куда идти то?Был бы резон делать дисбандвот вотможет их шарф зовет, а то у него в тиме анскилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9046 2 июня 2013 малой чё ты меня со стима удалил?а ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9047 2 июня 2013 малой чё ты меня со стима удалил?ты не достоин. zRage.Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9048 2 июня 2013 IG.INT.DREAD Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #9049 2 июня 2013 малой чё ты меня со стима удалил?какой малой? NIEMAND FICKT MIT MAASKANTJE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9050 2 июня 2013 IG.INT.DREADсмищно та кааак)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9051 2 июня 2013 малой чё ты меня со стима удалил?какой малой? NIEMAND FICKT MIT MAASKANTJE!я андроиду пэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #9053 2 июня 2013 ванскора можно например в дд вместо какого нибудь лягушатникатам давно уже пора их заменить на достойных русских игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9054 2 июня 2013 соло и ванскор вместо твисты и митчадреда в лгд интйола кепом в ослик геймингбзз нахуй с горы блять кирпичами нахуй ебашить гандона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9055 2 июня 2013 икс вернул няшку на аватарванскор распался <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9056 2 июня 2013 соло и ванскор вместо твисты и митчадреда в лгд интйола кепом в ослик геймингбзз нахуй с горы блять кирпичами нахуй ебашить гандоначет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9057 2 июня 2013 малой чё ты меня со стима удалил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #9058 2 июня 2013 ванскора можно например в дд вместо какого нибудь лягушатникатам давно уже пора их заменить на достойных русских игроковСапорты не существуют по одиночке, существует связка сапортов, которую нужно наиграть.В команду когда приходишь твой скил абсолютно никого не волнует, волнует как ты исполнишь именно связку вашу 2-х суппортов, как вы будете гангать, взаимодействовать, вардить и прочееЭто потом уже выясняют, кто в связке слабый и прочее. Но изначально всегда 2 супорта.Поэтому не думаю, что нужно кого то гнать из дд, заменять в роксах. Главное время и атмосфера в команде, минимум срачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9059 2 июня 2013 jasskas: insaidejasskas: nadoNIEMAND FICKT MIT MAASKANTJE!!!: я тебе говрил уже знаю инсайд но не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9060 2 июня 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: :veselimsya: луйвс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение