Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

страты сука какие страты? 5 быстрых телок?

Поделиться сообщением

иван палит тему, наверное друзья уже в гавнину валяются от яги, щас и он накинет :nate:

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Да Артстайл сам не хочет играть . что толку мусолить.. не хочет он играть и не будет.

Поделиться сообщением

Главное, что они не палят страты, а на остальное пофиг.

мишка, гиро, клок, шд, найкс, пак, магнус, пл, котл...и по кругу, те самые знаменитые никому не известные страты?

Поделиться сообщением

А ВАнскора я думаю ожидает кик сразу после квал )) ибо Дрыщь школьник Считает себя Звездой мировой доты сцены

Поделиться сообщением

Да и не может уже. По-моему все видели его уровень скила в дарерах и после. Не тянет он уже никак. Когда в доте стали появляться действительно серьёзные деньги, бал стали править задроты, которые просто играют играют играют и играют. Артстайл так не умеет и не может, потому по личному скилу он проседает очень конкретно. Ну и как человек он говно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

иван палит тему, наверное друзья уже в гавнину валяются от яги, щас и он накинет :nate:

FFF[F[F[F[[F[F[F[F[F[F

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

щас бы дтс 2010, они бы разъебали всю европу и азию

я ни за кого так не топил как за них, как же это было круто :cry:

Поделиться сообщением

А ВАнскора я думаю ожидает кик сразу после квал )) ибо Дрыщь школьник Считает себя Звездой мировой доты сцены

откуда такие выводы?

Поделиться сообщением

так бурно рвут пуканы за роксов)

аж что то загордился пдешечкой,все заебок будет братцы,я узнавал

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

у ванскора за банкой ягуара? :petro:

Поделиться сообщением

Да и не может уже. По-моему все видели его уровень скила в дарерах и после. Не тянет он уже никак. Когда в доте стали появляться действительно серьёзные деньги, бал стали править задроты, которые просто играют играют играют и играют. Артстайл так не умеет и не может, потому по личному скилу он проседает очень конкретно. Ну и как человек он говно.

тут прав

Поделиться сообщением

А сундерен да. Он капитан. Хуевый-не хуевый, но ОН ХОТЯ БЫ ЕСТЬ. На самом деле есть, он отдаёт ЦУ и строит игру, как он понимает её. Да, он не супер ебать охуенный скилач и не супер-пупер офигенный кэп, но он делает, что должен.

На Пупея ты зря выебываешься, бтв. Первое время после ухода Артстайла в Нави были разрбод и шатание (ВДЦ как раз таки) и это сказывалось. Я помню стримы тренировок Денди, где Пупей с Лостом срались по КД. Но со временем Лост отдал инициативу, и сосредоточился на игре.

В Нави времен ТИ2 всё было очень строго - на пике излагайте что хотите (и тут у Лоста были определенные привилегии), но все расклады по игре и координацию давал Пупей. Причем спорить с ним было достаточно хуевой идеей. Эта инфа уже с немногочисленных слов Смайла об игре Нави. А стримы Смайла в ВП я смотрел почти все.

Ну а потом тяжелые наркотики Пупея (читай - Ликаны с ботлами) перестали работать. Исход печален. Хотя я связываю это скорее со сменой системы банов-пиков. Уж слишком сильно расклады поменялись.

Поделиться сообщением

Ванксору день остался попить яги..

завтра предки приедут.. так что эту ночь его жду горячие телочки и море яги

Поделиться сообщением

Ну тут не ванскор затащил на дно. Соло все 3 игры нихуя не нафармил, даже во 2 игре бегал с орчидом нихуя на хрен пойми какой минуте.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

у ванскора за банкой ягуара? :petro:

А этот мужик, в подписи у тебя, он случаем не рип?

Поделиться сообщением

поможет

ваня показал уже свое и ушел на покой

заработал состояние и сейчас живет в свое удовольствие

Если ты думаешь что он заработал СОСТОЯНИЕ, у меня для тебя плохие новости :lol:

хуеглот

я знаю его в реале

и ты мне что то будешь доказывать?

пиздец я в шоке

ребята даже не знают что с доты он заработал 5% денег

ясно короче

пока поцы

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

То есть артстайл заработал 4 миллиона долларов вне доты? Расскажи мне больше охуительных историй. Именно поэтому он, как шлюха, бегал из организации в организацию за бонус в 200 баксов к зарплате :lol:

Поделиться сообщением

поможет

ваня показал уже свое и ушел на покой

заработал состояние и сейчас живет в свое удовольствие

Если ты думаешь что он заработал СОСТОЯНИЕ, у меня для тебя плохие новости :lol:

хуеглот

я знаю его в реале

и ты мне что то будешь доказывать?

пиздец я в шоке

ребята даже не знают что с доты он заработал 5% денег

ясно короче

пока поцы

Полегче, хули ты агришься. Из твоего поста выходило что речь шла о Доте. За его "реал" я не думал и думать не собираюсь.

Поделиться сообщением

инсто

будет кумбек орстейла?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...