evoluti0n #9161 3 июня 2013 даже кси пизже на медведе играет, какой дред, вы чего несете блять?лол да ты отбитый долбоеб простопоследние игры 2 он на медведе отыгрывает пиздатона стриме в кв, там конечно противники не самые лучшие, но как он перекладывал армлеты да и еще пиздюлей дал всей команде, было нормич против кого эти игры были, если не секрет?каипи. Он отыгрывает норм на друиде. Это уже стереотип просто 0-8-0 все дела.пусть он норм отыграет против навей или маузов хотя бы, это будет ломкой стереотипова пока я видел только хороших клока и сира от неговивер ликан топан не читал, поясните, почему они не распались после результатов квал?распались жену вивер это не герой, на нем даже я отыграю заебись, если сентрями и 2 дисаблами на харде не загнобята ликан нахуй никому не нуженпиздец как аргументировановивер не геройдред не игрокя тебя поняля говорил всего лишь о том, что дред не умеет на лон друиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #9162 3 июня 2013 Я на сале норм! ))))стрим запилиПриеду домой и запилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9163 3 июня 2013 Я на сале норм! ))))стрим запилиПриеду домой и запилю.Ваня инфа про Нексуса правда? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9164 3 июня 2013 рокс кидс проебут меддисону и развалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #9165 3 июня 2013 Еще раз скажу, что причина наших проебов это то что мы щас мало тренируемся. Если тренируемся вообще *trollface* Ваня, где русский блеать? ЕГЭ же в этом году, где блять твои знания? И где форс, арканы, пайп после 40++ минут игры, ничего не понимаю я, Иван. Что за херня? ЗЫ: так тренируйтесь, кто мешает? Хоть со стендином. Или Подокс сказал забить с прибором, пока Бзз ремонт не закончит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9166 3 июня 2013 http://zalil.ru/34552789/1704dd8c.51ad2310/DredPochemu.mp3 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9167 3 июня 2013 ваня сказал только что на сриме, что у всех меняются роли кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9168 3 июня 2013 даже кси пизже на медведе играет, какой дред, вы чего несете блять?лол да ты отбитый долбоеб простопоследние игры 2 он на медведе отыгрывает пиздатона стриме в кв, там конечно противники не самые лучшие, но как он перекладывал армлеты да и еще пиздюлей дал всей команде, было нормич против кого эти игры были, если не секрет?каипи. Он отыгрывает норм на друиде. Это уже стереотип просто 0-8-0 все дела.пусть он норм отыграет против навей или маузов хотя бы, это будет ломкой стереотипова пока я видел только хороших клока и сира от неговивер ликан топан не читал, поясните, почему они не распались после результатов квал?распались жену вивер это не герой, на нем даже я отыграю заебись, если сентрями и 2 дисаблами на харде не загнобята ликан нахуй никому не нуженпиздец как аргументировановивер не геройдред не игрокя тебя поняля говорил всего лишь о том, что дред не умеет на лон друиде[media=] [/media]ne ploho no ne admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9169 3 июня 2013 ваня сказал только что на сриме, что у всех меняются роли кроме неготоко что играл паб с йолом, он на харде друидом просил постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #9170 3 июня 2013 да дред будет на керри скорее всего MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9171 3 июня 2013 Еще раз скажу, что причина наших проебов это то что мы щас мало тренируемся. Если тренируемся вообще *trollface* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #9172 3 июня 2013 соло с ванскором сапы, бзз мид, йол харда MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #9173 3 июня 2013 даже кси пизже на медведе играет, какой дред, вы чего несете блять?лол да ты отбитый долбоеб простопоследние игры 2 он на медведе отыгрывает пиздатона стриме в кв, там конечно противники не самые лучшие, но как он перекладывал армлеты да и еще пиздюлей дал всей команде, было нормич против кого эти игры были, если не секрет?каипи. Он отыгрывает норм на друиде. Это уже стереотип просто 0-8-0 все дела.пусть он норм отыграет против навей или маузов хотя бы, это будет ломкой стереотипова пока я видел только хороших клока и сира от неговивер ликан топан не читал, поясните, почему они не распались после результатов квал?распались жену вивер это не герой, на нем даже я отыграю заебись, если сентрями и 2 дисаблами на харде не загнобята ликан нахуй никому не нуженпиздец как аргументировановивер не геройдред не игрокя тебя поняля говорил всего лишь о том, что дред не умеет на лон друидеОн же на салоладере против мауз вытащил на друиде,не?Или я что-то путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #9174 3 июня 2013 соло с ванскором сапы, бзз мид, йол хардаа дред менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9175 3 июня 2013 Сноб как всегда в говне гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #9176 3 июня 2013 соло с ванскором сапы, бзз мид, йол хардаа дред менеджерда дред будет на керри скорее всего MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9177 3 июня 2013 и средний бот джеймс на керри каком-тоодин хуй лучше чем бзз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #9178 3 июня 2013 Главное чтобы ванскора в мид не ставили,ибо это будет магнус на 40й с тапком и урной -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9179 3 июня 2013 и средний бот джеймс на керри каком-тоодин хуй лучше чем бзз будетахахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #9180 3 июня 2013 и средний бот джеймс на керри каком-тоодин хуй лучше чем бзз будетПочему-то даже верю :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение