insto #1261 4 мая 2013 ТУЗЕМЕЦАХАХФЫХАЫФХАХХКТО ПОНЯЛ О ЧЕМ Я ПАЛЕЦ ВВЕРХ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1262 4 мая 2013 и все это под тегом ЛГД.РУвзлетели бы! MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1263 4 мая 2013 ванек вытащил бы команду на новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1264 4 мая 2013 Капитана нет у Роксов, это факт. В СНГ вообще с капитанами туго, если уж НС тот же всё-таки заставил себя капитанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #1265 4 мая 2013 И ЕБУЧЕГО СОЛОМИДЕРА МЕНЯЮЩЕГО СЕБЯ НА САПОВ ПО КД ВЛЕТАЮЩЕГО В ЕБЕНЯ И ТАМ ДОХНУЩЕГО НЕ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ, НЕ ПОНИМАЮЩЕГО ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СО СВОИМИ ФЕЙЛОВРЫВАМИ НАФАРМИЛ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВРАЖЕСКОГО САПОРТА Ему yol уже намекал, что надо бы поаккуратней играть. Не помню, что тогда ответил Соло, но кажется что-то вроде "а мне норм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1266 4 мая 2013 Кому, блядь, нужен раковый артстайл?похуй что он плохо игралон всегда мог сказатьАНУ СУКИ КО МНЕ БЛЯТЬ БЫСТРО ШАВКИ ЕБАНЫЕИ ПРОСТО ПОД Т4 НАХУЯРИТЬвот это артстайла не боязнь за т1 дратьсякапитан не тот кто там фармит всех крипов или умеет отводить на 1203122 спаунова тот кто в нужный момент может дать мораль команде и направить в правильное русло DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1267 4 мая 2013 глорил бы как сука ебанаяне взлетело бы, соло и артстайл слабоваты для про уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1268 4 мая 2013 ну да, только артстайл взял топ 1 ти и топ 3 вдц, а еще чуть миксом не выебал нави, слабоват парень MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1269 4 мая 2013 Всё, это, конечно, заебись, но это не поможет, если ты с расстояния в 200 не можешь попасть таргет станом и копаешь землю. Или тайдом с дагером даёшь заебись ульту в цмку из 5 рядом стоящих противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1270 4 мая 2013 да просто страты не палят Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1271 4 мая 2013 Роксы выйграли или проиграли маузам? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1272 4 мая 2013 зазнался хуесос MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1273 4 мая 2013 поможетваня показал уже свое и ушел на покойзаработал состояние и сейчас живет в свое удовольствие DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1274 4 мая 2013 Вон Синдерен, хоть и уебок, в этом плане красава. Ответственности не боится, в любой его тиме сразу же вырисовывается некий его стиль. Еще б он понял что игрок он такой-себе цены б чуваку не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1275 4 мая 2013 Ладно посмотрим что сложится с сеткой лузеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1276 4 мая 2013 поможетваня показал уже свое и ушел на покойзаработал состояние и сейчас живет в свое удовольствие Если ты думаешь что он заработал СОСТОЯНИЕ, у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1277 4 мая 2013 Вы ещё вспомните 2007 год. Кому какое дело, что там артстайл выиграл в 2010? Особенно когда у тебя в тиме лост есть. Я видел его последние игры, это уровень хуевых пабов, чуть лучше, чем у пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1278 4 мая 2013 щас бы дтс 2010, они бы разъебали всю европу и азию MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1279 4 мая 2013 Главное, что они не палят страты, а на остальное пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1280 4 мая 2013 А сундерен да. Он капитан. Хуевый-не хуевый, но ОН ХОТЯ БЫ ЕСТЬ. На самом деле есть, он отдаёт ЦУ и строит игру, как он понимает её. Да, он не супер ебать охуенный скилач и не супер-пупер офигенный кэп, но он делает, что должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение