red john #1281 4 мая 2013 страты сука какие страты? 5 быстрых телок? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1282 4 мая 2013 иван палит тему, наверное друзья уже в гавнину валяются от яги, щас и он накинет MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1283 4 мая 2013 Да Артстайл сам не хочет играть . что толку мусолить.. не хочет он играть и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1284 4 мая 2013 Главное, что они не палят страты, а на остальное пофиг. мишка, гиро, клок, шд, найкс, пак, магнус, пл, котл...и по кругу, те самые знаменитые никому не известные страты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1285 4 мая 2013 А ВАнскора я думаю ожидает кик сразу после квал )) ибо Дрыщь школьник Считает себя Звездой мировой доты сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1286 4 мая 2013 Да и не может уже. По-моему все видели его уровень скила в дарерах и после. Не тянет он уже никак. Когда в доте стали появляться действительно серьёзные деньги, бал стали править задроты, которые просто играют играют играют и играют. Артстайл так не умеет и не может, потому по личному скилу он проседает очень конкретно. Ну и как человек он говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1287 4 мая 2013 иван палит тему, наверное друзья уже в гавнину валяются от яги, щас и он накинет FFF[F[F[F[[F[F[F[F[F[F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1288 4 мая 2013 щас бы дтс 2010, они бы разъебали всю европу и азиюя ни за кого так не топил как за них, как же это было круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1289 4 мая 2013 А ВАнскора я думаю ожидает кик сразу после квал )) ибо Дрыщь школьник Считает себя Звездой мировой доты сценыоткуда такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1290 4 мая 2013 так бурно рвут пуканы за роксов)аж что то загордился пдешечкой,все заебок будет братцы,я узнавал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1291 4 мая 2013 так бурно рвут пуканы за роксов)аж что то загордился пдешечкой,все заебок будет братцы,я узнавалу ванскора за банкой ягуара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1292 4 мая 2013 Да и не может уже. По-моему все видели его уровень скила в дарерах и после. Не тянет он уже никак. Когда в доте стали появляться действительно серьёзные деньги, бал стали править задроты, которые просто играют играют играют и играют. Артстайл так не умеет и не может, потому по личному скилу он проседает очень конкретно. Ну и как человек он говно.тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1293 4 мая 2013 А сундерен да. Он капитан. Хуевый-не хуевый, но ОН ХОТЯ БЫ ЕСТЬ. На самом деле есть, он отдаёт ЦУ и строит игру, как он понимает её. Да, он не супер ебать охуенный скилач и не супер-пупер офигенный кэп, но он делает, что должен. На Пупея ты зря выебываешься, бтв. Первое время после ухода Артстайла в Нави были разрбод и шатание (ВДЦ как раз таки) и это сказывалось. Я помню стримы тренировок Денди, где Пупей с Лостом срались по КД. Но со временем Лост отдал инициативу, и сосредоточился на игре. В Нави времен ТИ2 всё было очень строго - на пике излагайте что хотите (и тут у Лоста были определенные привилегии), но все расклады по игре и координацию давал Пупей. Причем спорить с ним было достаточно хуевой идеей. Эта инфа уже с немногочисленных слов Смайла об игре Нави. А стримы Смайла в ВП я смотрел почти все. Ну а потом тяжелые наркотики Пупея (читай - Ликаны с ботлами) перестали работать. Исход печален. Хотя я связываю это скорее со сменой системы банов-пиков. Уж слишком сильно расклады поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1294 4 мая 2013 Ванксору день остался попить яги..завтра предки приедут.. так что эту ночь его жду горячие телочки и море яги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1295 4 мая 2013 Ну тут не ванскор затащил на дно. Соло все 3 игры нихуя не нафармил, даже во 2 игре бегал с орчидом нихуя на хрен пойми какой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1296 4 мая 2013 так бурно рвут пуканы за роксов)аж что то загордился пдешечкой,все заебок будет братцы,я узнавалу ванскора за банкой ягуара? А этот мужик, в подписи у тебя, он случаем не рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1297 4 мая 2013 поможетваня показал уже свое и ушел на покойзаработал состояние и сейчас живет в свое удовольствие Если ты думаешь что он заработал СОСТОЯНИЕ, у меня для тебя плохие новости хуеглотя знаю его в реале и ты мне что то будешь доказывать?пиздец я в шокеребята даже не знают что с доты он заработал 5% денег ясно корочепока поцы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1298 4 мая 2013 То есть артстайл заработал 4 миллиона долларов вне доты? Расскажи мне больше охуительных историй. Именно поэтому он, как шлюха, бегал из организации в организацию за бонус в 200 баксов к зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1299 4 мая 2013 поможетваня показал уже свое и ушел на покойзаработал состояние и сейчас живет в свое удовольствие Если ты думаешь что он заработал СОСТОЯНИЕ, у меня для тебя плохие новости хуеглотя знаю его в реале и ты мне что то будешь доказывать?пиздец я в шокеребята даже не знают что с доты он заработал 5% денег ясно корочепока поцы Полегче, хули ты агришься. Из твоего поста выходило что речь шла о Доте. За его "реал" я не думал и думать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение