OneTwoThreeFour #1241 4 мая 2013 Посади дреда на капитана - дизбанд.Школьника никто слушать не будет.Ёла тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1243 4 мая 2013 (изменено) Нужен. Капитан для того и нужен, чтобы принимать решения. А когда все решения из серии "ну я тут пофармлю" и "ну я сюда пойду поваржу" да "сс сапорты"-это фигня полная.так-то все вернобзз - это полный пиздец, молчит постоянно всю игру, а когда его зовут, то отзывается раза с 10 и говорит - "а? Че?" После игр почти никогда не смотрит повторов, говорит - "а хуле там смотреть?". Ну как так можно, бля.Я не говорю, что так происходит всегда, но очень часто, когда они играют квшки или турниры, которые дред может стримить Изменено 4 мая 2013 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1244 4 мая 2013 Посади дреда на капитана - дизбанд.Школьника никто слушать не будет.Ёла тоже.у дреда слишком олдскульные идеи, они были пиздаты либо в далекие времена доты 2, либо вообще в доте 1и вообще я считаю - капитаном должен быть саппорт, когда ты например фармишь, ты занят именно фармом, на миде вообще пиздец наверное капитанить MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1245 4 мая 2013 ну только капитан не должен играть на кэри, у которых по ходу игры свой мирок, и уж тем более на тинкерах, это просто физически сложнона суппортах пожалуйста - можно уже думать и за своего героя и что делать ещё 4ым в твоей командену и офк капитан и тот чувак, который пикает героев - немного разные вещи, так что бёрнинги и с4 идут мимо 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #1248 4 мая 2013 Смещением ничего не решишь же. Кто тогда будет капитаном? Думаю, в команде сейчас никто не горит желанием взять на себя это бремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1249 4 мая 2013 кик ванскора, берем Шарфика вот вам капитан! вот вам и пики "музыкальная группа", "5 телок", "шейкер соломид" Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1251 4 мая 2013 кик ванскора, берем Шарфика вот вам капитан! вот вам и пики "музыкальная группа", "5 телок", "шейкер соломид"и дисбанд через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1252 4 мая 2013 глорил бы как сука ебаная MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1253 4 мая 2013 голосовалку на смещение бзз нахуя?дреду скину, он все порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1254 4 мая 2013 глорил бы как сука ебанаяя бы в попец дал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1255 4 мая 2013 глорил бы как сука ебанаяесли соло на саппорты то можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1256 4 мая 2013 ваня АА дред 3плалост хардсоло миддремтем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1257 4 мая 2013 Просто идите нахуй. Можно понять Дреда отдающего фб, можно понять Йола плохо отыгравшего на клоке, можно понять Ванскора проебывающего айспас. Это как бы игровые моменты, ну бывает и бывает, лечится задрачиванием. НО БЛЯТЬ БЗЗ ТОРГУЮШЕГО СВОИМ ПОГАНЫМ ЕБЛОМ, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ОТХОДИТЬ ИМЕЯ БЛЯТЬ ТИНКЕРА С ТРЕВЕЛАМИ И НЕ ИМЕЯ МАНЫ, КОГДА НА ТЕБЯ ИДЕТ ВСЯ ВРАЖДЕСКАЯ ТИМА. БЛИНКАЮЩЕГО В ЕБЕНЯ КАК БУДТО ЧТО БЫ СПЕЦИАЛЬНО ФИДАНУТЬреально хотелось ему уебать. И ЕБУЧЕГО СОЛОМИДЕРА МЕНЯЮЩЕГО СЕБЯ НА САПОВ ПО КДпричем даже не всегда удачно ВЛЕТАЮЩЕГО В ЕБЕНЯ И ТАМ ДОХНУЩЕГО НЕ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ, НЕ ПОНИМАЮЩЕГО ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СО СВОИМИ ФЕЙЛОВРЫВАМИ НАФАРМИЛ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВРАЖЕСКОГО САПОРТА. Блядь блядь блядь. желаю двум поледним искупаться в какашках, по самую макушку, а потом разбить головы об табуретку.И да, я все же вижу что маузов вынести под силу, но не с такой игрой буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1259 4 мая 2013 кик ванскора, берем Шарфика вот вам капитан! вот вам и пики "музыкальная группа", "5 телок", "шейкер соломид"и дисбанд через неделюзато столько эпика и ржаки Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1260 4 мая 2013 Кому, блядь, нужен раковый артстайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение