Dux #121 2 мая 2013 Будет здорово, если роксам повезет с сеткой на квалах интернешнла так же, как и повезло на емсВообще серьезных команд там всего 4 - это ег (без маелка - хз), мауз (хз как они там на английском будут с синдереном), панды, ну и роксы.Что-то во всяких ад, дд, эмпайр, я как-то не особо верю.И, главное, чтобы, если вдруг так случится, что они проебут квалы, не разбежалисьну и пускай. будет больше веселых стримов с дредом и солом в главно роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #122 2 мая 2013 кому этот ванскор нуженэто на продоте он более менее известен а для других он что то на уровне сапорта из каипи или ещё какойто тимы не первого эшелонаон походу звезду словил реально раз думает кто то будет смотреть его стримыПричем тут звезда, лолКому интересно - пусть смотрят. Я бы, например, с удовольствием бы посмотрел стрим квшек от первого лица Вани, интересно как он контролит карту и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #123 2 мая 2013 кому этот ванскор нуженэто на продоте он более менее известен а для других он что то на уровне сапорта из каипи или ещё какойто тимы не первого эшелонаон походу звезду словил реально раз думает кто то будет смотреть его стримыПричем тут звезда, лолКому интересно - пусть смотрят. Я бы, например, с удовольствием бы посмотрел стрим квшек от первого лица Вани, интересно как он контролит карту и т.п.никак ему 4 типа все говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #124 2 мая 2013 кому этот ванскор нуженэто на продоте он более менее известен а для других он что то на уровне сапорта из каипи или ещё какойто тимы не первого эшелонаон походу звезду словил реально раз думает кто то будет смотреть его стримыПричем тут звезда, лолКому интересно - пусть смотрят. Я бы, например, с удовольствием бы посмотрел стрим квшек от первого лица Вани, интересно как он контролит карту и т.п.он вчера из вакансий, там наверное супер скилзы и т.п. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #125 2 мая 2013 (изменено) Тот самый друг который сосет стаком у школьника в прямом эфире? Кхм... Кхм... Хм.не сосут. хоть они и играют стаком, но не трайхардили первые 20 минут, в отличии от тимы ванскора. Изменено 2 мая 2013 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #126 2 мая 2013 Будет здорово, если роксам повезет с сеткой на квалах интернешнла так же, как и повезло на емсВообще серьезных команд там всего 4 - это ег (без маелка - хз), мауз (хз как они там на английском будут с синдереном), панды, ну и роксы.Что-то во всяких ад, дд, эмпайр, я как-то не особо верю.И, главное, чтобы, если вдруг так случится, что они проебут квалы, не разбежалисьесть инфа, что каждый с каждым. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #127 2 мая 2013 кому этот ванскор нуженэто на продоте он более менее известен а для других он что то на уровне сапорта из каипи или ещё какойто тимы не первого эшелонаон походу звезду словил реально раз думает кто то будет смотреть его стримыПричем тут звезда, лолКому интересно - пусть смотрят. Я бы, например, с удовольствием бы посмотрел стрим квшек от первого лица Вани, интересно как он контролит карту и т.п.он вчера из вакансий, там наверное супер скилзы и т.п.Какая разница откуда он, главное - что он показывает, какой уровень игры, вот и все.Даже если будут идти 2 стрича одновременно, мне не жалко открыть 2 окна на твиче, чтобы он хоть какой-то профит имел Будет здорово, если роксам повезет с сеткой на квалах интернешнла так же, как и повезло на емсВообще серьезных команд там всего 4 - это ег (без маелка - хз), мауз (хз как они там на английском будут с синдереном), панды, ну и роксы.Что-то во всяких ад, дд, эмпайр, я как-то не особо верю.И, главное, чтобы, если вдруг так случится, что они проебут квалы, не разбежалисьесть инфа, что каждый с каждым.Фулл дабл иллюминейшен же, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #129 2 мая 2013 да этот друг фаника - педиковатый школьникон играет 24/7 и единственный его нормальный турнир, это где он насосал миксом с хвостом и магом от каких то просто нонеймов MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #130 2 мая 2013 кому этот ванскор нуженэто на продоте он более менее известен а для других он что то на уровне сапорта из каипи или ещё какойто тимы не первого эшелонаон походу звезду словил реально раз думает кто то будет смотреть его стримыПричем тут звезда, лолКому интересно - пусть смотрят. Я бы, например, с удовольствием бы посмотрел стрим квшек от первого лица Вани, интересно как он контролит карту и т.п.никак ему 4 типа все говорятиван как раз больше всех инфы даёт 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #131 2 мая 2013 да похуй кто он. просто было весело наблюдать, когда он развел фанатов дреда на такой бугурт, что у них 15 минут продолжало гореть. бтв еще раз убедился, что фаник стал просто пиздец каким чсв уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #132 2 мая 2013 помоему шансы есть у них с любой команды из квалы.Чуваки собирались тренероваться без продыху 2 недели. Так что мб взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #133 2 мая 2013 да похуй кто он. просто было весело наблюдать, когда он развел фанатов дреда на такой бугурт, что у них 15 минут продолжало гореть. бтв еще раз убедился, что фаник стал просто пиздец каким чсв уебком.дык он всегда был пиздюком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #134 2 мая 2013 да похуй кто он. просто было весело наблюдать, когда он развел фанатов дреда на такой бугурт, что у них 15 минут продолжало гореть. бтв еще раз убедился, что фаник стал просто пиздец каким чсв уебком.Уже как месяцев 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #140 2 мая 2013 я вот таких слов не понимаюони же видятся на ланах всё такиили страха в еблет получить вообще нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение