kimiraikkonen #1381 4 мая 2013 Ванскор, у тебя в команде есть игрок, авторитет которого особо не подвергается сомнению. Однако этот жирный рак не знает, что армлет надо перевключать, когда передаешь его между медведями.Что в КВшках, что в официальной игре с маузами медведь всю игру бегает с выключенным армлетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1382 4 мая 2013 ох уж эти нободи :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1383 4 мая 2013 (изменено) сделайте голосованиеОстанется ли команда рокс кис в прежнем составе если не пройдут квалы? а они их врядли пройдут Изменено 4 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1384 4 мая 2013 (изменено) Ванскор, у тебя в команде есть игрок, авторитет которого особо не подвергается сомнению. Однако этот жирный рак не знает, что армлет надо перевключать, когда передаешь его между медведями.Что в КВшках, что в официальной игре с маузами медведь всю игру бегает с выключенным армлетом! Кстати, я тоже заметил, что медведь бегал с выключенным армлетом пол игры. Хотя этот медведь-это вообще нечто, причём в любом плане, но всё же.Квалы они на 99% не пройдут. Маус их отодрали достаточно уверенно, слив игру, где капитана выкидывало 7 раз, эмпайр, как по мне, будут посильнее, есть ещё ЕГ, которые что ликвидов, что дигнитас вполне уверенно вкатывают в асфальт в последнее время. Ну есть, офк, айсикап бомжи и прочие, но этих должно хватить, чтобы не пустить роксов на инт. Изменено 4 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1385 4 мая 2013 сделайте голосованиеОстанется ли команда рокс кис в прежнем составе если не пройдут квалы? а они их врядли пройдутПолюбэ кого-нибудь набреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1386 4 мая 2013 сделайте голосованиеОстанется ли команда рокс кис в прежнем составе если не пройдут квалы? а они их врядли пройдутя думаю сначала сменят парочку игроков, если не взлетят - дисбанди кстати дреду действительно нужно задрочить медведя, я не понимаю зачем еще он его через таб контролит постоянноя понимаю иногда, но постоянно то зачем MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1387 4 мая 2013 Я тоже так думаю. Составу м5 с дредом хватило одного лана, чтобы развалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1388 4 мая 2013 опять за нави от безъисходности топить чтоли на инте а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1389 4 мая 2013 (изменено) я вообще не понимаю на ко хуй медведь, если там 0 8 0 и ещё с микро не пошло, тащить бомжей на квшках - это одно, но офф игры такоелучше уж брать что то потенциально слабее, но зато будучи уверенным, что мэйты на этом сыграют лучшетем более мишка - это такой герой, на котором скилл и задроченность решают сильно, что регулярно видно у мишки бульдога и остальных мишек европы Изменено 4 мая 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1390 4 мая 2013 Да и не может уже. По-моему все видели его уровень скила в дарерах и после. Не тянет он уже никак. Когда в доте стали появляться действительно серьёзные деньги, бал стали править задроты, которые просто играют играют играют и играют. Артстайл так не умеет и не может, потому по личному скилу он проседает очень конкретно. Ну и как человек он говно.золотые слова I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1391 4 мая 2013 я вообще не понимаю на ко хуй медведь, если там 0 8 0 и ещё с микро не пошло, тащить бомжей на квшках - это одно, но офф игры такоелучше уж брать что то потенциально слабее, но зато будучи уверенным, что мэйты на этом сыграют лучшетем более мишка - это такой герой, на котором скилл и задроченность решают сильно, что регулярно видно у мишки бульдога и остальных мишек европывспоминается шутка соло про медведя и старкрафтна самом деле лд не особо сложнее войда. вам так кажется только.мол 2 юнита етц. просто у лд сложнее реализация в командом плане. не дали сплитпушить\пушить - лд юзлесс. лд не кери, он просто делает бешенный дамаг по строениям а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1392 4 мая 2013 В доте 1 считал артстайла очень сильным, нравилась его игра, но в доте 2 у него явно что-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1393 4 мая 2013 я вообще не понимаю на ко хуй медведь, если там 0 8 0 и ещё с микро не пошло, тащить бомжей на квшках - это одно, но офф игры такоелучше уж брать что то потенциально слабее, но зато будучи уверенным, что мэйты на этом сыграют лучшетем более мишка - это такой герой, на котором скилл и задроченность решают сильно, что регулярно видно у мишки бульдога и остальных мишек европывспоминается шутка соло про медведя и старкрафтна самом деле лд не особо сложнее войда. вам так кажется только.мол 2 юнита етц. просто у лд сложнее реализация в командом плане. не дали сплитпушить\пушить - лд юзлесс. лд не кери, он просто делает бешенный дамаг по строениямтебе бы с таким аналитическим мышлением статейки писать,взахлеб читал бы arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1394 4 мая 2013 (изменено) Да лд сильный. Он очень сильный герой, особенно с абузом армлета. Посмотрите, как на медведе играет силар, ну из Европы-бульдог. Ну не сравнить с дредом. Когда соломид мишка имеет кс 70 на 10-это... не дред)И медведь нормальный керри герой вполне. Я помню достаточно немалое количество игр, где он на 60 минуте тащил неплохо против всяких амов/гулей/вертолётов/прочих. Чего стоит та самая игра фнатик против нтх, когда на 50 минуте 6-слотового лоду тупо выебали мишка и гуля в 3 башера, причём у ама команды было преимущество в 4 барака. Изменено 4 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1395 4 мая 2013 я вообще не понимаю на ко хуй медведь, если там 0 8 0 и ещё с микро не пошло, тащить бомжей на квшках - это одно, но офф игры такоелучше уж брать что то потенциально слабее, но зато будучи уверенным, что мэйты на этом сыграют лучшетем более мишка - это такой герой, на котором скилл и задроченность решают сильно, что регулярно видно у мишки бульдога и остальных мишек европывспоминается шутка соло про медведя и старкрафтна самом деле лд не особо сложнее войда. вам так кажется только.мол 2 юнита етц. просто у лд сложнее реализация в командом плане. не дали сплитпушить\пушить - лд юзлесс. лд не кери, он просто делает бешенный дамаг по строениямтебе бы с таким аналитическим мышлением статейки писать,взахлеб читал быгде я неправ? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #1396 4 мая 2013 (изменено) медведь этой герой мидгейма Моим словам есть подтверждение - мой стрик в доте 2 на лон друиде 3 победы подряд Изменено 4 мая 2013 пользователем ROBBASS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1398 4 мая 2013 (изменено) помню полутрочасовая игра лгд вс дк там медведя под амлифай дмг 6 слотовая квопа сбривала с пары критов в итоге силар почти все в себя положил из спирит бира,кирасу и радик вроде оставил в мишке Изменено 4 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1399 4 мая 2013 раньше все в себя кидали после определенного времени, во нубцы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1400 4 мая 2013 (изменено) я вообще не понимаю на ко хуй медведь, если там 0 8 0 и ещё с микро не пошло, тащить бомжей на квшках - это одно, но офф игры такоелучше уж брать что то потенциально слабее, но зато будучи уверенным, что мэйты на этом сыграют лучшетем более мишка - это такой герой, на котором скилл и задроченность решают сильно, что регулярно видно у мишки бульдога и остальных мишек европывспоминается шутка соло про медведя и старкрафтна самом деле лд не особо сложнее войда. вам так кажется только.мол 2 юнита етц. просто у лд сложнее реализация в командом плане. не дали сплитпушить\пушить - лд юзлесс. лд не кери, он просто делает бешенный дамаг по строениямноуп, на условном войде каждый про игрок сыграет примерно одинаково, мишку на элитном уровне, в европе по крайней мере, исполняет только бульдог, которому этот мишка, судя по количеству игр в пабе на нём, должен уже в снах сниться, это уже что то да значитну и офк судить про медведя в духе: "2 юнита изи хуйня, я же траксу как нехуй контролю и тут справлюсь" - типичная диванная аналитика, поиграй им в пабе для начала Изменено 4 мая 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение